Есть на карте "Рыбалка в Ольгово", Дмитровское шоссе, д.Ольгово (Просматривают: 18)

"Рыбалка в Ольгово", Дмитровское шоссе, д.Ольгово
РК "Ольгово"
Рыбалка в Ольгово платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "Рыбалка в Ольгово"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.
Верхний водоём
( форель, сиг, плотва, осётр, карп)
Ежедневные запуски форели по 5 кг. на путёвку

ТАРИФ ДНЕВНОЙ - 4200 рублей (Безлимит)
ТАРИФ ПОЛДНЯ – 2000 рублей (Безлимит) с 13:00
ТАРИФ НОЧНОЙ - 4000 рублей (Безлимит)
ТАРИФ СУТКИ
- 5000 рублей(Безлимит)

Снасти - 1 пассивная + 1 активная;
Доп.снасть пассив - 500 руб. ( не более 2 шт)
Актив доп. снасть - 1000 руб. С запуском 1 кг

Количество дополнительных снастей не более одной.
Палатки разрешаются на усмотрение администратора.

Обладатели клубных карт имеют дополнительное преимущество
-200 рублей на стоимость
путёвки( дневной и суточной)
+ 10 рыбалка бесплатно(с понедельника по пятницу)
- 200 на одну пассивную дополнительную снасть в путевке, последующие доп снасти 500 рублей.

VIP ! (Не работает)
Ежедневные запуски форели по - 5 кг на каждую путёвку
ВХОДНОЙ БИЛЕТ - 500 рублей с 7:00 до 18:00
Форель 950 рублей за кг!
Женщины и дети оплачивают путевку.
БЕЗЛИМИТ

Снасти разрешено 1

Нижний водоём
(карп, карась, сом, щука, окунь,плотва)
ТАРИФ ДНЕВНОЙ
- 3000рублей (Безлимит)
Тариф Ночной с 18:30 до 6:00 - 3000 рублей
Тариф СУТКИ - 4000 - рублей (Безлимит)
Тариф Пол-дня - 1900 рублей (Безлимит) с 13:00

Снасти-2; доп. снасть - 400 руб.
Обладатели клубных карт имеют дополнительное преимущество

На нижнем водоеме гостевых путевок нет!

В дни акций скидка для обладателей клубных карт НЕ ДЕЙСТВУЕТ!

Гостевой путевки на верхнем водоеме по путевкам «Сутки» и «Ночь» НЕТ!

Рыба свыше 4 кг отпускается обратно в водоем.
Часы работы: с 07:00 до 19:00
Контактный телефон: +7 (925) 985-57-00

Последнее редактирование:
Добрый день.
Очередной двухсуточный заезд в Ольгово на верхний.
Приехал в среду к 2 часам. Решил встать на щебне. Цель осётр и в ночь крупная форель. В первый день осетра найти не удалось. Ночью форель можно сказать также молчала. Поймал одну и два схода. В районе 3 ночи первая поклевка осетра, но досадный сход на свечке. Далее поиск осетра, но безуспешно. Поклевки осетра начались с трех часов дня четверга. Ловлю пару штук (средний выброс, до метра ото дна). До вечера больше осетровых поклевок не было, только проходы. Попалась одна форель. В ночь решил немного поспать, и при этом удалось подловить немного форели. С утра в пятницу снова поиск осетра. Поклевки начались с 4 утра. До 10 утра удалось поймать 3 носатых, получил 1 сход и было ещё несколько поклевок, но холостых. Далее запуск сома. Перешёл на него. На креветку поймал 6 штук. Было несколько сходов. В час дня собрался.
Вывод, что самый активный клев был в пятницу с утра и до середины дня. В остальные дни и часы клев был слабее. Форель поклевывает короткими выходами, которые сложно предугадать. Горизонты и дальность заброса разные.
В любом случае запуски осетра и сома шевельнули всю рыбу и она начала ходить и чаще клевать. Вопрос в том, в каких горизонтах и на каких дистанциях её теперь искать. Этот вопрос будем решать в другой раз.
Администрации огромное спасибо за организацию рыбалки.
Всем НХНЧ.

Всем двс!! Отчет с 30/31.05 нижний. Приехали с мужем к 18 вечера, весь пляж и все мостки рядом были уже заняты пришлось искать местечко на сплошном мостике, пока расположились, раскинулись было уже начало восьмого. Дистанции 15 и 30 метров, насадки миксовали, то пару кукуруз, то пучек опарышей, то бутерброд. Прикормка Дунаев клубника, слива, ананас, шоколад, различные дипы,но карп совершенно никак не реагировал ни на что около часа ночи было принято решение идти спать с утра первого взяли около 6, на 3 кг минут через 20 еще одного) ну думаю сейчас попрет, но нет соседи начали полавливать на бомбарду, мы тоже соорудили, но успеха с ней не случилось)) в итоге часов в 10.30 берём 3го и минут через 20, четвертого на 3,5 кг (фото прикрепила) навеска просто огонь, всего 4 рыбы вышли около 9кг!!! Около 12 решили что пора домой) Спасибо Ольгово и до новых встреч!!

Вложения

• IMG_8386.jpeg
    162.7 КБ · Просмотры: 113
    IMG_8386.jpeg
На следующей неделе:
Понедельник и Вторник запуск по 250 кг сома

Четверг и пятница запуск по 200 кг осетра!

В среду запуск на нижний 900 кг карпа!

Друзья!!!! Всем огромный привет!!!! Наконец то смогла вырваться в своё любимое Ольгово!!!! Ура!!! У ворот первая... Пока не завелась машина с права от дороги, вот как надо думать о рыбалке, что первую машину не заметить.. Он прибыл на карпа. Обилетилась, иду и опять засада, безбилетник прям передо мной и на моё намеченное место, на мостках. блин моему ангельскому терпению пришлось взорваться, а он говорит там мой друг обилечивается, но ведь это не чесно. Конечно мы потом нормально общались, но ..... До запуска сначала тишина, решила поиграть с длинной поводка и дела наладились. Поводок 2,5 и резина ярких розово, красно белых цветов.от кул плейс. На бомбарду клевала на белый магот. Основанной улов до13, потом редкие поклёвки, вся с Дальнего расстояния. Поймала даже линя. Огромное спасибо соседям за помощ с подсаком. Чем мельче рыба, тем мощнее сопротивление. Кайфанула я сегодня от души. 14 рыб, 14 кг. Ольгово благодарю за всё, Вы лучшие!!!! Всем не болеть. НХ. НЧ. До скорых встреч. Пока.

Друзья!!!! Всем огромный привет!!!! Наконец то смогла вырваться в своё любимое Ольгово!!!! Ура!!! У ворот первая... Пока не завелась машина с права от дороги, вот как надо думать о рыбалке, что первую машину не заметить.. Он прибыл на карпа. Обилетилась, иду и опять засада, безбилетник прям передо мной и на моё намеченное место, на мостках. блин моему ангельскому терпению пришлось взорваться, а он говорит там мой друг обилечивается, но ведь это не чесно. Конечно мы потом нормально общались, но ..... До запуска сначала тишина, решила поиграть с длинной поводка и дела наладились. Поводок 2,5 и резина ярких розово, красно белых цветов.от кул плейс. На бомбарду клевала на белый магот. Основанной улов до13, потом редкие поклёвки, вся с Дальнего расстояния. Поймала даже линя. Огромное спасибо соседям за помощ с подсаком. Чем мельче рыба, тем мощнее сопротивление. Кайфанула я сегодня от души. 14 рыб, 14 кг. Ольгово благодарю за всё, Вы лучшие!!!! Всем не болеть. НХ. НЧ. До скорых встреч. Пока.
Что мешает администрации прописать в правилах , что до покупки путевки рыбаком место на водоеме занимать ЗАПРЕЩЕНО!!!???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх