Есть на карте "Рыбалка в Ольгово", Дмитровское шоссе, д.Ольгово (Просматривают: 15)

"Рыбалка в Ольгово", Дмитровское шоссе, д.Ольгово
РК "Ольгово"
Рыбалка в Ольгово платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "Рыбалка в Ольгово"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.
Верхний водоём
( форель, сиг, плотва, осётр, карп)
Ежедневные запуски форели по 5 кг. на путёвку

ТАРИФ ДНЕВНОЙ - 4200 рублей (Безлимит)
ТАРИФ ПОЛДНЯ – 2000 рублей (Безлимит) с 13:00
ТАРИФ НОЧНОЙ - 4000 рублей (Безлимит)
ТАРИФ СУТКИ
- 5000 рублей(Безлимит)

Снасти - 1 пассивная + 1 активная;
Доп.снасть пассив - 500 руб. ( не более 2 шт)
Актив доп. снасть - 1000 руб. С запуском 1 кг

Количество дополнительных снастей не более одной.
Палатки разрешаются на усмотрение администратора.

Обладатели клубных карт имеют дополнительное преимущество
-200 рублей на стоимость
путёвки( дневной и суточной)
+ 10 рыбалка бесплатно(с понедельника по пятницу)
- 200 на одну пассивную дополнительную снасть в путевке, последующие доп снасти 500 рублей.

VIP ! (Не работает)
Ежедневные запуски форели по - 5 кг на каждую путёвку
ВХОДНОЙ БИЛЕТ - 500 рублей с 7:00 до 18:00
Форель 950 рублей за кг!
Женщины и дети оплачивают путевку.
БЕЗЛИМИТ

Снасти разрешено 1

Нижний водоём
(карп, карась, сом, щука, окунь,плотва)
ТАРИФ ДНЕВНОЙ
- 3000рублей (Безлимит)
Тариф Ночной с 18:30 до 6:00 - 3000 рублей
Тариф СУТКИ - 4000 - рублей (Безлимит)
Тариф Пол-дня - 1900 рублей (Безлимит) с 13:00

Снасти-2; доп. снасть - 400 руб.
Обладатели клубных карт имеют дополнительное преимущество

На нижнем водоеме гостевых путевок нет!

В дни акций скидка для обладателей клубных карт НЕ ДЕЙСТВУЕТ!

Гостевой путевки на верхнем водоеме по путевкам «Сутки» и «Ночь» НЕТ!

Рыба свыше 4 кг отпускается обратно в водоем.
Часы работы: с 07:00 до 18:00
Контактный телефон: +7 (925) 985-57-00

Последнее редактирование:
Запуск карпа провели!
Запустили в связи с ошибкой на погрузке больше, получилось 1650 кг карпа!
Средняя навеска 3,4 кг
На фото все видно, карп с пол-руки!

IMG_3715.jpeg

Запуск карпа провели!
Запустили в связи с ошибкой на погрузке больше, получилось 1650 кг карпа!
Средняя навеска 3,4 кг
На фото все видно, карп с пол-руки!

Посмотреть вложение 13120158
Добрый день!Подскажите пожалуйста,тариф П.О. возможен?

Всем привет, отчет за дневную рыбалку 18.04.25 , Встали в березах, до запуска поймали с Серегой по три форельки,после запуска добрали еще по три шт. Сегодня у меня работали только донки! Паста щербет и бледный сыр, горизонт 1,4-2м . Итог 6 шт. Всем НХНЧ

Небольшой отчёт о сутках с 14 на 15 апреля, приехал в районе 13.00, обилетился и расположился на мостках, на против 3 беседки. Поставил донки на резину в разных горизонтах. Первая клюнула минут через 30 на черно белый стрейч ближе ко дну. Потом решил половить на спиннинг, немного покидав блесну, беру ещё одну с пол воды на пал 3,8 семечка, потом перебол блесен и ещё одна в зачёте, на японский флаг, это было около 15,20, после до темноты на актив ни поклёвки, но на пассив взял ещё одну на резину стрейч, итальянский флаг. До утра тишина. Проснулся около 05.00, в надежде на утренний выход, но форель игнорировала всё. Пробовал спиннинг, тишина. После запуска рыбка немного активизировалась, поймал на резину у дна, черно белый стрейч. После 11.00 начала брать на железо, поймал до отъезда ещё 4 на железо , пол воды, всё на цвет осень с черной подложкой и одну на резину. В итоге у меня 10 хвостов, общим весом 9,6 кг. Рыбалкой остался очень доволен, спасибо администрации за прекрасно проведённое время.

Добрый день!
Были на сутках со среды на четверг. Встали на настиле. До ночи поклевка на блесну и сход.ночью ушел спать. С 5:00
Зарядил джонки и занялся бомбардой.
Около 6:00 взял одну на бомбарду с блесной. Потом одну на донку. Потом запуск. Рыбка гуляла клевала. У меня два схода. Потом в течении дня клевала на донки на резину разных цветов.
Итог 6 шт на 7 кг.
Спасибо Ольгово за рыбалку!
До встречи на водоеме!

Добрый день . Отчёт за 18.04.2025. У ворот были первыми .Встал в березках , рыба гуляла по поверхности решил экспериментировать насаживал различные приманки ! Актив пару подбивов на железо и один сход на резину ,,бусы,,Билайн .Пасив отработал как надо !Паста шербет ,жёлтый и бледный сыр. Итог 7шт ,рыбалкой доволен , спасибо администрации за атмосферу и отдых! Всем НХНЧ!

Добрый вечер!
Вопрос к администрации:
Маленький водоем по форели планируете запускать в ближайшее время?

Добрый вечер!
Вопрос к администрации:
Маленький водоем по форели планируете запускать в ближайшее время?
Доброго дня! Уже отвечали как подсохнет начнем делать, а там как пойдет! Планируем к июлю открыть :coolio:

Друзья!!!! Всем привет!!!! Чистый четверг посвятила своему хобби, 5:30 у ворот первая. Ночников 3. Как всегда нас встретил Николай с улыбкой. Обилетилась и.. Куда идти... Мест много, но аэратор работал на Дальнем к випу углу один и по слухам там клюёт, пошла, пока шла меня обогнали, ну в общем чуть левее туалета я и приземлилась. До запуска во время и после в общем до 12 ноль. А вот после стала поклевывать, всё со дна 30 -60 поводки, на пасту ЖС, и две на блесна, типа Спартак , светофор. Всего вес 5,5 кг. Рыбалкой довольна. Правда пришлось яйца красить и куличи печь до 2 ночи. Всех с праздником!!!! Здоровья. Мира НХ. НЧ. До скорых встреч. Пока.

Друзья всем привет!!! только что приехали домой с Ольгово.ехали с другом на 1,5 суток.вчера с 8 и до захода солнца взял 8 хвостов.все на пасив.бледный сыр и шербет.стояли у садков у берёз.актив молчал от слова совсем,хотя люди полавливали.наверное что то не так делал.сегодня с утра на актив два хвоста и пара сходов.итог 10 кг 400 гр.рыбалкой и отдыхом довольны.спасибо Николаю за подсказки и приятное общение.до встречи на водоеме и НХНЧ всем

Всем привет и не НХНЧ!! Можно работать неделями, но отдыхать тоже нужно, человек не безграничен, особенно мужчины (без обид дорогие женщины)!! Не большой отчет!! Был на сутках, прибыл к 14.00, пятница, народу как на пальцах на руке!! Планировал сесть под березки, но место было занято! Принял решение на щебень, рядом у бассейна))! Стал готовить орудие к бою, собрал одну донку и в бой. Стал готовить второе орудие, как сосед с лева говорит выстрел, спасибо ему!! На резину светло зеленый сыр!! Первая в кормушке, но думаю сейчас попрет! Ага, облизался и закис! Походы вокруг водоема, результаты не дало, обиделся и пошел спать! Встал в 4.00, пока зеньки открыл, оделся и пошел к донкам! Спасибо соседу, звать не знаю, но мужик добродушный! Короче, фора собрала в неизвестное время ночью две снасти донок до кучи))) С запуском было веселее, брала на все, в основном железо!! Короче, приезжайте Ольгово, будет и респект и дутые губы!! Мне лично понравилось, я получил амнезию от службы, надышался воздухом, ну чуть устал!! Спасибо Денису и Николаю, рад был очередной раз видеть!!! Так держать!!!

Всем привет и не НХНЧ!! Можно работать неделями, но отдыхать тоже нужно, человек не безграничен, особенно мужчины (без обид дорогие женщины)!! Не большой отчет!! Был на сутках, прибыл к 14.00, пятница, народу как на пальцах на руке!! Планировал сесть под березки, но место было занято! Принял решение на щебень, рядом у бассейна))! Стал готовить орудие к бою, собрал одну донку и в бой. Стал готовить второе орудие, как сосед с лева говорит выстрел, спасибо ему!! На резину светло зеленый сыр!! Первая в кормушке, но думаю сейчас попрет! Ага, облизался и закис! Походы вокруг водоема, результаты не дало, обиделся и пошел спать! Встал в 4.00, пока зеньки открыл, оделся и пошел к донкам! Спасибо соседу, звать не знаю, но мужик добродушный! Короче, фора собрала в неизвестное время ночью две снасти донок до кучи))) С запуском было веселее, брала на все, в основном железо!! Короче, приезжайте Ольгово, будет и респект и дутые губы!! Мне лично понравилось, я получил амнезию от службы, надышался воздухом, ну чуть устал!! Спасибо Денису и Николаю, рад был очередной раз видеть!!! Так держать!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх