Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.Если своим ходом то возникает вопрос: где взять хорошие (подробные) карты для планшета и навигатора чтоб не заплутать на чужбине.
2. Если автопоездом,то как и где лучше заказать автопакет (желательно в Москве) и до какого пункта (ближайшей к Тромсу) эти поезда доходят... Ну и как я понял база находится на острове,,,,,
3.и как туда переправляться с машиной LC200. Буду рад любой полезной информации...
В первых числах августа стартуем в район Тромса, база TORSVAG, остров Ванной..И вот встала дилемма то ли ехать через всю финку и далее до места назначения или воспользоваться услугами автопоезда. Если своим ходом то возникает вопрос: где взять хорошие (подробные) карты для планшета и навигатора чтоб не заплутать на чужбине. Если автопоездом,то как и где лучше заказать автопакет (желательно в Москве) и до какого пункта (ближайшей к Тромсу) эти поезда доходят... Ну и как я понял база находится на острове,,,,, и как туда переправляться с машиной LC200. Буду рад любой полезной информации...
Простой garmin, с закаченными в Митино картами Европы со Скандинавией, проведет очень хорошо, только настроить нужно, убрать грунтовки, паромы и другие не нужные дороги, до первого острова на маршруте.В первых числах августа стартуем в район Тромса, база TORSVAG, остров Ванной..И вот встала дилемма то ли ехать через всю финку и далее до места назначения или воспользоваться услугами автопоезда. Если своим ходом то возникает вопрос: где взять хорошие (подробные) карты для планшета и навигатора чтоб не заплутать на чужбине. Если автопоездом,то как и где лучше заказать автопакет (желательно в Москве) и до какого пункта (ближайшей к Тромсу) эти поезда доходят... Ну и как я понял база находится на острове,,,,, и как туда переправляться с машиной LC200. Буду рад любой полезной информации...
Доброго времени суток. Уважаемые спецы по Норвегии! Помогите "чайникам" впервые собирающимся туда. Опыта в морской рыбалке 0 (ноль) (Белое море не в счет). Планируем поехать в последнюю декаду сентября, предварительно выбрали базу Polarsirkelen Fiskecamp. Исходили из цены и вероятности плохой погоды в это время, база прикрыта островами. Подскажите, если в курсе, какова там рыбалка между островами, какие снасти использовать в это время и в этом месте. Можно ли купить снасти по дороге из МСК, по предыдущей беседе понял что В Финляндии это дешевле, но мы там будем в воскресенье работают ли магазины снастей.
З.Ы. Выбор базы пока не окончательный, если кто что предложит в бюджет 500-600 евро с носа на 4-6 чел.(пока не все определились) буду премного благодарен
Доброго времени суток. Уважаемые спецы по Норвегии! Помогите "чайникам" впервые собирающимся туда. Опыта в морской рыбалке 0 (ноль) (Белое море не в счет). Планируем поехать в последнюю декаду сентября, предварительно выбрали базу Polarsirkelen Fiskecamp. Исходили из цены и вероятности плохой погоды в это время, база прикрыта островами. Подскажите, если в курсе, какова там рыбалка между островами, какие снасти использовать в это время и в этом месте. Можно ли купить снасти по дороге из МСК, по предыдущей беседе понял что В Финляндии это дешевле, но мы там будем в воскресенье работают ли магазины снастей.
З.Ы. Выбор базы пока не окончательный, если кто что предложит в бюджет 500-600 евро с носа на 4-6 чел.(пока не все определились) буду премного благодарен
Здравствуйте.
Дайте, пожалуйста, совет как получить хоть немного удовольствия из фьордовой рыбалки. Едет отдыхать с семьей и детьми, соответственно, место отдыха диктуется удобное всем.
Фото места на карте прилагаю, 70км от Тромсе, глубоко во фьорде.
Лодка с мотором будет,а вот что по снастям и по рыбе? На что можно рассчитывать?Оснастки пилькеры со ставкой только? Или что-то выдумывать с джиг головками(небольшими) донными оснастками с крючком и наживкой?
Спасибо заранее за советы.
С уважением, Алексей.
Будем там с 23 июля одну неделю.
Неужели большие Джош головки могут быть востребованы во фьердах?
Под них же еще нормальный дрейф должен быть.