Рыбалка в Москве и Московской области. Запрет и Новые правила Любительской рыбалки. (Просматривают: 5)

Рыбалка в Москве и Московской области. Запрет и Новые правила Любительской рыбалки.
народ, такой вопрос, а в Москве же попадает под запрет ультралайтовые снасти? просто собираюсь половить на мормышки с лепестком, и вот думаю, хотя сколько ловил, все норм, менты у нас катаются редко но метко
Если в воду не заходишь, то норм.

Рыбалка в Москве и Московской области. Запрет и Новые правила Любительской рыбалки.
народ, такой вопрос, а в Москве же попадает под запрет ультралайтовые снасти? просто собираюсь половить на мормышки с лепестком, и вот думаю, хотя сколько ловил, все норм, менты у нас катаются редко но метко
Любая спиннинговая оснастка под запретом до 11 июня, вне зависимости от её размеров.

Что-то не слыхать про применение дронов по водоемам Подмосковья рыбинспекторами или привлеченными службами для контроля соблюдения запрета. Казалось бы -- новое и эффективное в работе. А вывод -- либо им это нафиг не нужно, несмотря на браконьерство; либо все честно ловят рыбку, поддерживая поголовье; либо рыбы столько везде, несмотря на несоблюдение многими, что запреты нафиг не нужны.
А протокол, тот дрон тоже вручать будет ?

А протокол, тот дрон тоже вручать будет ?
Нет,конечно. Но если есть кому оператору дрона доложить ближайшему из силовиков внутренних, то он подъедет и обилетит. Если есть взаимодействие оформленное. Но его нет, как я понимаю, или есть, но кое-где, местами, временами. Сейчас запрет на дроны частично снят. https://www.djimsk.ru/guides/2024/04/05/snyat-zapret-na-polety/

Нет,конечно. Но если есть кому оператору дрона доложить ближайшему из силовиков внутренних, то он подъедет и обилетит. Если есть взаимодействие оформленное. Но его нет, как я понимаю, или есть, но кое-где, местами, временами. Сейчас запрет на дроны частично снят. https://www.djimsk.ru/guides/2024/04/05/snyat-zapret-na-polety/
Есть есть ...в чистом заливе блюдут нравственности...дамы часто топлесс загорают..без смешков и подколов пожалуйста....летает дрон. И в прошлый год летал... видите даже в Москве есть такое

Сейчас смотрят

Назад
Вверх