рыбалка в МОНГОЛИИ на р.Чулуут - есть желающие поймать ТАЙМЕНЯ?
Доброго дня всем!
Я сам хотел поехать, но в июне отказался, потому что возникли финансовые трудности. Желание огромное, но никак не получается .
В общем, по существу:
Вылеты из Москвы по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам, воскресеньям. Авиаперелет: Москва - Улан-Батор - Москва (МИАТ), рейс ОМ-136
Вылеты из Москвы по четвергам и воскресеньям.
2 день
Ранний завтрак в кэмпе и выезд по направлению реки Чулуут (300 км). Вечерняя рыбалка. Ночёвка в палатке.
3 — 12 дни
Рыбалка-сплав-рыбалка и тд. Ночёвки в палатке.
13 день
Возвращение в Улан-Батор. Размещение в гостинице **.
14 день
Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.
Стоимость тура при группе 3-4 человека: 1356$
Оплата производится в рублях по внутреннему курсу корпорации.
В стоимость тура входит: встреча и проводы в аэропорту г.Улан-Батор; трансферы (аэропорт-Улан Батор - аэропорт); транспорт по программе, ГСМ; услуги русскоговорящего гида – проводника по всему маршруту; питание – завтрак и ужин в Каракоруме, походное оборудование; проживание в палатках, юрточном кемпинге и гостинице** в Улан-Баторе; организация рыбалки по программе и услуги повара.
В стоимость тура не входит: международный авиаперелет или железнодорожный проезд; виза;мед. страховка; лицензия на рыбную ловлю (30-40$) - оплачивается на месте; спальные мешки и карематы.
Необходимые документы: загранпаспорт (срок действия - 3 мес. со дня окончания поездки), обращайте внимание на наличие пустых страниц и подпись. Пакет документов на визы уточняйте у менеджера; путевка.
Ещё более по существу: нужно 2-3 человека, желающих отправиться в страну степей, чтобы померяться силами с благородной рыбой .
Помимо тайменя рассчитывайте на хариуса и ленка.
Прошу не писать мне в личку вопросы и всякие обсуждения.
По просьбе друга (он с компьютером не очень, что ж поделать ) я создал эту тему.
Все мысли отправляйте mml73@mail.ru или устно 8 915 257 9742
От себя напишу, что Михаил регулярно более 10 лет отправляется с Сибирь за тайменем. Опытный рыболов и интересный собеседник.
Естественно, грамотно подскажет по снастям и снаряжению.
Пишу сразу, что никакого коммерческого интереса у меня и у моего друга нет.
Ситуация такая. Мой хороший знакомый отыскал тур в Монголию (был пару раз, но на других реках). Поездка планируется на середину сентября.Я сам хотел поехать, но в июне отказался, потому что возникли финансовые трудности. Желание огромное, но никак не получается .
В общем, по существу:
Информация о транспорте:
Авиаперелет: Москва - Улан-Батор-Москва (Аэрофлот) рейс SU-563 (самолет В-767)Вылеты из Москвы по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам, воскресеньям. Авиаперелет: Москва - Улан-Батор - Москва (МИАТ), рейс ОМ-136
Вылеты из Москвы по четвергам и воскресеньям.
Программа тура:
1 деньВстреча в Chinggis Khaan International Airport. Закупка продуктов и выезд из города в направлении рыбалки и едем в Каракорум – бывшую столицу Монгольской империи, основанную Чингис Ханом в 1206 году. Отдых и ночёвка в Хангай кэмп (360 км).2 день
Ранний завтрак в кэмпе и выезд по направлению реки Чулуут (300 км). Вечерняя рыбалка. Ночёвка в палатке.
3 — 12 дни
Рыбалка-сплав-рыбалка и тд. Ночёвки в палатке.
13 день
Возвращение в Улан-Батор. Размещение в гостинице **.
14 день
Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.
Стоимость тура при группе 3-4 человека: 1356$
Оплата производится в рублях по внутреннему курсу корпорации.
В стоимость тура входит: встреча и проводы в аэропорту г.Улан-Батор; трансферы (аэропорт-Улан Батор - аэропорт); транспорт по программе, ГСМ; услуги русскоговорящего гида – проводника по всему маршруту; питание – завтрак и ужин в Каракоруме, походное оборудование; проживание в палатках, юрточном кемпинге и гостинице** в Улан-Баторе; организация рыбалки по программе и услуги повара.
В стоимость тура не входит: международный авиаперелет или железнодорожный проезд; виза;мед. страховка; лицензия на рыбную ловлю (30-40$) - оплачивается на месте; спальные мешки и карематы.
Необходимые документы: загранпаспорт (срок действия - 3 мес. со дня окончания поездки), обращайте внимание на наличие пустых страниц и подпись. Пакет документов на визы уточняйте у менеджера; путевка.
Ещё более по существу: нужно 2-3 человека, желающих отправиться в страну степей, чтобы померяться силами с благородной рыбой .
Помимо тайменя рассчитывайте на хариуса и ленка.
Прошу не писать мне в личку вопросы и всякие обсуждения.
По просьбе друга (он с компьютером не очень, что ж поделать ) я создал эту тему.
Все мысли отправляйте mml73@mail.ru или устно 8 915 257 9742
От себя напишу, что Михаил регулярно более 10 лет отправляется с Сибирь за тайменем. Опытный рыболов и интересный собеседник.
Естественно, грамотно подскажет по снастям и снаряжению.