рыбалка в мае на Вазузе (Просматривает: 1)

С нами с
19.04.2013
рыбалка в мае на Вазузе
Подскажите пожалуйста собираемся на Вазузу в мае дня на 3.с поплавками.отдохнуть и порыбачить.рыбнадзор за что наказывает.если не нарушать.от Зубцова перед дамбой налево.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

там в мае вообще к воде можно подъехать.если кто был рассажите.спасибо

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

После Игнатово перед дамбой налево и к воде

рыбалка в мае на Вазузе
Подскажите пожалуйста собираемся на Вазузу в мае дня на 3.с поплавками.отдохнуть и порыбачить.рыбнадзор за что наказывает.если не нарушать.от Зубцова перед дамбой налево.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

там в мае вообще к воде можно подъехать.если кто был рассажите.спасибо

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

После Игнатово перед дамбой налево и к воде
Тоже собираюсь на майские праздники с поплавочкой отдохнуть на вазузе .

рыбалка в мае на Вазузе
Дмитрий Вадимович а есть места с подъездом только не платные

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Я собираюсь 27 апреля на разветку посмотреть

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Алексей а вы куда метите если не секрет

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

После Игнатово там не дамба а просто мост.извиняюсь

рыбалка в мае на Вазузе
Дмитрий Вадимович а есть места с подъездом только не платные

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Я собираюсь 27 апреля на разветку посмотреть

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Алексей а вы куда метите если не секрет

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

После Игнатово там не дамба а просто мост.извиняюсь

Думаю на против Ярыгино где нибудь встать

рыбалка в мае на Вазузе
спасибо большое

Сейчас смотрят

Назад
Вверх