Рыбалка в Коромыслово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!! Какая рыба по Вашему мнению, очень мелкая???? Форель ловят как обычно резина, паста, блесна!!Очень мелкая рыба, крупную запускать планируете?
На что форель у вас ловят?
На данный момент мы опираемся на пожелание, наши рыбаков которые постоянно посещают наши водоемы!! Если будут пожелания, о трофейной рыбалке, будем думать, пока нет! Да во втором и первом прудах есть щука до 10кг. Во есть втором карась до 2 кг. Правда на втором, идет благоустройство !!!Да вся. Не вижу на фото ни одной крупнее 3кг, о трофеях мечтать не приходится.
Если с осетром ещё понятно почему головастики, дорого.
То с карпом то почему беда такая?
Форель тоже мелкая, но так почти у всех поэтому в рынке в принципе. Но хотелось бы видеть экземпляры в районе 3кг.
Т.е вы утверждаете что ваши постоянные клиенты не хотят поймать крупную рыбу и принципиально требуют мелкую?Если будут пожелания, о трофейной рыбалке, будем думать, пока нет!
Но дело ваше.Т.е вы утверждаете что ваши постоянные клиенты не хотят поймать крупную рыбу и принципиально требуют мелкую?
Я таких рыбаков не встречал )))
Они скорее просто живут рядом или других мест не знают и за неимением лучшего ловят что есть, до поры пока альтернативу не найдут.
Так новых клиентов не привлечь и старых растерять можно.
Вот какие у вас например преимущества перед клинским рыбхозом, который к Москве ближе, карп там на много крупнее, ещё и дешевле?
Можно было бы сделать упор на крупную форель и осетра от 3кг, в Клину их нет.
Я вот думал форель к вам приехать половить, но смотрю на фотографии микро рыб и что-то сильно сомневаюсь склоняясь к Ихтиологу, который расположен не удобно но и рыба там нормальных размеров.
Но дело ваше.
Вчера рыбачил в Коромыслово #173. Был там впервые. Удалось пообщаться с несколькими рыбаками. Все довольны. Поймал я вчера не спеша,в кайф, 4 осетра на 5 + кг. Ну допустим был бы пойман осетр на 3 кг, поймал бы я такого, через 20-30мин заплатил и домой? Или форель одну на 3 кг. Мне, такие веса не нужны. Они актуальны для безлимита. Да и то после запуска крупняка даже там начинаются возмущения, рыба плохо клюет! Сравнение небольших по площади водоемов, да еще и непроточных, как в Коромыслово с проточными водоемами в сотни гектаров, как в упомянутом Клинском рыбхозе, так же как сравнивать безлимит с оплатой за вход и по весу улова не корректно! О стоимости. Клинский Рыбхоз занимается выращиванием рыбы и потому цена выращиваемой там рыбы ниже, чем у других. А вот с форелью, которую иак же закупают цены как у других. Одним из привлекательных "преимуществ" Рыбхоза - является слабый контроль и связи охраны и рыбаков- заготовителей, что несмотря на норму вылова, поскольку авто рядом, позволяет таким гостям спрятать и не оплачивать перелов!Т.е вы утверждаете что ваши постоянные клиенты не хотят поймать крупную рыбу и принципиально требуют мелкую?
Я таких рыбаков не встречал )))
Они скорее просто живут рядом или других мест не знают и за неимением лучшего ловят что есть, до поры пока альтернативу не найдут.
Так новых клиентов не привлечь и старых растерять можно.
Вот какие у вас например преимущества перед клинским рыбхозом, который к Москве ближе, карп там на много крупнее, ещё и дешевле?
Можно было бы сделать упор на крупную форель и осетра от 3кг, в Клину их нет.
Я вот думал форель к вам приехать половить, но смотрю на фотографии микро рыб и что-то сильно сомневаюсь склоняясь к Ихтиологу, который расположен не удобно но и рыба там нормальных размеров.
Но дело ваше.
P. S. Сравнивая навеску пойманной мной рыбы и рыбы пойманной при мне, возникли сомнения в правдивости ответа #163.