Рыбалка в Карелии !!! (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2012
Рыбалка в Карелии !!!
Всем двс ! Много времени мечтаю поехать в Карелию, но как то не складывается.
Вот хочу спросить? Кто куда там едет, республика то большая. Тут выбивается неделька в сентябре но нет понимания куда там ехать. Пальцем по карте стремно проеду ли я на Шаране? Прошу совета

Рыбалка в Карелии !!!
Всем двс ! Много времени мечтаю поехать в Карелию, но как то не складывается.
Вот хочу спросить? Кто куда там едет, республика то большая. Тут выбивается неделька в сентябре но нет понимания куда там ехать. Пальцем по карте стремно проеду ли я на Шаране? Прошу совета

Многие ездят на север.

Рыбалка в Карелии !!!
Я понимаю но если есть название населеного пункта деревни села,то я был бы признателен.

Рыбалка в Карелии !!!
:) Съездите в п. Чкаловский например :), есть и белое море и озера, есть и гостиница , а хотите сплошное единение с природой:victory:

Рыбалка в Карелии !!!
TOPOMAX, так обозначте свои желания, возможности:
озеро, река
какая рыба
плавсредство
автономка или с "удобствами"

Рыбалка в Карелии !!!
Советую ехать севернее. Там реально лучше и народа поменьше, соответственно рыбы больше. Убедился на собственном опыте. Мне понравился район Сегежи.

Рыбалка в Карелии !!!
TOPOMAX, так обозначте свои желания, возможности:
озеро, река
какая рыба
плавсредство
автономка или с "удобствами"

Полная автономка, подальше от людей желательно озеро, лодка имеется, по рыбе щука окунь судак. И хочется попробовать половить форель

Рыбалка в Карелии !!!
Полная автономка, подальше от людей желательно озеро, лодка имеется, по рыбе щука окунь судак. И хочется попробовать половить форель

Тоже собирался в Карелию, как говорится в первый раз. Завсегдатаи отговорили ехать "на разведку" без человека, который там никогда не бывал.

Рыбалка в Карелии !!!
Рыбалка в Карелии !!!
Рыбалка в Карелии !!!
Посоветовали первый сьездить с теми, кто знает рыбалку в тех местах. :yes:. Иначе можно остаться без рыбы. хотелось именно половить форель, кумжа, хариус !! Щуки с окунем я и здесь наловлю.

Рыбалка в Карелии !!!
Посоветовали первый сьездить с теми, кто знает рыбалку в тех местах. :yes:. Иначе можно остаться без рыбы. хотелось именно половить форель, кумжа, хариус !! Щуки с окунем я и здесь наловлю.
понятно, север труд любит ежеле че:thumbupq:

Рыбалка в Карелии !!!
понятно, север труд любит ежеле че:thumbupq:

Собирался на неделю вместе с дорогой. На рыбалку оставалось 4 дня. 2 дня на поиски, 2 дня рыбалки-душу не успеешь отвести)))

Рыбалка в Карелии !!!
К Илье Ямаховоду обратитесь. Найти его можно в теме про Пяозеро.

А если честно, Карелия из года в го всё в хуже.
Если уж ехать - то на самый её север.

Рыбалка в Карелии !!!
К Илье Ямаховоду обратитесь. Найти его можно в теме про Пяозеро.

А если честно, Карелия из года в го всё в хуже.
Если уж ехать - то на самый её север.

М да, скоро и мест не останется куда можно съездить на рыбалку, как то опечаливает все это

Сейчас смотрят

Назад
Вверх