Рыбалка в Карелии от berlogakarelia.ru (Просматривает: 1)

С нами с
10.01.2010
Рыбалка в Карелии от berlogakarelia.ru
Здравствуйте, товарищи!
В этом году впервые побывал в Карелии. Домик арендовал через вышеупомянутый сайт
http://berlogakarelia.ru/
, рыбалкой остался недоволен. Сложилось ощущение что рыбы на озере очень мало.
Меня лично ввело в заблуждение большое количество фотографий с трофеями с данного сайта. Сейчас понимаю, что эти фото к озерам указанным на сайте никакого отношения не имеют.
Отзывов по работе этой конторы в интернете не нашел, интересно послушать мнения людей воспользовавшихся её услугами и таки порыбачивших на Ровкульском или Тикшозере.

Думаю данная тема будет полезна потенциальным клиентам.

здравствуйте Andy3 фото рыбалки сайта явно не с тех мест например судак в муезерском районе только в одном месте и то не там где эти два озера,
в принципе рыба там есть, в тикшозере кумжа и хариус не когда не попадались, в ровкульском возможно есть но в небольшом количестве зато другой рыбы полно
я сам с этих мест могу сказать одно если на новых местах в первые большего улова не жди без егеря.
В карелии надо знать места рыба здесь где попала не берет (нормальная), разве что мелочь везде.
я сам сдаю гостевой дом тоже в муезерском районе в д. тикше, так я сам на рыбалку с новичками выезжаю и расказываю,где, как и чем лучше в данный период ловить а иначе можно остаться без рыбы.

Ух ты вот это ценник!!!Явно расчитаны на рыбаков,у кого спининги золотые.....понятно,что отдалённость и .д. и т.п. бывала в тех краях в командировке,но вполне можно найти в Карелии дома бюджетнее...

~Sardinka~, ценник действительно конский. Неприятно то, что вводят людей в заблуждение размещая фотографии трофеев, которых на озерах в принципе нет...(

Ух ты вот это ценник!!!Явно расчитаны на рыбаков,у кого спининги золотые.....понятно,что отдалённость и .д. и т.п. бывала в тех краях в командировке,но вполне можно найти в Карелии дома бюджетнее...

Здравствуйте. Собираемся в Карелию по рыбачить с 02 по 08 августа из г.Дзержинс Нижегородской обл.Нас 3-4 чел. на Кашкае переднеприводном.Хотим отдохнуть в отдельной избушке с баней на острове, порыбачить в свое удовольствие, грибы, ягоды. Что Вы сможете нам предложить из бюджетного отдыха. Спасибо.

Здравствуйте. Собираемся в Карелию по рыбачить с 02 по 08 августа из г.Дзержинс Нижегородской обл.Нас 3-4 чел. на Кашкае переднеприводном.Хотим отдохнуть в отдельной избушке с баней на острове, порыбачить в свое удовольствие, грибы, ягоды. Что Вы сможете нам предложить из бюджетного отдыха. Спасибо.

Здравствуйте!!если именно на острове то вам сюда http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=44221 но надо поспешить, тк где приемлемые цены,бронируют с зимы,а так в основном дома на берегу, извините,не являюсь турагентом.Но в этом году уже заметно,что больше желающих приехать в Карелию.

Можно и на оз. Пяозере.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх