рыбалка в Испании Малага!
в Испании я недавно, можете подсказать, где в районе Фуенхироллы, Малаге есть магазины для карпятников? Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По испанским законам карпа брать(убивать) запрещено, а в Каталунии хищника - щуку, судака, сома - обязан убить, даже если не забираешь домой, должен оставить сдыхать рыбу на берегу, но ни в коем случае не выпускать в водоем. Этим активно пользуемся мы, спиннингисты.Не знаю, как в Малаге, но в конце сентября отдыхали мы семьей недельку на Коста Браве (Каталония), и прокатились на экскурсию в чудный город Жирону (город (старая его часть) - прекрасен). Так вот в речке, что течет по Жироне и имеет глубину эдак полметра и ширину от 5 до 50 метров (наливается водой на глазах пока идешь по течению) карпов плавает от килушки и более - как грязи, косяки (некоторые стайки - десятка полтора-два особей), форменный аквариум. И ни одного рыбака! Аборигенам, похоже, они нафиг не нужны, даже по принципу "поймал-отпусти". В башке не укладывается. Я знаю, что испанцы речную рыбу за съедобную не считают, но ловить-отпускать - почему нет? Может, конечно, в черте города ловить вааще ничего нельзя - не знаю, не у кого было спросить.
Сергей , привет ! Спасибо тебе за "проделанную операцию " ! За встречу , за рыбалку , за общение ! Рад знакомству ! Места крррааааасииииивыыыыееееее !!!! А проверяющие легки на помине - только про них проговорили , а они как черти из табакерки . Ну что же - молодцы .На всей территории Испании лицензия нужна по морскому берегу, и прибавляют в каждой области свою территорию пресноводную. На нее во многих местах нужен дневной билет(платный). На неделе делали такую *операцию* у нас в Каталонии, и контролеры тут как тут - проверили и все нормалек. Для туристов делается на две недели ( временная ). Удачи!
Привет, Саня! Рад был помочь, приезжайте!Сергей , привет ! Спасибо тебе за "проделанную операцию " ! За встречу , за рыбалку , за общение ! Рад знакомству ! Места крррааааасииииивыыыыееееее !!!! А проверяющие легки на помине - только про них проговорили , а они как черти из табакерки . Ну что же - молодцы .