Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в Дивноморском с чуларкой очень слабо. Несколько раз был , и всё плохо получалось. У меня и у соседей вчера утром там ни одной поклёвки. Воду вчера термометром померил - +18 С. Сегодня на Толстом мысе пару на рассвете вытащил, один сход и пара зеленух с палец. Что-то в этом году клёв не радует. Мой товарищ в субботу нырял с ружьём в Дивноморском, так говорит: ставрида есть, кефали нет.Всем доброго времени суток. В Дивноморске в этом году кефаль ловится не стабильно. То есть, то нет. По луфарю в море такая же петрушка. Клюёт вчера и завтра, при чём в буквальном смысле. На волнорезах вообще тишина. На тесто не садится, поклёвывает мелкий кабачок, и то слабо. Карася тоже мало. За то кукушка в этом году радует. Осеннего окуня нет. Вода ещё тёплая. Будем ждать.
C камней на кемпинском ловил?Да, в Дивноморском с чуларкой очень слабо. Несколько раз был , и всё плохо получалось. У меня и у соседей вчера утром там ни одной поклёвки. Воду вчера термометром померил - +18 С. Сегодня на Толстом мысе пару на рассвете вытащил, один сход и пара зеленух с палец. Что-то в этом году клёв не радует. Мой товарищ в субботу нырял с ружьём в Дивноморском, так говорит: ставрида есть, кефали нет.
Да, вчера вечером с 16 до 18-00 на Толстом один поймал 6 приличных сарганов.
Нет, на пляже напротив лагеря Ростсельмаш. Там " клёвок место", и все на чулапку там базируются.C камней на кемпинском ловил?
Уже более месяца бездельничаю в Геленджике..., чуларка сегодня поклёвала тоже до 8-00.Сегодня на рассвете активно брала чуларка в Дивноморском. Но мелкая очень. И клёв быстро затих. К 8-00 народ стал расходиться.
Сегодня слегка штормит.Уже более месяца бездельничаю в Геленджике...
Кукушку и горбыля отпускать надо)22 октября в субботу в бухте Геленджика в районе санатория Ломоносова. Клевало после 16-00.
Про такого горбылика согласен. Малек совсемКукушку и горбыля отпускать надо)
Да и кукушка несъедобнаяПро такого горбылика согласен. Малек совсем
Для местных кукушка сорная рыба и спецом ее ни кто здесь не ловит. Разве только для спортивного интереса кто на ультрик погоняет.Скажите, а в вашей местности кукушка всегда хорошо ловится? В минувшем июле и октябре на мдж мне попадалась в больших количествах. Даже больше карася и не говоря уж про другие виды. Впервые с таким сталкиваюсь. В Крыму кукушка редко попадалась, слышал, что она там в КН занесена. В прошлые годы, ловя от Имеретинки и до Новороссийска, никогда в таких количествах не попадалась кукушка, как в этом году. А вот ставрида совсем куда-то пропала. Единичные эпизодические поимки даже осенью.