Рыбалка в Геленджике
По-моему здесь в апреле в ловле бывают уличены только неисправимые оптимисты?Всем привет! Подскажите, в начале апреля с берега клюет что нибудь? Первый раз буду в Геленджике весной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему здесь в апреле в ловле бывают уличены только неисправимые оптимисты?Всем привет! Подскажите, в начале апреля с берега клюет что нибудь? Первый раз буду в Геленджике весной.
Холодно еще. Море спит. Живность тожеПо-моему здесь в апреле в ловле бывают уличены только неисправимые оптимисты?
Все зависит от того, как вода прогреется. Будет +14° и выше, можно что то и поймать. А не будет тепла, так и рыбы не будет. Море за зиму сильно остыло, нужно время на прогрев....Всем привет! Подскажите, в начале апреля с берега клюет что нибудь? Первый раз буду в Геленджике весной.
Был как-то в апреле в Геленджике... Рыбалки с берега нет почти до середины мая.Всем привет! Подскажите, в начале апреля с берега клюет что нибудь? Первый раз буду в Геленджике весной.
Иваныччч, у тебя под рыбку Кедровочка стоит, попробуй лимонку, на лимоне настоянная, оценишь!Был как-то в апреле в Геленджике... Рыбалки с берега нет почти до середины мая.
Поэтому, нынче побывал в Сочи в первой половине марта. Отвёл душу в морпорту...
Если до невозможности охота порыбачить, то Вам в Сочи.
И в морпорту в любую погоду нет ветра!
Тезка, ну как ты так, епта.... Давай, восстанавливайся! Еще не вся рыба твоя поймана. И Волга не исхоженаА я теперь сухопутный краб! С инфарктом загремел в операционную... Теперь на год запретили даже к удочке приближаться!
Буду вашими отчетами наслаждаться....
Тут я человек подневольный). Семья Геленджик ни на что променять не готова. Возьму бомбардную палочку, попробую покидать, все же спорт на свежем воздухе.Был как-то в апреле в Геленджике... Рыбалки с берега нет почти до середины мая.
Поэтому, нынче побывал в Сочи в первой половине марта. Отвёл душу в морпорту...
Если до невозможности охота порыбачить, то Вам в Сочи.
И в морпорту в любую погоду нет ветра!
На тонкий мыс, в открытое мореТут я человек подневольный). Семья Геленджик ни на что променять не готова. Возьму бомбардную палочку, попробую покидать, все же спорт на свежем воздухе.
Точно?, там по-моему больше 5 кг поднимать нельзя, но удочка то меньше.А я теперь сухопутный краб! С инфарктом загремел в операционную... Теперь на год запретили даже к удочке приближаться!
Буду вашими отчетами наслаждаться....
Мне ограничили в 2кг, это на обе руки и после 6 мес после операции. Один стент поставили, сейчас на реабилитации в Санатории....Точно?, там по-моему больше 5 кг поднимать нельзя, но удочка то меньше.
Не огорчайтесь, у нас на работе пятерым уже поделали операции на сердце, все живы, здоровы, даже иногда злоупотребляют! Правда одному стенды меняли уже. Главное позитив и свежий воздух!!!
Саш, пришлось бронь снять на осень в Маково у Лены. Лодку одному таскать нельзя, а жена в этом не помощник...На тонкий мыс, в открытое море
Конечно. А я на низком старте. Машину уже загрузил. Поеду в понедельник вечером.Саш, пришлось бронь снять на осень в Маково у Лены. Лодку одному таскать нельзя, а жена в этом не помощник...
Да и случись что, с низов 30-40 км с сердцем не пройти...
Подлечусь, свое возьму ещё, буду снасти готовить и крючки точить!