Фуф, побывал я тут в Fish Place. Это просто какое то рыбное Эльдорадо. Для любителя выборочной платной рыбалки вроде меня это просто праздник. Итак первый заход в субботу, решили сделать заход по осетру и форели, но по первому в большей степени. Фидер, монтаж на два крючка, в кормушку Александр-прикорм, на крючки нежнейшую сельдь в винно-пряном маринаде. Самое то на стерлядь и осетра. Пяток минут, фидер дугой, подсечка ... и здрасьте форель! Форель на селёдку

! Новый аналогичный заброс, но подальше ... и снова поклёвка, только несколько странная, потому как фидер, я поймал уже практически у кромки воды. Чувствую, что то тяжеленькое, тяну и снова "день добрый", на одном крючке фора, на другом осётр. Фото события прилагаю. Итог утра и до обеда 2 форели, и 3 осетра. Можно было ещё конечно порыбачить, но уже очень хотелось всё это подсожрать. По пути домой так же разжились на там же находящемся птичьем дворе, тушкой цесарки, из которой получился просто чумовой суп, и десятком яичек, собстно её же. Глазунью из 3х яиц осилил на половину, тк очень калорийные.
В воскресенье вопроса о том как, где развлечься уже не стоял, потому снова приехали в этот чудо заповедник, но уже решили по скромному, посидеть на карпика, карасика. Карасик слегка вредничал, а вот карп был очень активный, благодаря чему по прошествии 30-40 минут, на фидер с червём, сел маленький монстрик, на 5 кг 100 грамм.
Из плюсов места:
- природа
- ухоженность
- дохренища рыбы
- возможность выбора (кого ловить, где и как)
- администратор (отзывчивый, приятный, гибкий)
- птичий двор
Из минусов ( ну куда же без них)
- мало пирсов всего 10 надо 30 а то и больше
- очень большие расстояния ( как идеал конечно каждому рыбаку "гольф кар", или электромопед, или уж на крайняк телегу скарб дотащить)
- не прокошенные места (особенно отдельный участок форелевого осетрового пруда)
- маленькая парковка у основного входа
Очень понравился сам подход к организации, приехал, встретили, отплатил приклеили на руку браслет, и поехал на своей машине в объезд, к другому входу, который ближе к форелевому пруду. Не нужно с основного входа тащится, а это я так думаю минут 20 пёхом.