Рыбалка в Большом Сочи
Сейчас на Али зашёл, кольца эти копейки стоят... Минутное дело на суперклей и на века)) Эхх, дорога ложка к обеду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвоните, узнайте. ))))Интересно, есть ли там сиковские кольца....
В Дагомысе целых 3, рыболовных магазина. Мир Охоты, Камуфляж,и Поплавок.мне кажется, что тут нет рыболовных магазов....В Головинке, во всяком случае..
Да есть. И телефон есть. Им надо звонить,так как на сайте бывает неактуальная информация о наличии.Мир охоты есть сайт.
8 988 165 90 55
Позвоните, узнайте. ))))
Сейчас на Али зашёл, кольца эти копейки стоят... Минутное дело на суперклей и на века)) Эхх, дорога ложка к обеду...
Двс. Через пару дней буду в ваших краях, что из снастей посоветуете взять? Спин, фидер, мах? Для морской рыбалкиВот как практически местный скажу что все местные рыбаки ловят в основном на море и в сезон. На реку ходить в основном бестолку, там рыбы не так много которую можно поймать на удочку или спиннинг. Приключений искать на жопу никто не хочет. слышал что кто то ловит по ночам сетями но честно не видел. Вот как то так. Есть вроде река но на удочку там поймать что то сложно, только если сети. Речка идет с гор возможно там в аулах сети и ставят у нас в Головинке у моря я про сети не слыша