Рыбалка в Большом Сочи (Просматривают: 2)

Рыбалка в Большом Сочи
Хоста хороша в плане рыбалки.
И на мысу хорошо и между хостой и кудепстой тоже, да и в сторону Сочи от мыса тоже хорошо.
Адлер район имеретинской бухты тоже неплохо!

Рыбалка в Большом Сочи
Сочинцы , дайте совет. Планируем сентябрь- октябрь пожить у вас. В какой части города селиться , что бы рыбалку пободрее устраивать себе без использования а/м. Ну в целом ...
Сириус.

Рыбалка в Большом Сочи
как выражался Киса Воробьянинов после осмотра меню "Ну и цены!"
Углубился в тему и слегка ах%№уел. За цену трешки , можно в Белеке дом с басейкой снять, в 10 мин от моря. Крепко задумался..

Рыбалка в Большом Сочи
В целом Хостинский район. Ищите жильё недалеко от моря. Только не горная местность,иначе пешком не дойдёте до моря. Обычно отдыхающим говорят...до моря 20-25 минут. Но не уточняют,что это на машине,с гор до моря. Короче,чётко заранее спросите адрес жилья,дома,и сами посмотрите по Яндекс карте,или в Гугле,где это находится. И потом увидите расстояние до моря,измерьте его по карте. Вот и все дела.

Рыбалка в Большом Сочи
Углубился в тему и слегка ах%№уел. За цену трешки , можно в Белеке дом с басейкой снять, в 10 мин от моря. Крепко задумался..
Да,цены здесь высокие на жильё летом. Каждый год так,а в этом вообще огромные цены.

Рыбалка в Большом Сочи
Сочи сильно растянут по берегу. Центральный, Адлер, Хоста ближе к берегу да дорого. У нас в Головинке в 100-200 метрах от берега вполне нормальные цены.

Рыбалка в Большом Сочи
Сочи сильно растянут по берегу. Центральный, Адлер, Хоста ближе к берегу да дорого. У нас в Головинке в 100-200 метрах от берега вполне нормальные цены.
Да,чем дальше от центра ,то цены норм. И рыбалка будет повеселее,большие глубины напротив Головинки.

Рыбалка в Большом Сочи
Да откуда.. с берега 2-5 метра. Что то ловить конечно можно.
Я имею в виду глубины в море расположены напротив,но в 5-10 км от берега. На карте они отчётливо видны,не только там конечно. На Гугл-планета земля любой может увидеть где глубины.

Рыбалка в Большом Сочи
Я имею в виду глубины в море расположены напротив,но в 5-10 км от берега. На карте они отчётливо видны,не только там конечно. На Гугл-планета земля любой может увидеть где глубины.
Да глубины в 2-3 км от берега уже приличные только толку от них.. ниже 150-200метров уже все равно жизни нету.

Рыбалка в Большом Сочи
Да глубины в 2-3 км от берега уже приличные только толку от них.. ниже 150-200метров уже все равно жизни нету.
Да,я знаю конечно. Я имею ввиду, что та часть воды обитаемая более толще,чем в других местах. Из тех слоев и подходит рыба периодически. Помню в 80-90-е годы, владельцы лодок плыли в такие именно места. А наши сочинские рыбаки,ехали в Имеретинку ловить с берега,на спиннинги. Я тогда, молодой парень,спрашивал их,почему вы туда ездите на рыбалку. Они отвечали,там глубины подходят близко к берегу,и крупняк там. Мой знакомый, в те времена,ловил там, ночью,на спиннинг,на рачка,горбылей по 3-3.5 кг. Вот мне ностальгия накатила.

Рыбалка в Большом Сочи
Да,я знаю конечно. Я имею ввиду, что та часть воды обитаемая более толще,чем в других местах. Из тех слоев и подходит рыба периодически. Помню в 80-90-е годы, владельцы лодок плыли в такие именно места. А наши сочинские рыбаки,ехали в Имеретинку ловить с берега,на спиннинги. Я тогда, молодой парень,спрашивал их,почему вы туда ездите на рыбалку. Они отвечали,там глубины подходят близко к берегу,и крупняк там. Мой знакомый, в те времена,ловил там, ночью,на спиннинг,на рачка,горбылей по 3-3.5 кг. Вот мне ностальгия накатила.
В 70-80е все было по другому. К нам в Головинку специально приезжали ловить горбыля. Это все в прошлом. Сейчас рыбы гораздо меньше и горбыль даже в 1 кг большая редкость.

Рыбалка в Большом Сочи
В 70-80е все было по другому. К нам в Головинку специально приезжали ловить горбыля. Это все в прошлом. Сейчас рыбы гораздо меньше и горбыль даже в 1 кг большая редкость.
Приветствую. Да я и не спорю,всё изменилось за несколько десятилетий. Вон в ЛОО,раньше пляж был 30-40 метров ширины,а сейчас его вообще нет. Море размыло всё. Просто, по моему мнению,для рыбной ловли, на участие от Адлера до Туапсе,наиболее благоприятен Хостинский район. Даже по карте видно,что там сохранились буны,много камней для расположения рыбачить.

Рыбалка в Большом Сочи
А скажите , на что можно расчитывать в октябре? Аджи , конечно хорошо, есть опыт . А что еще , к чему готовиться?

Рыбалка в Большом Сочи
А скажите , на что можно расчитывать в октябре? Аджи , конечно хорошо, есть опыт . А что еще , к чему готовиться?
Сарган, чуларка(лично мне очень нравиться ловить этих рыб осенью и зимой)-это пелагическая ловля.
Если по дну то горбылек, ёрш(в количестве поменее чем летом) зеленушка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх