Мда , Порой не озеро, а пруд . я 10 лет не ездил туда потому что ета рибалка не представляет интерес для меня. Рядом море , все другое на второй план. Бери спининг для озерная рыблка и телескоп. Если понадобится чтото другое ест в рибмаг - не дорого.Есть прикормка, червяк навозный и другой, ест сахарный кукуруз...и все что применяетса на рыбалке.
Я тебя рекомендую море. В ето време года есть сингиль и пеленгас - в хорошие размеры. Гововые снасти и лохматый червяк - нереист продают в магазин.Для сингиля тебя надо привести удилище 3,60 - 4 м, катушка размер 3500 - 4000, леска 0,22 до 0,30, можно и плетеняк. И САМОЕ ВАЖНОЕ- холодилная сумочка для червяка.
Нет ничего лучше от ловли сингиля на море...едеш на плаж, бросаеш спининги (2 шт.) , ставиш зонтик, стул, стуля, холодилная сумка(болшая), делаеш коктейл мохито...и при второй тост, колокольчик на макушке(
) удилища радосно стучит...потом - сказка , рыбына дергается от сторону в сторону, собирается толпа обнаженых девушек без купалниках, ты смотриш оба...и получаеш пощечину от благоверной супруги.Риба ушла , все разходятса...но у тебя остается спомен, рыбная байка на всю жизнь.
буд здоров
Милен.
п.п. информация о пруд Порой получил от друзей!