Рыбалка в Бисерово (Просматривает: 1)

Рыбалка в Бисерово
Re: Бисерово

Вчера МИ ... ВС ... 22.06

Заехал на МИ по короткой с 7 до 13. УЛ. Была большая хотелка заглянуть на Марс и карпа погонять :hmm:, но утром хотелки поменялись и поехал за форелью на МИ.
Ловил на дамбе. До запуска одну подержал, но сошла. Крючок дрянь оказался. Крючок заменил, поимел еще один удар и все ...
На запуск не пошел. И не прогадал. Рыба сама пришла :taschu:
Как результат: 5 шт. на блесны (сегодня у меня работали Миу 2,2 ... Ставил мельче и крупнее - тишина, а на 2,2 нет нет да поклевывало), и 1 шт. на резину. Плюс еще два обидных схода. Рыба уж больно бойкая оказалась. На воблеры ни тычка.
Был рад повидать многих коллег!!! :victory:

Рыбалка в Бисерово

Всем привет! Запоздалый отчёт за 20.06.14. Марс Основной.
Банда - Я и Юра Голубев...:tanz:
Задача - потестить долгожданный новый ул спин:taschu: Daiko Tademark Royallite TMRLS - 73/S01A 04-4 гр.:thumbupq: плюс карп по - возможности...
:pardon:
Начало было многообещающим - мимо проплывал карпушка, ротом хватая воздух - прям в подсак!:yes: Но был упущен в связи с несобранностью подсака!:neznayu: Затем пауза длинною в часа 3-4...:neznayu: Скрасило обстоятельство, что с нами в обойме на водоёме орудовал Дима - Шал!:thumbtwoup: Который встал на противоположном правом берегу!
Условия ловли, к сожалению, как всегда не в нашу пользу - ветер дул сильный и усиливался с каждым часом - с правого берега. Мы стояли на левом. УЛ спин тихо курил в сторонке:neznayu:
Решено, пока карпуша молчал, сходить на запуск - УЛ жег ручёнки.. Но запоздал - рып отпустили на волю вольную до меня за 10-15 мин..:thumbdown::aggressive:
Расположился справа от пирса на обрывистом пяточке - и принялся кидать железо справа от пирса - игнор и только:angry: Далее решил закинуть красного червя от Секшл Импакт на самопальной мармыхе, и на пятом забросе клюнуло мелкое нечто - окунёк с пол-ладошки:wacko:, который был отпущен с богом! Далее был насажен опять же на самопальную вольфрамовую марму жёлтый червячок от Crazy Fish 5.5 cm с запахом кальмара - и тут же поклёвка приличной форы, которая с помощью красивейшей свечки сказала мне аревуар - и сделала "ноги" - плавники восвояси!
Дальнейшие попытки не принесли результата!:sosa:
Вернулся к Юре - и после 14-00 проснулся карп! Условия ловли - пипейшн! Но мы смогли!
Юра ловил на мах - скрЫпку! А я пытался на удильник "контрабас":rjach:
Итог - я был оператором подсака - Юра был в фаворе оператором Маха - поставщика карпушки и изображал чёрные каменья:laduh:
И у кого спина больше устала?:hmm: Упустим сей момент..:coolio:
Как итог - до х... хорошего карпа (прикормка Senses), одна фора с подсака - проплыла неудачно для неё и карпушка в пределах нормы на двоих - но сытых мужиков:rjach:
Димке Шалу привет - покурить бы его ник!!!!!:rjach:
Всем НХНЧ!!!!:thumbupq:

Рыбалка в Бисерово

Был сегодня на шестом. Глухомань... За весь день одна поклёвка (карп сошёл) и один карась в садке. Отдал 2 рубля за отдых около воды)))) А так хотелось адреналина...
Значит день не рыбный был на шестом. Хотя перепробовал все наживки и блёсны с воблерами.
Я говорю, что снасть должна отрепетирована до нельзя. Поклевки можно и не увидеть. Сам раньше был такой.

Рыбалка в Бисерово

Пишу, как и обещал, Марс с 7до 19, 22.06. Сразу по прибытию рванул в дальний левый угол, ветер северных румбов, прибойный берег должен работать в первую очередь, там и кислородику побольше, да и водичка немножко мутновата, что тоже неплохо. Расчехлился и решил начать ловить с вобблеров, последнее время что то эта тема меня заинтересовала, потом перешел на микроколебло и резину но за полтора часа ничего даже отдаленно похожего на поклевку я так и не увидел... Соседи, а их было всего двое, так же похвастаться абсолютно ни чем не могли. Подошло время запуска, пешком не пошел, а как пижон подъехал на машине. Посмотрел на обстановку и расстроился- все перегорожено дубинами, а у садков одни поплавки плавают, толком и бросить то некуда, хотя народу (по Марсианским меркам) всего ничего. Самое обидное, что к этим дубинам за все время так никто и не подошел, кто был их хозяевами, я так и не понял. Ну что есть, то есть и ничего поделать с этим нельзя, по крайней мере мне. Кто ловил с пирса успел дернуть на запуске по одной-две штучки, у меня пара прихватов и сход и более ничего. По всплескам было хорошо видно, что рыба около места запуска практически не задержалась а , рванула вдоль стояночного берега практически без остановок ну и я за ней. И пробежал я за рыбой почти до правого дальнего угла, но соблазнить на хватку так не одну и не сумел. Видел пару поимок на пасту с обрывистого берега, практически в самом углу, и все. Стало совсем тоскливо, тем более жена собралась готовить (из не пойманной еще форели) всякие вкусности, да и имидж терять я тоже не привык. Подошел сотрудник администрации, и сообщил , что рыба плещется в левом углу, именно там, где я и провел все утро, но клевать тоже отказывается. Делать нечего рванул обратно. Всплески действительно присутствуют, не сказать что часто, но более менее в одном месте, а это уже неплохо. Зарядил удочку на пасту, забросил, и только взялся за спиннинг, а хлыст удочки уже сигнализирует о поклевке. Ура, первая есть, от нуля удалось уйти, правда не совсем спортивно, но удалось. А на спиннинг по прежнему тишина, не блесны, не вобблера рыбе по прежнему неинтересны. Ставлю резину, есть у меня такой хитрый червяк , вонючий до неприличия, противного зеленого цвета да и со щупальцами каки ми то посредине тела, страшный, но форелька его уважает. Ставлю его на джиг головку 1,5 грамма, и на третьем забросе получаю отчетливую , в руку, поклевку-есть вторая. Далее в течении 20 минут еще поклевка, но мимо, и одна рыбина сопровождала приманку до самого берега, но на хватку так и не решилась. На этом все и закончилось, всплески совершенно прекратились водоем вымер. Но я продолжал хлестать воду еще часа два, но так ничего и не добился, руки и спина устали, да и солнце почти в зените, а форель этого категорически не приемлет. Решил приступать ко второму номеру программы- правильной ловле карпа, тем более пару его всплесков я уже наблюдал. Собрал пикерок, нашел бровку, закормился и начал пробовать. Поклевок долго ждать не пришлось, правда были они очень осторожными, сначала грешил на плотву, но оказалось это карп так берет. Единственно, что мешало- это краине крутая бровка, ко всему еще с остатками строительного мусора (дамбу отсыпали именно им), и поводков, причем с рыбой ,я там оставил немало. Происходило это так-подсечка, начинает работать фрикцион, и тут же обрыв. Леска в месте обрыва просто перетиралась, так что обрывом в прямом смысле это назвать никак нельзя. Но садок все равно пополнялся достаточно быстро, карпята ловились от 800 до 1200гр, но на легкой снасти , да с отлаженным фрикционом, ловить их было очень приятно. Сосед рядом ловил на классические дубины- итог полный ноль, за весь день одна поклевка, и та мимо. Ловил на кукурузу, кормил комбикормом. Если на крючок насаживал более одного зерна-результативные поклевки практически прекращались, карп толкал и возил кормушку по дну, что было хорошо видно по хлыстику, но брать отказывался. Если у меня была бы с собой воздушная пшеница, дело было бы еще лучше, но я ее благополучно забыл дома , впрочем и без нее было весело. Так , что если соберетесь за карпом на Марс, уделите самое пристальное внимание снастям и выбору места, дубины там не катят. Вообще Марс это не перезарыбленная лужа , а карьер, правда плотно зарыбленный, но все же карьер, а карьерная рыбалка всегда была непростой. Рыбалкой остался доволен, только на форель зло затаил. На выезде Алексей (Валя 888) рассказал о поимке карпа на 5 кг, так что приличные экземпляры присутствуют и ждут профи. По берегам карьера чистота и порядок, стало зелено, сосенки прижились и быстро растут, кто был на Марсе года 3-4 назад поймут о чем я говорю, теперь там можно не только порыбачить, но и отдохнуть вполне прилично. С уважением, Алексей.

Рыбалка в Бисерово

Всем привет. Недавно узнал о сей месте... Хотелось бы уточнить по ценовой политике, наслышан 300р за день, а за кг рыбки ценник какой? Чем там лучше ловить, и что кроме карпа и щуки имеется?

Рыбалка в Бисерово

Всем привет. Недавно узнал о сей месте... Хотелось бы уточнить по ценовой политике, наслышан 300р за день, а за кг рыбки ценник какой? Чем там лучше ловить, и что кроме карпа и щуки имеется?

О каком сей месте???????
Хотя каков вопрос таков и ответ держи:)
Рыба присутствует вся:yes: за кг. доплачивать не нужно (без нормы вылова). Ловить лучше как и везде на спортивные снасти.
Но когда приедешь на сей место - не удивляйся если за путевку попросят 1300, 1900 и 2000 руб. И не обижайся если в сей месте окажется только форель.

Рыбалка в Бисерово

Наверное мальца ошибся адресом.

Рыбалка в Бисерово

Всем привет.С дружбаном на МАРСе от рассвета до заката . До двух часов еле клевало. После черные камни.Кормили комбикормом постоянно и результат на лицо. Снасть мах 7 м леска основная 0,25 поводок 0,14 до обрыва, но не сразу, крючек был маловат. Насадка ,манка болтушка в нее вминаю комбикорм , я называю это " ежиком",кукуруза. На закидушке, гранулы под резинкой. Подходили люди, спрашивали , советовались. Рассказывал ,давал советы , делился насадкой. Мне казалось ,что рыба стояла ковром и в два слоя.Как говорится нас было трое норма соблюдена.Что бы клевало нужна тонко отрепетированная снасть, а так можно просидеть и не увидеть поклевки.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Юрий а почему у вас леска основная 0.25 а не 0.5? Какая разница всё равно поводок 0.14,и без обид пишите лучше на что ловите,а не чем.Тонко отрепетированная снасть это круто:D

Рыбалка в Бисерово

Наверное мальца ошибся адресом.

Да нет, не совсем ошибся , по моему мнению карьеры Н-5, Н-3 и отчасти Старый должны в эту ветку входить, они ведь платные и принадлежат БРК. Ценник там действительно 300р, отдельно за рыбу доплачивать не нужно. Нормы вылова Н-3 и Н-5 пять кг, Старый десять кг. любой рыбы, только поймать ее не просто. Кстати вчера через дамбу ко мне с Н-5 заглянул рыбак с просьбой дать ему немного опарыша, говорит карась к вечеру расклевался , и берет только на опарыша. Я, естественно полюбопытствовал какого размера- мне была показана ладонь взрослого мужика и еще немного, не по локоть конечно, но прилично. И я этому верю, карась там есть более чем достойный, правда капризный зараза. Опарыша рыбачек конечно получил, и радостный побежал к своим карасям. А так во всех карьерах видовой состав рыбы крайне разнообразный, присутствуют почти все виды обычные для наших широт, за исключением чисто речных. На Марсе вчера в первый раз наблюдал большую стаю крупной уклейки, до этого ее я там не видел. Вообще пора бы расширить видовой состав запускаемой рыбы, форели и карпа явно недостаточно- сиговые , линь и сом были бы явно востребованы рыбаками, но условия на Марсе (кроме сиговых) не очень для них подходящие. Пора бы руководству БРК подумать на эту тему, а то рыбаки и соответственно их деньги уходят в другие места. Это просто пожелание, и не более того. С уважением, Алексей.

Рыбалка в Бисерово

Да нет, не совсем ошибся , по моему мнению карьеры Н-5, Н-3 и отчасти Старый должны в эту ветку входить, они ведь платные и принадлежат БРК. Ценник там действительно 300р, отдельно за рыбу доплачивать не нужно. Нормы вылова Н-3 и Н-5 пять кг, Старый десять кг. любой рыбы, только поймать ее не просто. Кстати вчера через дамбу ко мне с Н-5 заглянул рыбак с просьбой дать ему немного опарыша, говорит карась к вечеру расклевался , и берет только на опарыша. Я, естественно полюбопытствовал какого размера- мне была показана ладонь взрослого мужика и еще немного, не по локоть конечно, но прилично. И я этому верю, карась там есть более чем достойный, правда капризный зараза. Опарыша рыбачек конечно получил, и радостный побежал к своим карасям. А так во всех карьерах видовой состав рыбы крайне разнообразный, присутствуют почти все виды обычные для наших широт, за исключением чисто речных.
Был я там вчера и по поводу только на опарика - опровергаю данную инфу. Брал на все что пролезало ему в маленький рот. Не напрягаясь 3-4 десятка поднял, а потом обратно утопил. И нормы вылова там нет.

Рыбалка в Бисерово

Да нет, не совсем ошибся , по моему мнению карьеры Н-5, Н-3 и отчасти Старый должны в эту ветку входить, они ведь платные и принадлежат БРК. Ценник там действительно 300р, отдельно за рыбу доплачивать не нужно. Нормы вылова Н-3 и Н-5 пять кг, Старый десять кг. любой рыбы, только поймать ее не просто. Кстати вчера через дамбу ко мне с Н-5 заглянул рыбак с просьбой дать ему немного опарыша, говорит карась к вечеру расклевался , и берет только на опарыша. Я, естественно полюбопытствовал какого размера- мне была показана ладонь взрослого мужика и еще немного, не по локоть конечно, но прилично. И я этому верю, карась там есть более чем достойный, правда капризный зараза. Опарыша рыбачек конечно получил, и радостный побежал к своим карасям. А так во всех карьерах видовой состав рыбы крайне разнообразный, присутствуют почти все виды обычные для наших широт, за исключением чисто речных. На Марсе вчера в первый раз наблюдал большую стаю крупной уклейки, до этого ее я там не видел. Вообще пора бы расширить видовой состав запускаемой рыбы, форели и карпа явно недостаточно- сиговые , линь и сом были бы явно востребованы рыбаками, но условия на Марсе (кроме сиговых) не очень для них подходящие. Пора бы руководству БРК подумать на эту тему, а то рыбаки и соответственно их деньги уходят в другие места. Это просто пожелание, и не более того. С уважением, Алексей.

добрый день. по расширению ассортимента согласен на все 100%, если это возможно...
хотя, в этом году и угрем ,и белым амуром , и пелядью одноразово разжились:taschu:

Рыбалка в Бисерово

Был я там вчера и по поводу только на опарика - опровергаю данную инфу. Брал на все что пролезало ему в маленький рот. Не напрягаясь 3-4 десятка поднял, а потом обратно утопил. И нормы вылова там нет.

По поводу нормы вылова читайте правила, с которыми Вы, если купили путевку согласны. Они кстати есть , и с ними можно ознакомиться на пункте продажи путевок. Да, в самой путевке норма вылова по неизвестной мне причине не указана, может бумагу или картриджи экономят, может забыли указать просто, но я считаю что эта информация должна быть обязательно. Ну а по поводу карася, написал со слов неизвестного мне рыбака . Сам заметил, что карась на Н-5 в первую половину лета предпочитает животные насадки, а вот ближе к осени и растительные насадки в ходу. Но это совершенно не значит, что весной он будет брать только червя или опарыша, я сам довольно успешно ловил там в мае карася, используя в качестве насадки кукурузу, просто червя в момент обгладывала мелочь, а кукурузина ей просто в рот не лезла.

Рыбалка в Бисерово

По поводу нормы вылова читайте правила, с которыми Вы, если купили путевку согласны. Они кстати есть , и с ними можно ознакомиться на пункте продажи путевок. Да, в самой путевке норма вылова по неизвестной мне причине не указана, может бумагу или картриджи экономят, может забыли указать просто, но я считаю что эта информация должна быть обязательно.
Трижды посещал в этом году данный водоем и при покупке лицензии на ловлю трижды задавал вопрос администрации про норму вылова. Нормы вылова на Н-5 в этом году нет.

Рыбалка в Бисерово

Трижды посещал в этом году данный водоем и при покупке лицензии на ловлю трижды задавал вопрос администрации про норму вылова. Нормы вылова на Н-5 в этом году нет.
рыбы просто нет,вот и про норму забыли,чтобы этим самым заинтересовать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх