Рыбалка в Бисерово (Просматривает: 1)

Рыбалка в Бисерово
Re: Бисерово

И вот такие одинарники на поставухи решил поставить, не крупноваты?

P.S.
Юра (Голубев) - тебе, кстати, обещал эти одинарники показать...
Ну, в основном, проблемы у народа с леской. А одинарников сейчас неплохих, пруд пруди. Главное, чтоб были острые, размер подходящий ( № 4-6, двойка великовата все же), не сломался в нужный момент, но и не слишком толстый (не так тянул пасту ко дну). Ведь поклевка форели со дна, это большое исключение, чем правило. Но выход есть (писал уже)- пенопластовый шарик и вперед.:yes: Я использую обыкновенные карповые Gamakatsu.
По диаметру- дело сугубо индивидуальное, и зависит от техники, опыта и мастерства рыболова:pardon:Вон Дима (Daemond75) вообще ловит, чуть ли на 0,16 (!) и не париться:yes:... и даже иногда вытаскивает:p:D (шутка:yes:). Так что, раз она сейчас такая бешеная, ставьте 0,28. 0,3 уж больно через чур...по-моему.:pardon:Кстати, очень часты обрывы то происходят, не от слабины лески, а от т.н. "перепиливания" ее мелкими зубами форели и перетирании об лед. Вот с этим надо бороться:dubina:! Поэтому и рекомендую, ставить на жерлицы и поставухи, поводки из флюра- значительно меньше потерь!:yes: Ну, а "основная"- монка с толщиной в разумных пределах...:pardon: У меня например- поводки флюр- 0,26, основная : 0,26- 0,28. Марки на фото выше.

Рыбалка в Бисерово

Поэтому и рекомендую, ставить на жерлицы и поставухи, поводки из флюра- значительно меньше потерь!:yes: Ну, а "основная"- монка с толщиной в разумных пределах...:pardon: У меня например- поводки флюр- 0,26, основная : 0,26- 0,28. Марки на фото выше.

Владимир, огромное спасибо за, как всегда, исчерпывающий ответ!:victory:
А почему бы тогда не поставить полностью 0,26 флюр, а не поводок? Или это ради экономии? Или цель в использовании поводков какая-то другая?:hmm:

Кстати, у коллеги Юрия, крючки тоже Owner №2, но другой серии (какой, к сожалению, не помню), и они помельче и потоньше? И он здорово на них тягает...

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

И ещё, Владимир, помучаю Вас немного... На блеснилку под раттлин что всё-таки лучше поставить? Особенно мне, как начинающему? До Димы (Daemond75) и Вас мне пока, как до Китая р-ом?

Рыбалка в Бисерово

Владимир, огромное спасибо за, как всегда, исчерпывающий ответ!:victory:
А почему бы тогда не поставить полностью 0,26 флюр, а не поводок? Или это ради экономии? Или цель в использовании поводков какая-то другая?:hmm:

в 01:53 ----------

И ещё, Владимир, помучаю Вас немного... На блеснилку под раттлин что всё-таки лучше поставить? Особенно мне, как начинающему? До Димы (Daemond75) и Вас мне пока, как до Китая р-ом?

Да не вопрос. "Всегда", как говориться:friends:
Полностью флюр не ставлю из-за его жесткости... ну и чуть-чуть (%%% 10) из экономии:D
А на "раттлиницах":rjach:, стоят 0,26:yes:. Пока..... пока обрывов не было... Может из-за рук:pardon:

Рыбалка в Бисерово

Не скромничай !:yes: С другими именами согласен!!! Только Александр(Барракуда) о последнем визите промолчал!!! ( не упрек). Хоть и хорошо поймал.Скромный он. Но хоть пару строк написал бы.....:D:D:D
Дим! Хочешь верь,хочешь -нет...Только добрался до компа.
Занят был невероятно. Да все грустные хлопоты. Сплошные похороны у друзей и знакомых. 4-х отпели...Сейчас отчет вообще неактуален. Потому и не пишу....Только читаю,да радуюсь за всех,,,напр. за Пашу... Такую - растакую достал!!!:thumbtwoup:
Сорри за флуд.
А рыб действительно,на мой взгляд, в этом году больше предпочитает резину и ратлины,чем блесны. Причем как дорогую японскую,так и дешевую китайскую. Очень важна проводка и частая смена цвета...
ИМХО...
Удачи всем!!!!

Рыбалка в Бисерово

Просто у админов работа такая - завлекать... Только главное - не перестараться, а то получается все способы хороши...
Вы говорите а какие еще способы бывают.

---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:18 ----------

И вот такие одинарники на поставухи решил поставить, не крупноваты?

P.S.
Юра (Голубев) - тебе, кстати, обещал эти одинарники показать...
Привет Диман я тебе сразу сказал они толстые.

Рыбалка в Бисерово
Рыбалка в Бисерово

Вчера рыбалку на основном начал с запуска где поймал две форы и одну слил.Были и поимки до шести и семи рыб.Все полощат проверенные морковки и пупырчатые ваблеры.:yes:.Далее двинул к острову где и нащупал пятак на котором и проловил день.Ловил на икру и поставухи.Сырная опять на первом месте.Играть сторожком труно но реально.Итог восемь рыб два обрыва и два схода.Огромное спасибо за навеску рыбы.:laduh:

Рыбалка в Бисерово

Вчера на основном на запуске поймал 4 форели на морковку,одна из них потянула на 2520 и было еще два схода,на подставухи один обрыв,одну поймал и 7 раз прижимало псту.Насверлился от души,администрации спасибо за навеску.

Рыбалка в Бисерово

Вы говорите а какие еще способы бывают.

---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:18 ----------

Привет Диман я тебе сразу сказал они толстые.

Просто к слову. А так, как любая реклама..., которая иногда отталкивает.
Когда много подобных фото (с переловом), то они вызывают не только положительные эмоции, но и некоторое сочувствие к тем, кому так не повезло. Если администрации не стесняется подобных фото, то значит еще больше рыбаков с небольшим уловом! Иначе так часто они бы перелавливать рыбу не разрешали бы, иначе они бы прогорели по деньгам и не были бы такими добрыми и хорошими с переловами!!!

Рыбалка в Бисерово

Когда много подобных фото (с переловом), то они вызывают не только положительные эмоции, но и некоторое сочувствие к тем, кому так не повезло. Если администрации не стесняется подобных фото, то значит еще больше рыбаков с небольшим уловом! Иначе так часто они бы перелавливать рыбу не разрешали бы, иначе они бы прогорели по деньгам и не были бы такими добрыми и хорошими с переловами!!!
Просто к слову. Приезжайте и переловите. А мы за Вас порадуемся. И фото с вами рекламное сделаем.Или вы к Бисерову только "сочувствующий"....

Рыбалка в Бисерово

Молодой человек.
Посочувствовать, конечно можно....а лучше помочь, и рассказать, на что и как, но для этого нужно, что-бы инициатива исходила от них самих.
А вот за администрацию беспокоится не стоит. Надо знать хотя-бы АЗЫ бизнеса, ведь чем больше посещаемость водоёма, и чем больше рыбы "переловят", тем больше моржа(выгода). Это простая арифметика.
Как-то так.

Рыбалка в Бисерово

Молодой человек.
Посочувствовать, конечно можно....а лучше помочь, и рассказать, на что и как, но для этого нужно, что-бы инициатива исходила от них самих.
А вот за администрацию беспокоится не стоит. Надо знать хотя-бы АЗЫ бизнеса, ведь чем больше посещаемость водоёма, и чем больше рыбы "переловят", тем больше моржа(выгода). Это простая арифметика.
Как-то так.

Только для О.С.А.

Вся экономика основного Марса укладывается в норму вылова - 7 кг.
Все иное относится к ВИП (ответил Вам для общего развития и не для дискуссии).

Рыбалка в Бисерово

Только для О.С.А.

Могли бы и не трудиться. С развитием всё норм, для меня Вы Америки не открыли, т.к., что, где и почём, знаю не по наслышке.

Рыбалка в Бисерово

Только для О.С.А.

Может ну нах этот беспонтовый пустобрех и будем писать непосредственно о рыбалке ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх