Рыбалка в Бисерово (Просматривают: 3)

Рыбалка в Бисерово
Re: Бисерово

Спасибо, я просто не там кормил... и кормил без кормушки ... исправимся обязательно!
Надеюсь мотыля кто нибудь все таки скушал...
И форель на этой глубине тоже не попалась...

Рыбалка в Бисерово

Добрый вечер.Чуток запоздалый отчет за субботу.Были шестером на Марсе на основном. С утра спорт зона, поймали все шестеро, но только 1шт,я на ваблер 40ку (марковку), потом разошлись по водоему.Я с другом переместился под остров где ловили в предыдущие выходные выставил поставушки, пока ставил, поймал 2шт и одна сошла.Позже подобрав резину виде червя марковного цвета на очень деликатную проводку на опускании, на крючок для нахлыста утяжеленный металлическим шариком 1гр.Все же нашел, нашел пятачок ,где крутилась конопатая и в течении часа вытащил из одной лунки 6шт, поимел 3-4 обидный схода...потом тишина и только под занавес вытащил еще оду на поставуху.Друг рядом ловивший с мной все не как не мог подобрать приманку,а редкие поклевки приводили к обрывам и сходам.После обеда все таки на червя-зеленого цвета все таки вытащих 3шт.Рядом мужичок выставлял жерлицы на малька, что поразило, что флажки он не загибал, а к ним закрепил леску,флажок тем самым болтался на ветру и будоражил малка.И у него довольно не плохо клевала форель, флажок загибался к лунке.При нас он вытащил около 10шт и слил не меньше...мороз леска вмерзала быстро приходилось часто чистить лунки, но результат на лицо. У нас же у друга ловившего на (плотвиной)косе под обрывистым берегом 6шт. На правом пупке на против стоянке дружок 2шт.На середине за садками то же по 2шт ребята всего за день.Мы с другом 5+10шт,переловом пришлось поделиться с друзьями!!!Всем не хвоста не чешуи!Пусть у вас, клюет лучше чем у нас!!! До встречи на Марсе.....:victory:Да, не за рыбой мы сюда ездим, а за общением, общением с друзьями,за удовольствием,но и конечно за злыми поклевками,обрывами и обидными сходами, за звоном лески в руках!!!!:taschu:

Рыбалка в Бисерово

А по поводу плотвы- подходите к админам и вежливо так, интересуетесь у них: " А не подскажите ли любезные, где тут у вас плотву с окунем можно поискать:coolio:???" И получив, не менее доброжелательный ответ: "слева от острова. Сверлите там три- четыре лунки, кормите мелким мотылем и на мормышку, или крючек, со дна-ловите, на крупного мотыля:yes:

Спасибо за ответ!
Но я тут наслушался рекламы, и набрал по 2 пакета зимней готовой прикормки Дунаев плотва и 2 пакета лещь из серии бешенный клев зима..)))
Может прокатит? или не рисковать? Мелкого мотыля на прикорм взять?)))

Да, что такое слева от острова? Это с лева от мостика с которого рыбу выпускают?

Я летом на карпа пару раз ездил.. не особенно приветлива была администрация.. я им вопрос они мне : да типа везде клюет и все и на все! в итоге пока не подсмотрел и не спросил у коллег ни одной поклевки за 4 часа.. зато после обеда сменив кукурузу на местный корм с червем, и пересев ближе к мостику (с которого рыбу выпускают) улов 11 кг!)))

Рыбалка в Бисерово

Друзья! Всем ДВС!
Вынужден просить помощи и совета по выбору лески - фора обрывает уже флюр 0,28 и монофил 0,26, притом не перетирая о лунку. Интересует толщина и фирма - производитель, если не сложно с фото. Сегодня Тестю успел поставить 0,3 монофил, и он всё-таки отстрелялся на запуске (6 штук на пузырчатый вильямс золото-себро), а то думал рыба к такой леске не подойдет. Но хочется услышать ваших советов. Всем огромное спасибо!

Рыбалка в Бисерово

Друзья! Всем ДВС!
Вынужден просить помощи и совета по выбору лески - фора обрывает уже флюр 0,28 и монофил 0,26, притом не перетирая о лунку. Интересует толщина и фирма - производитель, если не сложно с фото. Сегодня Тестю успел поставить 0,3 монофил, и он всё-таки отстрелялся на запуске (6 штук на пузырчатый вильямс золото-себро), а то думал рыба к такой леске не подойдет. Но хочется услышать ваших советов. Всем огромное спасибо!

А какая у тебя стоит, Дим? Я уже помещал, на что ловлю САМ, да и многие товарищи по увлечению. В ТЕ сезоны- не одного обрыва...Хотя уж и не знаю, что СЕЙЧАС за слоники:hmm:, но уж не больше, наверное, чем в прошлую зиму (до 4,5 кг):pardon:Можно конечно и подстраховаться- и то и то ставить 0,28-0,3. Но это уже конечно скажется на игре и реакции рыбы... Хотя на тяжелые раттлины и блесны, думаю сильно не повлияет:yes:
Owner есть по ссылке №22, TRABUCCO- у №23. http://maps.yandex.ru/?um=iwq3bdGTGtikxS9sEs7VzFN4rGOfP01A&l=map

Вложения

• Owner и Trabucco 02.jpg
    71 КБ · Просмотры: 204
    Owner и Trabucco 02.jpg
Рыбалка в Бисерово

Но я тут наслушался рекламы, и набрал по 2 пакета зимней готовой прикормки Дунаев плотва и 2 пакета лещь из серии бешенный клев зима..)))
Может прокатит? или не рисковать? Мелкого мотыля на прикорм взять?)))

Да, что такое слева от острова? Это с лева от мостика с которого рыбу выпускают?

Я летом на карпа пару раз ездил.. не особенно приветлива была администрация.. я им вопрос они мне : да типа везде клюет и все и на все! в итоге пока не подсмотрел и не спросил у коллег ни одной поклевки за 4 часа.. зато после обеда сменив кукурузу на местный корм с червем, и пересев ближе к мостику (с которого рыбу выпускают) улов 11 кг!)))
Видимо не так и не у того спросили:D:yes:! У "острова слева"- это если ориентироваться с пирса.
По сухим кормам и сухарям- не повредит для быстрой приманки бели...:) Однако имеется существенное НО:thumbdown: - мелочь замучает:wacko::neznayu:. При кормежке мелким мотылем, поклевок меньше, но плотва "зачетней"- однозначно:yes::thumbupq:

Рыбалка в Бисерово

Здравствуйте не большой отчет за сегодня. Приехал на водоем 8-00 с супругой с сыном, настрой хороший. Расставил поставушки, встали на запуск. Сын вытаскивает первый, довольно крупную фору под двушку кг. Тут же супруга тащит и вот вторая на льду. Ну думаю щяааааа попрет:thumbtwoup:. Обе рыбы на вили ( морковку). Сам ловить начел на саурус и ломается кивок, буть он не ладен. :thumbdown:Беру другое удилище начинаю одевать блесну вили( морковку) благо была еще одна в арсенале, но руки уже отморожены и моя новенькая блесна тютю в лунку упала:plamia: да настрой сразу уже не тот. Но я не отчаялся ведь главное любимые люди рядом. Взял на постовушки 3 шт в течении всего дня:taschu:. Рыбалка получилась трудовая, нам всем очень понравилась. Обязательно приедем еще:friends:. Всем не хвоста не чешуи:taschu:

Рыбалка в Бисерово

И небольшой отчет за сегодня. Марс ВИП.
Сегодня слом погоды (кажется это так называется). Температура вроде не сильно минусовая (-9), но усиливающийся ветер, который часам к 11 вообще заморозил наглухо. Я так в -20 не замерзал! Руки отваливались, лунки промерзали. :wacko:Пасмурно. Давление, похоже, высокое.
Но народу было:wacko:! На основном, мне показалось, чек 200! Больше, чем на ВИПе!
Поставушки сработали лишь раз утром, до запуска. И то пролет. Ловил на запуске вначале на раттлин от Сауруса -итог 1 шт., и несколько подбивов. Затем на вильямс морковку (сейчас полный диффцит!), и обидный отрыв прям в лунке! Теперь и у меня нет этой блесны! Затем на красно-белый вильямс. Итог 2 рыбки. После запуска ушли в середину ВИПа, и не одной поклевки. Уехали в 14-00.
Рад знакомству с Владой. Большой Привет и Удачи Вам на основном!:friends:
Спасибо за компанию Юре и другим ребятам - сегодня неплохо зажгли!!! Это подняло настроение, упавшее из-за отсутствие клёва.
Большое спасибо Админам - всё как всегда на высшем уровне!
Всем НХНЧ!:thumbtwoup:

Рыбалка в Бисерово

Затем на вильямс морковку (сейчас полный диффцит!), и обидный отрыв прям в лунке!
По-моему, по указанным ссылкам (22 и 23) есть твои потери:yes:. По крайней мере были, и "родные" и "китай"...:pardon:

Рыбалка в Бисерово

А какая у тебя стоит, Дим? Я уже помещал, на что ловлю САМ, да и многие товарищи по увлечению. В ТЕ сезоны- не одного обрыва...Хотя уж и не знаю, что СЕЙЧАС за слоники, но уж не больше, наверное, чем в прошлую зиму (до 4,5 кг):pardon:Можно конечно и подстраховаться- и то и то ставить 0,28-0,3. Но это уже конечно скажется на игре и реакции рыбы... Хотя на тяжелые раттлины и блесны, думаю сильно не повлияет:yes:
Owner есть по ссылке №22, TRABUCCO- №23. http://maps.yandex.ru/?um=iwq3bdGTGtikxS9sEs7VzFN4rGOfP01A&l=map

Владимир Владимирович, спасибо за ответ! Помню Ваш пост про эту леску. Сам был на птичке вчера проездом - каждый купец хвалит свой товар! На счет овнеровской лески отговорили - сказали, что: "не та брат уже!". Рекламировали шимановскую в вакуумной упаковке. Свою счаЗ сфотаю и выложу. Ещё раз спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Сейчас детей уложу:dubina: и отпишусь!

Рыбалка в Бисерово

Владимир, размещаю фотки лески. Первые две планирую на плотву. Последняя - из новых, 0,3, но в воде почему-то зеленеет? Её сегодня Тесть и тестил.
И очень рекомендовали Maver Zero - и стоит как подбитый самолёт - 300 рэ!
Но что-то мне не очень понравилась...

Вложения

• 7.jpg
    134.8 КБ · Просмотры: 195
    7.jpg
  • 6.jpg
    102.8 КБ · Просмотры: 161
    6.jpg
  • 5.jpg
    103.3 КБ · Просмотры: 169
    5.jpg
  • 4.jpg
    105.2 КБ · Просмотры: 167
    4.jpg
  • 3.jpg
    114.2 КБ · Просмотры: 162
    3.jpg
  • 2.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 162
    2.jpg
  • 1.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 174
    1.jpg
Рыбалка в Бисерово

На последней леске интересно, что обозначает значёк рыбки и цифра 22? Выдерживает 22 бисеровские форы?:rjach:

Рыбалка в Бисерово

На последней леске интересно, что обозначает значёк рыбки и цифра 22? Выдерживает 22 бисеровские форы?:rjach:
Дим, первая и последняя- это все итальянская Trabucco (Raptur- ее "дочка"). Так что делай выводы:yes:. Maver и Colmic- тоже итальянцы, фирмы известные, но хз, как они в деле. Не пробовал:pardon:. Про остальные - вежливо промолчу :)

Рыбалка в Бисерово

Дим, первая и последняя- это все итальянская Trabucco (Raptur- ее "дочка"). Так что делай выводы:yes:. Про остальные (кроме Maver и Colmic- тоже итальянцы, фирмы известные, но хз, как они в деле)- вежливо промолчу :):pardon:

Владимир, спасибо. Но по размерам - упереться в 0,3 или всё-таки 0,28 - 0,26? Я так подумал, что на поставухи мотануть 0,3; а на блеснилки 0,28 флюрик? Тока фирму подобрать получше (ведь в магазинах и по 1200 рэ есть, но оно надо?). Да и с крючками вопрос не менее актуальный! Я тут на раттлин №4 овнеровские тройники переставил - сегодня вроде одну словил!

Рыбалка в Бисерово

Владимир, спасибо. Но по размерам - упереться в 0,3 или всё-таки 0,28 - 0,26? Я так подумал, что на поставухи мотануть 0,3; а на блеснилки 0,28 флюрик? Тока фирму подобрать получше (ведь в магазинах и по 1200 рэ есть, но оно надо?). Да и с крючками вопрос не менее актуальный! Я тут на раттлин №4 овнеровские тройники переставил - сегодня вроде одну словил!

И вот такие одинарники на поставухи решил поставить, не крупноваты?

P.S.
Юра (Голубев) - тебе, кстати, обещал эти одинарники показать...

Вложения

• 1.jpg
    91.1 КБ · Просмотры: 389
    1.jpg
  • 2.jpg
    105 КБ · Просмотры: 363
    2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх