Рыбалка в Бисерово (Просматривают: 2)

Рыбалка в Бисерово
Re: Бисерово

Всем привет!
1).Коллеги, подскажите по ценам а то сайт бисерово не пашет, вроде 2000 день и 5кг форели? или 500р и 280 за каждый кг?
2).Да и, что такое вип? марс и вип это один водоем? как попасть и туда и туда? можно по одной путевке?
3).не нашел инфу по обычной белой рыбе и окушкам в бисерово она там есть? клюет? кто знает подскажите плиз или ссылкой пошлите)
4).Да, жерлицы на щуку в бисерово тоже интересуют, где сие водится и ловится в бисерово?
5). живца на жерлицы и просто насадку можно на месте купить? цена?
Всем спасибо за ответы и хороших уловов!

Рыбалка в Бисерово

Всем привет!
1).Коллеги, подскажите по ценам а то сайт бисерово не пашет, вроде 2000 день и 5кг форели? или 500р и 280 за каждый кг?
2).Да и, что такое вип? марс и вип это один водоем? как попасть и туда и туда? можно по одной путевке?
3).не нашел инфу по обычной белой рыбе и окушкам в бисерово она там есть? клюет? кто знает подскажите плиз или ссылкой пошлите)
4).Да, жерлицы на щуку в бисерово тоже интересуют, где сие водится и ловится в бисерово?

Интересует меня тоже самое,и еще контактный телефончик бы непомешал Админов Бисерово.

Рыбалка в Бисерово

Всем привет!

1. Марс это основной водоем цена 2000 и 7кг форели.
2. Вип 500р. вход и 280р. за кг
3.Бели много, плотва знатная да и окунь проскакивает приличных размеров для подмосковья
4.Про щуку не слышал, судак есть
5. В магазине на водоеме все есть, малек также в продаже 200р. ведерко

Рыбалка в Бисерово

А что из снастей и кол-во их допустимо?

Рыбалка в Бисерово

Сегодня основной. Писать собственно нечего. Как же мало я ещё умею ловить рыбу. У меня ноль, первый чупа чупс за этот сезон. Наблюдал за одним дяденькой, ему пофигу что рыба не клевала. Он её просто ловил. У меня же сходы, шипки, клевки, подбивы и прочая мерзость , хотя готовился серьёзно.
В следующий раз отомщу , если сумею конечно.:)
Всем успехов:)

Рыбалка в Бисерово

Сегодня основной. Писать собственно нечего. Как же мало я ещё умею ловить рыбу. У меня ноль, первый чупа чупс за этот сезон. Наблюдал за одним дяденькой, ему пофигу что рыба не клевала. Он её просто ловил. У меня же сходы, шипки, клевки, подбивы и прочая мерзость , хотя готовился серьёзно.
В следующий раз отомщу , если сумею конечно.:)
Всем успехов:)

дяденька отпишись.

Рыбалка в Бисерово

Прошу подтвердить,: на марсе в Бисерово можно плотвы на мотыля наловить? если форель не идет? кто ловил? как? или на h5-h3 идти?
Может не на мотыля?
Или может кормить чем исключительным?)) Ну люблю я плотву ловить!)) а ехать далеко лень...)

Рыбалка в Бисерово

Прошу подтвердить,: на марсе в Бисерово можно плотвы на мотыля наловить? если форель не идет? кто ловил? как? или на h5-h3 идти?
Может не на мотыля?
Или может кормить чем исключительным?)) Ну люблю я плотву ловить!)) а ехать далеко лень...)

Не можно, а нужно если форели не достаточно и нет клева, на мотыля ловите смело, кормите мотылем и будет вам счастье.

Рыбалка в Бисерово

ща поеду вилли опробую:laduh:может у них лучше получается делать блесна:rjach: А если честно,последнее Ваше предложение на саморекламу смахивает.Тк для ентого других веток полно:rjach:
Вот и закончились испытания виллимс...Итог дня:5 штук на вилли буби,1 на поставушку,1 на кальмара.

Рыбалка в Бисерово

Всем спасибо за ответы! особенно исчерпывающе эта ссылка!):http://maps.yandex.ru/?um=iwq3bdGTGtikxS9sEs7VzFN4rGOfP01A&l=map
Да уж, за данную ссылку уважаемому "внештатному картографу" Би Stickman-у отдельная благодарность:yes: Инфа- настоящая "палочка выручалочка" для новичков, да и для всех посетителей:friends:Думаю его ник, тому очень соответствует:p:D

Может не на мотыля?

А по поводу плотвы- подходите к админам и вежливо так, интересуетесь у них: " А не подскажите ли любезные, где тут у вас плотву с окунем можно поискать:coolio:???" И получив, не менее доброжелательный ответ: "слева от острова":yes:. Сверлите там три- четыре лунки, кормите мелким мотылем и на мормышку, или крючек, со дна-ловите, на крупного мотыля:yes:
На Н-5 суваться нечего, если не знаете рельефа, можно запросто пролететь.:pardon:

Рыбалка в Бисерово

Сейчас задам глупый вопрос, на меня выльют тонну критики и насмешек,но и фиг с ним-знающие граждане,подскажите пожалуйста-сколько по количеству сыпать мотыля на прикорм плотвы, через какое время начинать ловить? :hmm:Заранее пасиба всем сознательным гражданам!
В прошлый раз попробовал-нафигачил мотыля в лунку(между островом и пирсом справа),сидел,сидел и ничего не высидел.:pardon: мож не там сидел:obidno:?

Рыбалка в Бисерово

подскажите пожалуйста-сколько по количеству сыпать мотыля на прикорм плотвы, через какое время начинать ловить? :hmm:Заранее пасиба всем сознательным гражданам!
В прошлый раз попробовал-нафигачил мотыля в лунку(между островом и пирсом справа),сидел,сидел и ничего не высидел.:pardon: мож не там сидел:obidno:?
Так, ее СПРАВА и не бывает! Там глубины сейчас метров 9-10:eek:!!!
Обычно ловят слева от острова, на глубинах от 4 до 6 м (по нынешнему уровню). А так, обычной маленькой кормушки хватает на полдня- запросто! Можно даже просто в лунку сыпануть пару горсточек и хватает, чтоб подошла...но конечно позже, чем на кормушку...:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх