Рыбалка в Бисерово
Re: Бисерово
Ты ж сам написал, что с основного все с рыбой -пост 11371
?
Ты ж сам написал, что с основного все с рыбой -пост 11371

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для вас это отдых а для админов работа и я их понимаю и поддерживаю!!!!!!Основной с 8.00 вип с 8.30.
Сегодня был на основном с 8 и до 16.30.На запуске одна поклёвка на ваблер попугай и рыба на льду.Больше на запуске поклёвок не было, а вот более удачливые смогли поймать (видел 4 штуки). Далее выставил жерлицы и вот результат на лицо(предпоследнее фото). Форель сегодня предпочитала пасту сырную,чесночную зелёную,чесночную светлую.Несмотря на высоченное давление рыба всё таки клевала(на пасту).Попытки ловить на ратлины и блёсны неувенчались успехом. Вот как то так.Тому кто завтра поедет на рыбалку желаю успехов.Администрации как всегда респект.
P.S Мне иногда кажется что администрация переживает больше чем мы что рыба не будет клевать.![]()
[/COLOR]Нет рыбы -плохо.Есть отчеты с ФОТО- еще хуже. Кому верить???? Что еще надо сделать , что бы Вы поверили!!!!!?????![]()
ща поеду вилли опробуюДело не в блеснах. А в достоверных отчетах а не дешовой фото - сессией на поставухи а блесну я могу любую сделать хоть зимнею хоть летнею
Офигеть ,одни пытаются грамоте учить , другие пытаются во лжи обвинить. Господин хороший ,а вы рыбу не пытались ловить
? Если это вас успокоит ,то ставил 5 жерлиц (как писано в правилах).