Рыбалка в Астраханской области п. Промысловый Енотаевский р-он (Просматривают: 4)

Рыбалка в Астраханской области п. Промысловый Енотаевский р-он
Рядом с вами мои товарищи на транпортере Т - 4 белом с зеленым с катером Крымом стояли...5 дней назад сьехали...и мы там же год назад были...эх...я не смог сьездить
Возможно, лагерей много и лодок тоже.

Четвертый день.... вода поднимается ... Рыбы практически нет

Краткий отчет о прибывании с 02.09 по 17.09 в Промысловом.Писать особо нечего,по рыбалке практически полный пролет ловил с женой, поэтому выход на воду был всего 4 раза из-за высокой волны, шквального ветра и неприятной погоды для женщин.По себе скажу так: за последние 4 дня было поймано 8 щук от 1,5 кг до 3,5 кг и то на ненавистной мне троллинг. Если бы не моя суженная рыбы было бы поймано в разы больше.С уважением!:taschu:

Gromoff Здравствуйте.Тролом где плавали в Енотаевке или на Волге,какие глубины и воблеры?Уровень воды падать начал при отъезде?Собираемся 20 09 выезжать.Ловил там кто нибудь сазана,и в каком примерно месте?Заранее спасибо.

В корягах на Волге сазан присутствует но без прикормки делать нечего. По енотаевке добился результатов по ловле щуки на глубинах 7,8,9,на халки. Были экипажи с пискарей которые ловили неплохо судака под Ленино на бандитов по глубинами 4-6.вода падает.если часто помог , удачи!

Всем привет! Извините, что не по теме:pardon: Нужна помощь! У парней порвался ремень ГРМ на L200.
Если кто завтра - послезавтра выезжает из Москвы или кто из знакомых...может кто прихватит по пути ремень+натяжной ролик:helpsmilie:
Телефон внизу. Могу подъехать в любое место: Енотаевка, Промысловый, Замьяны, Нариманов, Заволжье или "перехватить" на трассе по правому берегу, если Вы едите ниже Астрахани.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Извините, что не по теме:pardon: Нужна помощь! У парней порвался ремень ГРМ на L200.
Если кто завтра - послезавтра выезжает из Москвы или кто из знакомых...может кто прихватит по пути ремень+натяжной ролик:helpsmilie:
Телефон внизу. Могу подъехать в любое место: Енотаевка, Промысловый, Замьяны, Нариманов, Заволжье или "перехватить" на трассе по правому берегу, если Вы едите ниже Астрахани.

спасибо всем кто откликнулся.

а теперь о погоде и рыбалке..
уровень за 2-3 дня упал на см 60-70.
моряна всё дует примерно 6-8 м. к обеду раздувает до 10 м. погода солнечная. даже немного жарковато. с утра немного по джиговали. не ахти :(. хотя на тролл( рядом лодки тролили) судак и щука ловились .
окунь ,как всегда безотказен :). на отводной.

Через 2 часа стартуем на остров Кабаний:D:taschu:

А я в субботу - 26-го. Уже скоро:)

о. Кабаний на месте :D.
сазанчик ловится исправно в коряжнике. судачок немного бастует. бель клюёт. уровень воды примерно .как в середине августа. пристань ,что села уже торчит из воды. ветер( моряна) немного сбавил обороты. солнечно. даже немного жарко.

09.10.2015 Выезжаем в 17-00 в Промысловый к Ильясу,едем вдвоем на одной машине (Балашиха)
заказ был сделан на 4 человек,двое отказались,
проживание в доме на берегу Енотаевки,лодки (Прогресс)движок 15лс,поездка на 7-10 дней.Жилье
500 руб сутки,лодка 1200 руб на двоих.С утра до вечера,джиг,судак,вечером фидер на Енотаевке
лещ,сазан,сомик.Желающие присоединяйтесь
89262107855 Дмитрий 45 лет
P.S Рыбалка трудовая,во многом зависит от уровня воды и силы ветра после 10 октября
чехонь на Волге в районе капитанского на отводной 500-900 грамм
Спасибо,Мослифт су7
отчет о рыбалке после 20 октября

Сейчас смотрят

Назад
Вверх