Рыбалка в Астраханской области п. Промысловый Енотаевский р-он (Просматривают: 3)

Рыбалка в Астраханской области п. Промысловый Енотаевский р-он
в апреле были,забыл,какой год,когда снег валил в апреле и рыбы не было ни где никакой,ветрила дул,никто не пошёл на воду даже,одни вышли и-именно в сторону парашкиной протоки,вернулись ,толстолобов в эту непогоду штук 15 было,парочка за 30,я думал троллинг...,продуманные такие парни были,оборудованныце весьма...

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

а мы были тогда на базе "ахтуба",после того пути с асфальта зарёкся съезжать,если не на полном приводе

на волге в промысловом лёд стоит!

Хочу добавить. Более 12 лет отдыхаем между копановкой и федоровкой. Далта. И уже третий год наблюдаю одни и тех же людей. приезжают только на толстолобика. Ловят на джиг зеленый, добавляют вкусовую добавку. Экземпляры гиганские. Ходят в сторону паршки. Свои секреты на что именно и какие ароматизаторы не говорят.
Так ты спроси..я тебе все секреты про ловлю толстолоба весной расскажу, да и помимо меня некоторые тоже все эти секреты знают :thumbupq:
Ароматизатором для толстолоба называется тройник привязанный немного повыше зеленого джига...:rjach::rjach: самое главное, знать места, где он тусуется весной.
Мужики...вы как в анекдоте ...взрослые люди , а в сказки верите :eek:

До 5 апреля сойдет, как думаешь? А то мы как раз 5 прибываем. А что там с ериками - лед есть, много?
И мы 5-го прибываем,а первая наша бригада там уже три дня ловят,судак поклёвывает,щука не очень.

ребята там сейчас,протоки во льду,волга тоже,говорят под метр лёд,моряна дует,на резинках не ходили сегодня

Хочу добавить. Более 12 лет отдыхаем между копановкой и федоровкой. Далта. И уже третий год наблюдаю одни и тех же людей. приезжают только на толстолобика. Ловят на джиг зеленый, добавляют вкусовую добавку. Экземпляры гиганские. Ходят в сторону паршки. Свои секреты на что именно и какие ароматизаторы не говорят.
Тропы ,где толстолоб на кормёжку выходит,знают .А что его специально на приманки ловят первый раз слышу.Обычно багрят.

Конечно багрят. Порой стоишь на своей скромной лодке, джигуешь... Мимо, чуть ли не по леске твоей, идет катер, оборудованный по последнему писку рыболовной моды, да еще с егерем. Идет "троллингом", а выше воблеров, в метре нехилые тройники. Спрашивается - зачем? Для него родимого, для толстолоба! Мне, например, на джиг ни разу толстолоб не попадался, да и вообще в жизни ни разу эту рыбу не ловил, т.к. в основном ловлю спиннингом.

А кто нибудь был в п. Промысловый в первых числах мая. Как уровень воды? Едем дикарями. На седане туда доедешь ?

А кто нибудь был в п. Промысловый в первых числах мая. Как уровень воды? Едем дикарями. На седане туда доедешь ?
Если идёт речь именно о посёлке Промысловый то проедешь до любого места на любом транспорте (только одна оговорка если до вашего приезда не было дождей). До базы Два пескаря - асфальт до ворот. Вопрос в другом - что там собираетесь делать в мае? А на счёт вестей с водоёма пожалуйста.......... на стрелке багрят лоборя, плюс сома. Судак вечером на против Промыслового - чуть, чуть. Щуку ни кто в Енотаевке не видел - вся в Кабане.

Так ты спроси..я тебе все секреты про ловлю толстолоба весной расскажу, да и помимо меня некоторые тоже все эти секреты знают :thumbupq:
Ароматизатором для толстолоба называется тройник привязанный немного повыше зеленого джига...:rjach::rjach: самое главное, знать места, где он тусуется весной.
Мужики...вы как в анекдоте ...взрослые люди , а в сказки верите :eek:
При всем при этом в "Рыбачьте с нами" в 2006 или в 2007 гг летом была статья и называлась она --Поймать неуловимого.

jaeger Уважаемый , объясните пожалуйста где щука ( в кабане ) ? , если можно по подробнее , что это - протока или затон , выезжаем 11 к Ильясу . За ранее благодарен .

ниже по течению после косики влево?

ниже по течению после косики влево?
Ни на карте , ни в гугле Косики не нашёл , а с лева в низ по течению ( на против Сероглазки ) есть только один затон - это он - или ???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх