Рыбалка в Астраханской области для новичка (Просматривает: 1)

С нами с
20.02.2016
Рыбалка в Астраханской области для новичка
Здравствуйте товарищи рыболовы! В начале апреля текущего года планируем поездку в Астраханскую область. Признаюсь сразу, что ни разу там не был, но очень хочется. Предложений по базам в интернете огромное множество, аж глаза разбегаются. Подскажите пожалуйста на какой именно базе следует остановить свое внимание (соотношение цены и качества)? Не хочется лишнего пафоса, дабы не тратиться излишне. Едем с Москвы. Спасибо всем кто не останется равнодушным к моей просьбе.

Щас тебе начнут предлагать тут всё что угодно. Полазь по сайтам баз и гостевых домов. Первый блин обычно комом. Мы тоже в первый раз не очень удачно съездили. Всё зависит от того, какую рыбалку ты предпочитаешь. Я со своими друзьями заболел раскатами. Чем ближе к раскатам база или гостевой дом, тем меньше кататься, нюансов очень много, почитай темы: Рыболовные базы, и Вести с полей.

Здравствуйте товарищи рыболовы! В начале апреля текущего года планируем поездку в Астраханскую область. Признаюсь сразу, что ни разу там не был, но очень хочется. Предложений по базам в интернете огромное множество, аж глаза разбегаются. Подскажите пожалуйста на какой именно базе следует остановить свое внимание (соотношение цены и качества)? Не хочется лишнего пафоса, дабы не тратиться излишне. Едем с Москвы. Спасибо всем кто не останется равнодушным к моей просьбе.

Тем кто едет с Москвы, репу чесать надо было раньше. Тем более, если рассчитываете на соотношение. Сейчас места остались там где или цена или качество.

Изумрудный город можно глянуть. Объект новый. Соответственно соотношение будет в норме. Рыбалка разнообразная.

Сначала нужно хоть примерный бюджет знать на человека в сутки, и что за эти деньги хотите получить, а потом уж исходя из этого, можно что-либо советовать.
И с местом немешало бы определиться, верха или низа, и временем (если в период мошки). Как-то так.

В начале апреля погода-лотерея. Планируй на конец или начало мая, но это самый сезон. Мы едем 24 апреля на неделю в одно местечко и по-моему там ещё есть 4 свободных места на эти дни. Если заинтересует, пиши.

Всё, парень походу уже никуда не хочет ехать:rjach::rjach::rjach:

на раскатах рыбалка специфическая, мне выше Астрахани больше нравиться.
Да и как писалось выше ТС вы хотелки то напишите.

Остыл парень, жена наверно ему запрет врубила:rjach::rjach::rjach::rjach:

Неа, я ещё не передумал. Выбор пал на базу "по щучьему велению". Может кто был там?

Неа, я ещё не передумал. Выбор пал на базу "по щучьему велению". Может кто был там?
Ничего не советую, но в начале апреля,в этом месте, приличная возможность пролететь. Не дай бог, если это случится - не считай всю АО такой же :coolio:

Кстати автор не написал на какие снасти он будет ловить. Я вот совсем не в курсе, но допустим есть ли запрет в АО на спиннинг весной? Где-то читал, что даже в разрешённое время надо с воблеров один тройник снимать. Это маразм высшей степени.

Кстати автор не написал на какие снасти он будет ловить. Я вот совсем не в курсе, но допустим есть ли запрет в АО на спиннинг весной? Где-то читал, что даже в разрешённое время надо с воблеров один тройник снимать. Это маразм высшей степени.
Тройник это в прошлом,отменили еще в прошлом году.

Да съезди разок куда карта легла, а потом будешь мозг включать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх