Выше по теме я УХУ ЕЛ

от цен которые предлагают за рыбалку в Абхазии...
P.S. пост буду писать пару дней... ибо поздно с работы возвращаюсь...
Попробую написать небольшой отчет о моем первом опыте рыбалки в Абхазии в ноябре 2016г.

и во что это обходится...

Может пригодится тем, кто боится сам ехать в незнакомое место и нужно, чтобы встретили, отвезли-привезли... И по ценам дам расклад...
В Абхазии сезон туристов пляжного отдыха с 15 мая по 15 Сентября-Октября (уточню точнее...). Но время для ловли форели - это не лето, а как раз наоборот... Поэтому цены гараздо дешевле...
Билет на самолет "UTair" Москва-Сочи брал за пару недель до отпуска за 3800р. в одну сторону (багаж 23 кг. с замотанным в пленку сбоку чемодана тубусом со спиннингами + 10 кг рюкзак ручной клади) - бывают билеты гараздо дешевле. Я отслеживаю интересные мне даты поездок в приложении Aviasales, чтобы взять заранее по самым выгодным ценам.
За день-два до прилета звоню в Сочи таксисту Имя тел. 8-000-000-00-00 и договариваюсь о времени прилета, чтобы он встретил и довез до границы с Абхазией (поездка 000р.). Там еще вроде автобусы ходят и попутчиков можно поймать, но это от аэропорта куда-то топать, чего-то ждать - я эти варианты даже не рассматривал.
Приезжаем на границу и проходим ее по Российскому паспорту...
На Абхазской стороне встречаюсь с Эдиком (Гид-Рыбак

)
to be continued///