Рыбалка Удалась
Всем привет! В морозный день мы с приятелем отправились на озеро погонять окуня на блесну. Не смотря на холод рыбалка удалась, окунь радовал злыми поклёвками! Природа в этот день была особенно красива. Приятного просмотра!

Рыбалка Удалась
Всем привет! Спустя две недели я вновь на рыбалке. Сегодня вместе с отцом решили устроить батл - безмотылка против зимней блесны, кто кого?! Смотрите в новом видео! Приятного просмотра!

Рыбалка Удалась
Всем привет! В этот раз с друзьями отправились на трёхдневную рыбалку на таёжную реку. Нас ожидало настоящее приключение - долгий и временами сложный путь, тайга, река, ночёвка в избе и многое другое. Как и ожидалось рыбалка получилась насыщенной. Окунь и плотва радовали стабильным клёвом на безмотылку, а щука то и дело поднимала флажки на жерлицах. Отдохнули на все сто, рыбалка однозначно удалась! Всем приятного просмотра!

Рыбалка Удалась
Всем привет! В новом видео я решил скоротать вечерок за ловлей окуня на микроджиг. С самого начала я понял, что рыбалка не будет простой, но мне все таки удалось подобрать нужный цвет и размер приманки плюс вес груза. В итоге "полосатые разбойники" порадовали злыми поклёвками. Рыбалка получилась интересной и классной. Приятного просмотра!

Рыбалка Удалась
Всем привет! Очередная рыбалка прошла на небольшой реке, куда я отправился в надежде половить щуку. Что из этого вышло, смотрите в новом видео. Приятного просмотра!

Рыбалка Удалась
Всем привет! Очередной выезд на рыбалку! На этот раз с друзьями отправились на лесную реку. Рыбу поймали, отлично отдохнули, короче говоря рыбалка удалась! Приятного просмотра!

Рыбалка Удалась
Всем привет! Один из выходных дней решил посвятить береговой рыбалке на спиннинг. По прибытию на водоем сразу стало понятно, что рыбалка будет трудовой, так как уровень воды прилично подскочил. Тем не менее присутствовал боевой настрой и сдаваться намерения не было. Шесть часов потребовалось, чтобы получить первую поклёвку. Подобрал приманку, как итог от нуля ушел. Настроение улучшилось, после чего удалось уговорить еще несколько "полосатых". Получилась отличная прогулка по водоему, погода шепчет, короче говоря - рыбалка удалась! Приятного просмотра!

Рыбалка Удалась
Всем привет! Наверное можно было много написать по поводу этой рыбалки, скажу коротко, она получилась одной из лучших в этом сезоне! Закрытие прошло на отлично! Приятного просмотра!

Рыбалка Удалась
Всем привет! Очередная рыбалка на уже знакомом вам из прошлого видео закоряженном участке реки. В планах было закрепить результат, обловить наработанные и новые точки. Приятного просмотра

Сейчас смотрят

Назад
Вверх