Тема: Рыбалка у Иваныча
Всем доброго время суток. Кто бывает на платнике в д.Большие Жеребцы пишите!!!!

Посмотрите ветку ФишПарка . Они там были по 2011г включительно.Найдёте много всяких фото и т.д.А можно ещё фотки попросить по возможности вставить Обстановки на водоёме инфраструктуры очень интерестно .
Спасибо
Вы извините за негативное впечатление о рыбалке. Осенью у нас поменялись сотрудники и сейчас я вам обещаю что ничего такого не повторится. Нам дорого ваше хорошее настроение и улыбки. Это для нас поверьте самое главноебыли этим летом, крайне не понравились следующие вещи:
1. У ворот подошли 4 личности бандитской наружности и потребовали за проезд 50 рублей, дескать мы хозяин (так и сказали) проезд платный, при том, что на самом здании где рыбалка написано, что рыбакам проезд бесплатный. И дело то не в деньгах, 50 рублей не много, а в отношении, в тоне в каком велась беседа.
2. Очень много лиц кавказкой наружности, которые просто портят рыбу - поймал размером меньше чем хотел и давай лупить ей об воду пока не сорвется - типо сошла, а не я отпустил.
3. В 9 часов вечера начали прямо таки выгонять с водоема при том, что на сайте написано летом до 23:00 (пока вы там соберетесь, а мне еще закрывать все)
Вобщем впечатления от рыбалки получили скорее негативные, врядли поедем еще раз туда.
Все нормальноЖень как обстановка на прудах?