Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запускают 5 кг на путевку. Должна быть.
Всем привет.Отчет о рыбалке,с 30-31 августа 2019 г.После запуска и до него,ловили все ..... Кроме меня.До запуска Осетра,как обычно,подходили рыбаки.Консультировались.Где лучше сесть,на,что ловить и т.д.Обьяснял,что любит селедку и Пелетс(Комбикорм).Ловиться на трубах и по углам водоема.Сам расположился с угла.У каменной бани,между рыбаками(все остальные места были заняты).Запуск !!!.И понеслось.Только не у меня.Ловили все,кроме меня Прям Кино.Ночью ушел Рыбак Феликс,поймав 4 Осетров.Сел ловить на переходный мост.И .... Ноль поклевок Ваще !!! Соседи справа,Сергей и Артем,таскали Носатых.И ворчали,что слабый клев .На трубах вообще было Эльдорадо.Кто 7 штук поймал за ночь.Кто 4,кто 3.В конце пруда аналогично,ловили Осетра.Нас утро встречает прохладой.У меня 0(Ноль рыбы).Преходит утром с 11 беседки друг Николай.Говорит,тесновато у нас.Я справа,на мостике половлю .Первый заброс и носатый у него в садке.Потом второй-третий и т.д.Я в шоке.Что,за хрень.Потом опять выловы на трубах,у 11,16,3 и т.д.Даже женщины начали вылавливать Осетров .У меня Ноль.Под конец,подходит Рыбачка Настя и говорит.Наверно я отпущу Осетра.Маленький совсем.Чуть больше 1 кг.Мы уговаривали ее,отдать его,дедушке или бабушке.Бесполезно.Гринпис
отдыхает.Она его погладила и выпустила.Я говорю рыбакам,засекайте время.Сейчас его выловят.И,через 5 минут,рыбак Леша вылавливает его.Свобода была не долгой.На этом пожалуй и все.Кто хотел,тот поймал.Кто не очень хотел,подышал свежим воздухом.
А производителя не подскажите данной селедки что то я не встречал с открывашкой в углу. Я " русское море" беру в большой банке по лучше, в мальнекой как повезетВ воскресение впервые поймал двух осетров.Утром до запуска форели.Принципиально уже несколько рыбалок использовал только насадку для осетра, сельдь в винной заливке и распаренный пельтес .Ловилось все, ротан , окунек, карп. Вчера даже два неплохих карпа в довесок поймал.Остался рыбалкой доволен . Хотя в природе творилось что-то ненормальное, Геомагнитная аномалия или надвигающий шторм на АМЕРИКУ. Рыба не играла ни утром ни вечером. И рыбаки вокруг были недовольны поведением запущенной форели.Хотя соседи слева от меня на трубе отловились хорошо.Осетры и карпы. Кстати на заметку.Сельдь в красном вине у которой открывашка в углу крышки более упруга и после вскрытия , сразу хорошо держится на крючке.
Привет.Фраза,не очень хотел,не означает,что совсем не хотел.Видел,что Осетр после запуска вышел к началу переходного моста и на трубы.Места там были свободны.А вот переходить было лень.Вот и Ноль.Да и Рыбалка,это не магазин.Бывают и нули,как и у всех.А верить или нет,каждый решает сам.Серёг привет тебе от всех кто просто воздухом подышал, но ведь ты очень хотел поймать, но получилось что тоже просто воздухом подышал, вобщем про Настю ты написал правду, а так Никола Одинцово привет передавай, без обид конечно, но просто народ тебе скоро верить перестанет
При покупке обратил внимание только на то, что производитель не "русское море". Может поможет то , что я брал селедку в винной заливке красным вином , в пятерочке.А производителя не подскажите данной селедки что то я не встречал с открывашкой в углу. Я " русское море" беру в большой банке по лучше, в мальнекой как повезет
Сегодня приобрел сельдь "по-исландски", производитель Fish HouSe г.Калининград. Открывашка в уголке баночки. В пятерочке.При покупке обратил внимание только на то, что производитель не "русское море". Может поможет то , что я брал селедку в винной заливке красным вином , в пятерочке.
А на малом зарыбленя проходят, а то только про основной пишут