Рыбалка у Бородина, МО, Видное
И кому верить?)))Добрый день, ошибаетесь. Запущено было 8шт.Лично сам считал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И кому верить?)))Добрый день, ошибаетесь. Запущено было 8шт.Лично сам считал.
и не один вы считали.не понятно зачем эта ложная информация про 16 штук.мы же в любом случае приедем на рыбалку.Добрый день, ошибаетесь. Запущено было 8шт.Лично сам считал.
Так ,а что вы ни чего не сказали??? Получаеться ,если запустили 8 штук,то каждый весом в 25 кг!!!и не один вы считали.не понятно зачем эта ложная информация про 16 штук.мы же в любом случае приедем на рыбалку.
что и кому я должна была сказать?я на форуме ,в отличие тех 5 человек,кто лично ко мне подходил и возмущался и около 30 человек,кто наблюдал за зарыблением,подтверждаю на форуме,что информация по поводу 16 осетров ложная.Предъявлять претензии администрации по поводу самого зарыбления не буду по той простой причине,что лично для меня этот водоем самый лучший в округе по всем параметрам.Так ,а что вы ни чего не сказали??? Получаеться ,если запустили 8 штук,то каждый весом в 25 кг!!!
Зачем кому то доказывать, все должно быть на совести администрации. Плохо что нет уважения к рыбакам.А спорить с кем то, только нервы сибе портить. Мы же едим на рыбалку для отдыха а не для скандалов. Чем больше будет обманов тем меньше станет посещаемости водоёма.что и кому я должна была сказать?я на форуме ,в отличие тех 5 человек,кто лично ко мне подходил и возмущался и около 30 человек,кто наблюдал за зарыблением,подтверждаю на форуме,что информация по поводу 16 осетров ложная.Предъявлять претензии администрации по поводу самого зарыбления не буду по той простой причине,что лично для меня этот водоем самый лучший в округе по всем параметрам.
Добрый день. Вам спасибо огромное за представленный отдых. Порыбачил от души поймал 16.5 кг. Как вы и говорили рыба клюет. жду субботы поеду к вам опять.ЗАРЫБЛЕНИЯ Основного ВОДОЁМА г. Видное.
ВНИМАНИЕ !
Зарыбления форелью ежедневно продолжается на нашем водоёме в РЫБАЦКОМ КОРДОНЕ.
Тел: 8-985-085-55-45 для информации в КОРДОНЕ.
БЛИЖАЙШИЕ ЗАРЫБЛЕНИЯ в г. Видное.
Основного водоёма.
23.07.19г. ( ВТ ) Зарыбление карпом 300 кг.
Навеска карпа от 1,0 до 1,3 кг.
25.07.19г. ( ЧТ ) Зарыбление Карпом 500 кг.
Навеска Карпа от 1,0 до 1,3 кг.
26.07.19г. ( ПТ ) Зарыбление ОСЕТРОМ 150 кг. От 1,7 до 2,3 кг. + Пять штук бонусные от 8,0 до 10,0 кг. В 16-00.
27.07.19г. ( СБ ) Зарыбление форелью 200 кг.
От ближних садков в начале пруда в 6-30 утра.
Навеска форели от 0,7 до 1,0 кг.
28.07.19г. ( ВС ) Зарыбление форелью 200 кг.
От ближних садков в начале пруда в 6-30 утра.
Навеска форели от 0,7 до 1,0 кг.
Вот не пойму,как можно разочароваться в рыбалке с уловом 8,200? И это в середине лета!!! Ну запустят Вам крупняк,ну поймаете Вы на запуске пару штук. И привезёте домой не 8,200 а 2,500 . Сядите за компьютер и напишите, как Вы разочарованы,что рыба не клюёт и запуск маленький . Давайте подождём осени. Вот тогда будет совсем другая рыбалка.Добрый день , был у вас на выходных , ехал за форелью и разочаровался
Заявленная навеска 0,7=1,0 . да почти была но только 0,5=0,8 .
Поймал 11 шт , общий вес 8,200
Перевесил все и не одной нет 0,9=1,0
Пишите правильнее среднюю навеску рыбы
да такой рыбалки как сейчас осенью иногда не бывает. 8.200 поймал радуйся епт. как люди не понимают средний вес 0.7-1 кг. это значит и может быть 0.5 и 1.2. я тут стерлядку бонусную поймал 2.7 кг. а вес зар-ния 8.0- 10 кг бонусной. ну вот какая есть такую отп-ют в водоем. Они и так стараются для нас.Вот не пойму,как можно разочароваться в рыбалке с уловом 8,200? И это в середине лета!!! Ну запустят Вам крупняк,ну поймаете Вы на запуске пару штук. И привезёте домой не 8,200 а 2,500 . Сядите за компьютер и напишите, как Вы разочарованы,что рыба не клюёт и запуск маленький . Давайте подождём осени. Вот тогда будет совсем другая рыбалка.