Рыбалка Труд Фронт(река Бахтемир) (Просматривает: 1)

С нами с
25.03.2013
Рыбалка Труд Фронт(река Бахтемир)
Приветствую, Друзья, не один год ловим с друзьями в тех краях.
Кто ещё был на этой базе или в её окрестностях?

У меня знакомые неоднократно ездили в те края, пустыми никогда не возвращались, по базе не скажу, сам там не был.:)

весной ездим на р.Бахтемир п.Бахтемир на воблу.

Всем привет!
Подскажите кто бывал в тех краях, на какую рыбу могу насчитывать в середине -конце августа.
Интересует любая информация. Можно в личку.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!!

Всем привет!
Подскажите кто бывал в тех краях, на какую рыбу могу насчитывать в середине -конце августа.
Интересует любая информация. Можно в личку.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!!
Не буду расстраивать подробностями, но ...не самое лучшее место в области, хотя самое браконьерское.

Не буду расстраивать подробностями, но ...не самое лучшее место в области, хотя самое браконьерское.
:

Буду очень признателен, за наводочку на путевое местечко. Хочу жену с дочей вывезти. В арсенале спининги, пикеты, удочки. Лишнего не ловлю, природу не засераю. Желательно чтоб переночевать где было девкам.:D

:

Буду очень признателен, за наводочку на путевое местечко. Хочу жену с дочей вывезти. В арсенале спининги, пикеты, удочки. Лишнего не ловлю, природу не засераю. Желательно чтоб переночевать где было девкам.:D
Вы как хотите...под крышей или в палатке ??

База Зазеркалье рядом. Правда напрямки, а в обход по асфальту 40 км. Рыбалка для начинающих и всех остальных. Цены божеские. Условия нормальные и постоянно улучшаются.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх