Не актуально Рыбалка Семкино, Мытищинский район, Дмитровское шоссе (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыбалка Семкино, Мытищинский район, Дмитровское шоссе
Дэн, всех благ тебе! Желаю тебе стать Монополистом в бизнесе по ловле прудовой форели по северу и северо западу Московской области!!!

Денис ещё раз привет , присоединяюсь и я ко всем уже поздравившим тебя с Днём Рождения , здоровья тебе богатырского , а остальное само тогда всё сбудется.
А теперь отчёт о сегодняшней рыбалке.
Запусков сегодня было немного меньше чем вчера , но последние два показались мне как четыре. Паша тащил эти бочки из последних сил. Навеска была сегодня более чем достойная .Так же как и вчерашним рыбакам мне посчастливилось словить обрыв (срез об край лунки , долго не мог завести). Три штуки покатал без реализации.
Уехал в 14:30 так как надо было на работу.
Итог: 4шт. на 5800гр. Всем с кем сегодня рыбачили спасибо за компанию , и конечно же НХНЧ.

Денис ещё раз привет , присоединяюсь и я ко всем уже поздравившим тебя с Днём Рождения , здоровья тебе богатырского , а остальное само тогда всё сбудется.
А теперь отчёт о сегодняшней рыбалке.
Запусков сегодня было немного меньше чем вчера , но последние два показались мне как четыре. Паша тащил эти бочки из последних сил. Навеска была сегодня более чем достойная .Так же как и вчерашним рыбакам мне посчастливилось словить обрыв (срез об край лунки , долго не мог завести). Три штуки покатал без реализации.
Уехал в 14:30 так как надо было на работу.
Итог: 4шт. на 5800гр. Всем с кем сегодня рыбачили спасибо за компанию , и конечно же НХНЧ.
Паше вообще надо платить за фигурный перенос тяжести между поставушек в экстремальных условиях. :D

Что то сегодня совсем нет фото и видеофиксации - или рыба как и везде не ахти как клюёт и хвастаться особо нечем или админы загуляли и им не до нас конопатобольных ?

Вечер добрый!Побывали сегодня в Семкино.Было поймано 11 шт на 16200,одна потянула на 2800.Навеска хороша.На актив 7 шт(109,105,49),паста 2 шт,малек 2 шт.Рыбалка порадовала.Спасибо Денису и Паше за гостеприимство.
P.S Денис с Днем Рождения тебя!Здоровья,финансового благополучия,всех благ.

Что то сегодня совсем нет фото и видеофиксации - или рыба как и везде не ахти как клюёт и хвастаться особо нечем или админы загуляли и им не до нас конопатобольных ?
А Вы в свой день рождения, что делаете?

Всем доброго времени суток! О рыбалке сегодня, поймал точно также, как предыдущий оратор 11 штук, семь на актив, две на малька и две на пасту, но только вес у меня почти 20 кг!, как Вам такая навеска! Если упирался. думаю результат был еще круче, но я и так доволен. Теперь на что? ну паста щербет и чангичиз, ну малек понятно, а на актив одну на морковку на запуске и шесть на аля борщ все с одной лунки в течении дня. Спасибо Валере .чтобы он там не говорил рис не тот плов получился! Спасибо Всем знакомым за дружную и веселую компанию, а было весело по некоторым причинам! Еще раз поздравляю Дениса с днюхой, ну огромное спасибо семейному подряду за предоставленный отдых. Желаю Всем хороших уловов и такого клева,как сегодня и до новых встреч!

Ну что отпарился в банке после трудовой рыбалки.. Давно тут не был.. Рыбалка порадовала.. Поклевок и на пасив и на актив.. Море.. Но не до тягивает.. Поймал пять шт.. 7.800..навеска супер.. Две слил.. И куча на поставкшки поклевок но... Не хотит.. Клевало сыр жёлтый.. Чеснок.. И Слива.. Ну и ридж отработал.. Перебрал все но один угодал.. Хотя некоторые ловили на розовый. Я пытался и ни тычка.. Ну вообщем все супер.. Завтра буду разделывать фотки выложу одна точно с икрой

Ну что,берём Попкорн. Вещает Ромарио. Дело было так . Приехали с дружбаном Санькой в 5.30 . Народ уже присутствовал. Яхромская Банда была сегодня практически в полном составе. Очень был рад их видеть. Красавчики,настроение они сегодня подняли с утра и поддерживали до конца рыбалки. Спасибо Парни! Чуть позже подъехал Дэн. Поздравили его ,обнялись ,всё как положено. Тут и Пашка подоспел. Обилетились и в Бой. Постовухи раскидал по углам. Скажу так,рыба на запусках двигалась хаотично. Сработали всё углы. Работала паста и малёк. Резину жрать фора отказывалась. Короче на двоих взяли 8 фор. Навеска Бомбическая. 4 штуки были икряные. На видео выше мы доим их:) . Пару штук взвесил. Каждая по девушке ровно. Зачётно. В Актив особо не упирался,отдыхал больше,ведь сегодня было очень много знакомых, друзей, товарищей. Спасибо всем Причастным. Только ради этого стоит приезжать к Дэну,ну а без рыбки мы никогда из Сёмкино не уезжали. Валере большое спасибо за вкусный пловчик. Зачётно. Так про горизонты скажу пока не забыл. Малька ставил под лёд,пасту на дно. Ну в принципе всё как обычно. Паста жёлтый сыр и оранж сыр. Ну вроде как всё. Ещё раз С Днём рождения Дэн!!! Всем с кем сегодня отдыхали,рыбачили СПАСИБО!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ РЕБЯТА. P.S. Уже жду следующих выходных.

Всем привет. Отчёт о сегодняшней рыбалки. Рыбаков было за 40 человек вместе с детьми и женщинами. Клевало намного лучше чем вчера. Сегодня готовил плов многие были удивлены что не всем достался плов. Сразу скажу что плов меня упросили сделать все близкие мне люди и для них я и приготовил плов так что извиняйте. Да и 12 литрового казана не может хватить на 40 человек. Форели мы с ДОЧЕЙ поймали 14 штук в основном сегодня у нас работали жерлицы жёлтый сыр. ДЕНИСУ С ПАШЕЙ КАК ВСЕГДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вем НХНЧ.

Денис! от всей души! от всех нас... -Поздравляем с Днём рожденья! Желаем тебе:- Счастья,Здоровья,Благополучия ,Всех благ!!! Ты -Большой Добрый Волшебник к которому народ ехал ,едет и будет ехать за позитивом!!! Быть Добру!!!✌

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх