Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбалка с собакой в Мос. Области.
(Просматривает: 1)
Доброго времени суток. Друзья, столкнулся с такой проблемой, что на многих рыболовных базах запрещено приезжать с животными. Может кто подскажет, на какие базы в Московской области можно с собакой.
Доброго времени суток. Друзья, столкнулся с такой проблемой, что на многих рыболовных базах запрещено приезжать с животными. Может кто подскажет, на какие базы в Московской области можно с собакой.
Не возражают: нарские пруды, места там много собака набегается.
По клинскому рыбхозу могу сказать только одно: сидят там друг от друга не далеко, и переодически спецом, когда делать не хрен людям пытаются пойти на скандал
Ну не знаю, был на многих платниках со своим шиложопом (цвергпинчер) нигде не разу не отказали и не прогнали, да конечно гавкает, ну он меня охраняет понять можно, но никто не разу не возмущался что собака мешает