Рыбалка с собакой в Мос. Области. (Просматривает: 1)

С нами с
14.04.2022
Рыбалка с собакой в Мос. Области.
Доброго времени суток. Друзья, столкнулся с такой проблемой, что на многих рыболовных базах запрещено приезжать с животными. Может кто подскажет, на какие базы в Московской области можно с собакой.

Вложения

• IMG-20221124-WA0012.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 54
    IMG-20221124-WA0012.jpg
Доброго времени суток. Друзья, столкнулся с такой проблемой, что на многих рыболовных базах запрещено приезжать с животными. Может кто подскажет, на какие базы в Московской области можно с собакой.
Да, большая проблема.

Был в Золотых карасях (Огуднево) с собакенами.
Клинский рыбхоз вроде не возражает. Там ещё, к сожалению, не был, но судя по фоткам, можно.

Не возражают: нарские пруды, места там много собака набегается.
По клинскому рыбхозу могу сказать только одно: сидят там друг от друга не далеко, и переодически спецом, когда делать не хрен людям пытаются пойти на скандал

Ну не знаю, был на многих платниках со своим шиложопом (цвергпинчер) нигде не разу не отказали и не прогнали, да конечно гавкает, ну он меня охраняет понять можно, но никто не разу не возмущался что собака мешает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх