Рыбалка с профессиональным Гидом на Нижней Волге (Просматривает: 1)

Рыбалка с профессиональным Гидом на Нижней Волге
Добрый день,что со свободными датами в апреле? Числа с 10?

Есть свободное окно 9-10 апреля, и начало мая

Уважаемый профессиональный гид,вы уж если пользуетесь чужими точками ,так не сдавали бы их своими фотографиями с ориентирами ! Точки Вадима, человек 18 дней находился в активном поиске при любой погоде ,а погода была иногда совсем скверная!
Удачи ,Вам в ваших рыболовный начинаниях на нижней Волге!

я думаю многим будет интересно чем автор темы лучше егеря с той же базы Икра. про наличие эхолота и катера с моторгайдом все понятно. Но вот, например, преимущество, что снасти и приманки предоставляются как то странно. вряд ли народ ездит в Астрахань без своих снастей. Я не очень понимаю на кого рассчитана эта тема
Егерь егерю рознь:DВидел и не однократно высокопрофессиональные рыбалки с МАСТЕРОМ!Сразу оговорюсь - такое « мастерство» проканает только при рыбалке на сома на троллинг.Для новичка, наслушавшегося басен про огоромных сомяр, с первого раза отличить банальный зацеп от сомяры тяжеловато. А если тебе в это время профессиональный егерь лодку назад подает и приговаривает- тянет то как, здоровенный значит, то иллюзия полная:D:D:DПолчасика «борьбы» с егересомом и удовольствие получено.
PS - ни в чей адрес не писал, такое на троллинг выше Астрахани часто было ранее. А теперь нет, сомов практически не стало

Существует мнение что весной на Нижней Волге рыбалки по факту нет и рыба крайне пассивна, возможно это и так но скорее такая ситуация возможна на акватории Волгоград-Астрахань, в отличии от акватории Астрахань-Каспийское море - тут судак миграционный, заходящей по большей части с моря после зимы.
Полный бред. Вы если сами не в курсе про активность рыбы выше Астрахани, то хотя бы другим мозги не пудрите.

Уважаемый профессиональный гид,вы уж если пользуетесь чужими точками ,так не сдавали бы их своими фотографиями с ориентирами ! Точки Вадима, человек 18 дней находился в активном поиске при любой погоде ,а погода была иногда совсем скверная!
Света, без обид, но ты сама довольно частенько пользуешься чужими точками, которые потом по каким-то только тебе ведомым причинам становятся твоими:yes:

Света, без обид, но ты сама довольно частенько пользуешься чужими точками, которые потом по каким-то только тебе ведомым причинам становятся твоими:yes:
Андрей,я не обижаюсь ,но чужими точками не пользуюсь.

А мне вот совсем не ясно понятие «своя точка» ?! Приобретен какой-то участок реки ? Почему точка является чей-то? Че за Дичь ? Иду по реке, вижу ловят, мне что теперь не вставать туда по случаю по причине того что эту точку кто-то назвал своей ? Это как у подъездах возле хрущевок некоторые олени пытаюся доказать что это их парковочное место и никак иначе - та же стремная история ((((

По теме - мне кажется каждый Второй егерь Астраханской области и раскатной части в частности за 3000 в день сделает рыбалку уж точно не хуже , чем автор темы , а то и лучше . Да и ценник какой-то сказочный )) Но , все равно , удачи !!

Подловили чуток крокодильчиков

Вложения

• 2883F4F9-3192-4241-8A82-239E207AB3BE.jpeg
    266.6 КБ · Просмотры: 125
    2883F4F9-3192-4241-8A82-239E207AB3BE.jpeg
Полный бред. Вы если сами не в курсе про активность рыбы выше Астрахани, то хотя бы другим мозги не пудрите.
Отчего же бред,выше Астрахани с половодьем на реке хищника поймать практически не возможно.

Свет, ну если уж с истоков начинать, когда вас всех тут и близко не было, то всем Вадимам и иже с ними точки судаковые показывали мои егеря, а егерям я показывал после того, как сам находил, какой там нахрен активный поиск :laduh::laduh:. Все прутся к 177й базе, как я уже писал выше, и повторюсь еще раз, что когда начинается осенний ход судака, то от гида с эхолотами и картплоттерами толку, как от козла молока и от егеря на бударе пользы больше ибо она длинная ,ловить с нее удобней и егерь поставить ее на растяжку поперек, как надо, чтоб спокойно ловить втроем , вчетвером.

Отчего же бред,выше Астрахани с половодьем на реке хищника поймать практически не возможно.
Димыч, ну половодье то это далеко не вся весна, а наш супергид выдвинул тезис про весну. Сейчас например, в Замьянах, судак ловится лучше и крупней. Поздней осенью, в ноябре уже, были моменты, когда судак на Главном банке исчезал, как класс, резко, а наверху шел пачками и крупный. Другое дело сентябрь, октябрь ..., тогда да ...Главному банку равных нет и близко, судак стеной, даже фотки выкладывать неудобно.
Ну и если совсем корректно, то надо отметить, что на широте 177й и ниже, бывает, что судачий клев...хуже,лучше ...но не прерывается и во время паводка, продолжается все лето и с сентября по возрастающей. Вот летом, как раз , гид на хорошем катере, может пригодится, чтоб побыстрей точки обследовать.

Вот на парня накинулись))) Смотрю тут собрались представители баз, вот скажите у Вас все гладко и четко на базах? не поверю! Человек пытается занять свою нишу, Ваш опыт не спорю огромный, но может и он свою стезю займет. А то убираете тут конкурента, как можете) понятно дело всем хочется под солнцем лежать одним и чтобы тапки не воровали) Но честно смотрится со стороны не очень..... Вам же на ваших базах не кто не рекомендует ценники устанавливать и как вести свой бизнес. (Раньше часто посещал Астрахань, тоже много чего повидал, организовывал группы для поездки)

Вот на парня накинулись))) Смотрю тут собрались представители баз, вот скажите у Вас все гладко и четко на базах? не поверю! Человек пытается занять свою нишу, Ваш опыт не спорю огромный, но может и он свою стезю займет. А то убираете тут конкурента, как можете) понятно дело всем хочется под солнцем лежать одним и чтобы тапки не воровали) Но честно смотрится со стороны не очень..... Вам же на ваших базах не кто не рекомендует ценники устанавливать и как вести свой бизнес. (Раньше часто посещал Астрахань, тоже много чего повидал, организовывал группы для поездки)
Тут все выражают свое мнение и как это смотрится со стороны - фиолетово для каждого высказавшегося, т.к. стороны у каждого разные.
Ты вот пишешь, что группы организовывал для поездов в АО, у тебя своя сторона и она так же имеет право на жизнь. Представителей баз тут всего двое...я и Света и стороны у нас тоже разные.
А вот во что лезть никому не следует, так это в ценообразование ....дорого или дёшево, точно не нам решать.

Последнее редактирование:
Опять же,аппетиты у всех разные:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх