Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Егерь егерю рознья думаю многим будет интересно чем автор темы лучше егеря с той же базы Икра. про наличие эхолота и катера с моторгайдом все понятно. Но вот, например, преимущество, что снасти и приманки предоставляются как то странно. вряд ли народ ездит в Астрахань без своих снастей. Я не очень понимаю на кого рассчитана эта тема
Полный бред. Вы если сами не в курсе про активность рыбы выше Астрахани, то хотя бы другим мозги не пудрите.Существует мнение что весной на Нижней Волге рыбалки по факту нет и рыба крайне пассивна, возможно это и так но скорее такая ситуация возможна на акватории Волгоград-Астрахань, в отличии от акватории Астрахань-Каспийское море - тут судак миграционный, заходящей по большей части с моря после зимы.
Света, без обид, но ты сама довольно частенько пользуешься чужими точками, которые потом по каким-то только тебе ведомым причинам становятся твоимиУважаемый профессиональный гид,вы уж если пользуетесь чужими точками ,так не сдавали бы их своими фотографиями с ориентирами ! Точки Вадима, человек 18 дней находился в активном поиске при любой погоде ,а погода была иногда совсем скверная!
Удачи ,Вам в ваших рыболовный начинаниях на нижней Волге!
Андрей,я не обижаюсь ,но чужими точками не пользуюсь.Света, без обид, но ты сама довольно частенько пользуешься чужими точками, которые потом по каким-то только тебе ведомым причинам становятся твоими![]()
Отчего же бред,выше Астрахани с половодьем на реке хищника поймать практически не возможно.Полный бред. Вы если сами не в курсе про активность рыбы выше Астрахани, то хотя бы другим мозги не пудрите.
Свет, ну если уж с истоков начинать, когда вас всех тут и близко не было, то всем Вадимам и иже с ними точки судаковые показывали мои егеря, а егерям я показывал после того, как сам находил, какой там нахрен активный поискУважаемый профессиональный гид,вы уж если пользуетесь чужими точками ,так не сдавали бы их своими фотографиями с ориентирами ! Точки Вадима, человек 18 дней находился в активном поиске при любой погоде ,а погода была иногда совсем скверная!
Удачи ,Вам в ваших рыболовный начинаниях на нижней Волге!
Димыч, ну половодье то это далеко не вся весна, а наш супергид выдвинул тезис про весну. Сейчас например, в Замьянах, судак ловится лучше и крупней. Поздней осенью, в ноябре уже, были моменты, когда судак на Главном банке исчезал, как класс, резко, а наверху шел пачками и крупный. Другое дело сентябрь, октябрь ..., тогда да ...Главному банку равных нет и близко, судак стеной, даже фотки выкладывать неудобно.Отчего же бред,выше Астрахани с половодьем на реке хищника поймать практически не возможно.
Тут все выражают свое мнение и как это смотрится со стороны - фиолетово для каждого высказавшегося, т.к. стороны у каждого разные.Вот на парня накинулись))) Смотрю тут собрались представители баз, вот скажите у Вас все гладко и четко на базах? не поверю! Человек пытается занять свою нишу, Ваш опыт не спорю огромный, но может и он свою стезю займет. А то убираете тут конкурента, как можете) понятно дело всем хочется под солнцем лежать одним и чтобы тапки не воровали) Но честно смотрится со стороны не очень..... Вам же на ваших базах не кто не рекомендует ценники устанавливать и как вести свой бизнес. (Раньше часто посещал Астрахань, тоже много чего повидал, организовывал группы для поездки)