Рыбалка под Вереёй, Наро-Фоминский р-он. (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2014
Рыбалка под Вереёй, Наро-Фоминский р-он.
ребята рядом с вереей есть село Каменка и рядом озеро есть ли у кого информация о нем?

Re: рыбалка под вереей

ребята рядом с вереей есть село Каменка и рядом озеро есть ли у кого информация о нем?

Если г. Верея, Наро-фоминского р-на, то да есть около д. Каменка плотинка, ещё два года назад ловил там зачётно (дача за Каменкой), а после того как начали осваивать колхозные поля вокруг плотинки и сделали подъезд, то рыбы резко не стало. Цедят сетями не стесняясь!!!
Сижу на мостах в глине, хорошо уазку у магазина поймал!!

Вложения

• IMG102 1.jpg
    157.3 КБ · Просмотры: 184
    IMG102 1.jpg
  • 1.jpg
    171.8 КБ · Просмотры: 190
    1.jpg

О как там сейчас дела с окунем? Я как-то застрял в поле, пришлось топать до стройматериалов за трактором. Больше туда не суюсь.

О как там сейчас дела с окунем? Я как-то застрял в поле, пришлось топать до стройматериалов за трактором. Больше туда не суюсь.

У меня там с окунем почти ни как, за шесть лет как я там кидаю, окуней по пальцам можно сосчитать! И дороги сейчас там отсыпали прям до воды, дачи строят гады! Пока дороги не было, рыба была, сейчас всё процедили!
Хотя говорят зимой кокунь хороший попадается, а летом и осенью фиг!

• Cпасибо
Реакции: HIDD

Там сейчас везде забор, к воде не подъедешь. А окуня там всегда мало было, в основном мелкая щучка и плотва.
Подскажите, если кто бывал, что там в Цыплино? И если кто знает, где там форель можно половить.

Здравствуйте. Сезон открыл 18.11 и закрыл одновременно. И 19.11 одну на полтора кг. На этом водоеме первые хвосты в этом году. Рыбу выбили , хозяева этих заборов! В начале осени пришёл, а вдоль берега малек дохлый плавает, электрики ....баные!

Вложения

• 20151118_162434.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 88
    20151118_162434.jpg
Привет всем.
Совсем тема заброшена.
Езжу на дачу, около Вереи. Спинингисты есть тут? Где вы обитаете в окресностях?
Ловлю, вернее пытаюсь, за Веселево, на Протве.
Всем удачи.

Привет всем.
Совсем тема заброшена.
Всем удачи.
Не знаю как оказался на этой ветке. Но думаю что вам врятли ответят )) спиннингиста кормят ноги, как продвинутые в этой ловле говорят. Тема засохла, проще прогуляться, может кто и будет там, расскажет. Либо может новую тему создать… заметят возможно

Привет всем.
Совсем тема заброшена.
Всем удачи.
Есть, тоже пытался на Протве, но редко. Первые разы то рыбка была, то поклёвка. Потом совсем выключило. Решил проще ездить на Можай

Я вчера проезжал окрестности. На реке, частично лёд. Есть открытые места. Как говорится, ловить можно всегда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх