Рыбалка под Дудиным монастырём 18 апреля (Просматривает: 1)

С нами с
07.08.2009
Рыбалка под Дудиным монастырём 18 апреля
Мужики все езжайте под Дудин монастырь в Богородском районе-там вовсю давит подлещик и густера. переправа на надувной лодке.Лёд ещё там 2-3 дня продержится.

Мужики все езжайте под Дудин монастырь в Богородском районе-там вовсю давит подлещик и густера. переправа на надувной лодке.Лёд ещё там 2-3 дня продержится.

Не особо там и давит в этом году. Был три раза кроме явной мелочи десяток сорожек грамм по 150 . Да и сетей не меряно.....:eek:

Итог вчерашней рыбалки 2,5 кг окуня. Один 500 гр,3 по 200г, остальные спортивные. Но поймали по столько почти все кто там был.Друзья поехали и сегодня.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Вода не поднялась,закраин нет, лёд по метр, густера не зашла - ущё рано.Кто-то ловил плотву грамм по 50-100. Буду новости сообщу.

в эти выходные не планируете? можете координаты скинуть этих мест

а там лед сошел???? Можно с берега на спин половить

сообщи как там что?? Руки уже чешутся:taschu:

Вчера был. Клёв изумительный -в "тупике" затона. Поймал 5 кг подлещик ,густера, плотва.
Три обрыва на леску 0,12мм. Мормышка гвоздешарик,утром без подсадки,днём с подсадкой мотыля красного и зелёного. Умельцы при мне выволакивали лещей на 1,5-2 кг(визуально). Домой ехали с парнем,котрый поймал леща ну где-то на 3 кг. Заход по срубленным кустам,лед пока нормальный.Если кто собирается то рекомендую завтра,поскольку лёд уменьшается-идёт дождь.

Вчера был. Клёв изумительный -в "тупике" затона. Поймал 5 кг подлещик ,густера, плотва.
Три обрыва на леску 0,12мм. Мормышка гвоздешарик,утром без подсадки,днём с подсадкой мотыля красного и зелёного. Умельцы при мне выволакивали лещей на 1,5-2 кг(визуально). Домой ехали с парнем,котрый поймал леща ну где-то на 3 кг. Заход по срубленным кустам,лед пока нормальный.Если кто собирается то рекомендую завтра,поскольку лёд уменьшается-идёт дождь.

Василич чего у нас там сейчас 1.04.2016 расскажешь может

Василич чего у нас там сейчас 1.04.2016 расскажешь может

Всем привет уважаемые рыбаки и рыбачки, может начнем делиться, инфой а то скучно, у нас под Павловом ловля на протяжку с началом ледостава была очень хорошей сейчас с наступлением холодов наступило глухозимье ,в затонах ловим полосатых ,ждем ...вашией инфы:tanz:

Интересно как с рыбалкой в этом месте в январе, не был ни кто коллеги? Хочу рвануть туда на ближайших выходных.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх