Рыбалка по Ярославскому шоссе (Просматривают: 2)

Рыбалка по Ярославскому шоссе
Мне подходит, можно место в личку?
Сами мы московские, но летом в Александрове на даче базируемся.
Браконьерством и алкоголизмом не промышляем, исключительно шашлыкинг и плотвичинг с детьми :taschu::taschu::taschu:

PS: В Малом Киржаче ловить бесполезняк :thumbdown:
Ну от Александрова это ещё 100 с лишним км.А в Киржаче рыба есть,попробуй УЛ спин или с кузнечиком.:)

А кто-нибудь в последнее время бывал на ГАЭС? Раньше там не плохо подлщеки ловили.

А кто-нибудь в последнее время бывал на ГАЭС? Раньше там не плохо подлщеки ловили.
Кстати только слышал про это место.
Может кто то подробно напишет...как добираться..своим ходом(электричка+автобус)....что за водоём...
какой мах нужен(ловлю только на него)...можно ли что то поймать на мах 4-5 м..сынишка ловит..ему только 8.5 лет...наживка..кормить чем...
да и вообще чем больше инфы тем лучше :yes:
Если там что делать осенью...сентябрь..октябрь..:taschu:
Заранее очень благодарен за ответ

может тема уже есть ...?
Может ткнет кто то на карте где это?

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1781&highlight=%C3%C0%DD%D1
вот старая дохлая темка

Кстати только слышал про это место.
Может кто то подробно напишет...как добираться..своим ходом(электричка+автобус)....что за водоём...
какой мах нужен(ловлю только на него)...можно ли что то поймать на мах 4-5 м..сынишка ловит..ему только 8.5 лет...наживка..кормить чем...
да и вообще чем больше инфы тем лучше :yes:
Если там что делать осенью...сентябрь..октябрь..:taschu:
Заранее очень благодарен за ответ

может тема уже есть ...?
Может ткнет кто то на карте где это?

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1781&highlight=%C3%C0%DD%D1
вот старая дохлая темка

Если ехать из Москвы: Садишься на Александровскую электричку или любую другую, которая идет до Сергиево Посада, на автовокзале садишься на автобус с номером 49 или маршрутное такси которое идет до ГАЭСа, едешь до конечки и потом немного пешком. Я там был лет 10 назад и все время там ловил на донку или закидушку, ловили в основном леща,плотву.Сейчас не знаю клюет что нибудь, но думаю что там делать нечего.

Если ехать из Москвы: Садишься на Александровскую электричку или любую другую, которая идет до Сергиево Посада, на автовокзале садишься на автобус с номером 49 или маршрутное такси которое идет до ГАЭСа, едешь до конечки и потом немного пешком. Я там был лет 10 назад и все время там ловил на донку или закидушку, ловили в основном леща,плотву.Сейчас не знаю клюет что нибудь, но думаю что там делать нечего.
Да у меня тоже какое то предчувствие что делать там нечего....

А мы там давно по первому льду лавливали прилично среди топляка...
жаль, если накрылся водоём.

Но народ где то всё равно ловит по Ярославке уверен...что места есть....
но фидерная и прочая донкаобразная ловля меня не интересует....только мах

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

А мы там давно по первому льду лавливали прилично среди топляка...
жаль, если накрылся водоём.
о Макс здарова:thumbtwoup:,может ты знаешь где ловить у нас можно?:)

Но народ где то всё равно ловит по Ярославке уверен...что места есть....
но фидерная и прочая донкаобразная ловля меня не интересует....только мах

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

о Макс здарова:thumbtwoup:,может ты знаешь где ловить у нас можно?:)

Можно порыбачить на Торбеевском.

Можно порыбачить на Торбеевском.
Спасибо...перечитайте эту тему.....обсуждали..
Конкретно никто так и не ........рассказал...кто там сам постоянно ловит..думаю есть тема отдельная про о.
Торвеево

Поднимаю тему,может кто скажет где хорошо можно пусть и не больших карасиков по Ярославскомой ж/д половить?

В Софрино между кирпичным заводом и заводом Патриархии старые глиняные карьеры. Можно и без машины платформа не далеко. Или от Правды в Ельдигино автобус ходит. Только рыбалка везде "трудовая" из за большой посещаемости водоемов особенно если близко и подъехать удобно. Поэтому чем дальше уедешь тем рыбалка лучше.:victory: Это я про бесплатные водоемы, а если финансы позволяют то дорога на платники.

Сегодня в Пушкинском районе на небольшом лесном пруду карась проснулся и за час поймал 6 карасиков длиной 5-6см ,отпущены подрастать. Пытался ловить в понедельник( по середине пруда еще льдина плавала и от холодной воды руки сводило) и во вторник (лед растаял и вода уже теплее стала) но результат нулевой. Жаль что пришло похолодание а то может и более крупный попался бы. В последующие дни попробую крупного поймать,если повезет. Вся надежда на Майские праздники ,обещают тепло.

Вложения

• 23-04-14_1544.jpg
    148.9 КБ · Просмотры: 155
    23-04-14_1544.jpg
  • 23-04-14_1545.jpg
    152.6 КБ · Просмотры: 126
    23-04-14_1545.jpg
Когда еще темку создал.... но теперь понимаю,что без машины вообще делать нечего по Ярославке.Везде сильный прессинг рыбаков и кучи мусора :(

Когда еще темку создал.... но теперь понимаю,что без машины вообще делать нечего по Ярославке.Везде сильный прессинг рыбаков и кучи мусора :(

В наше время без машины никак,если только на дачном пруду ротанов ловить. А по хорошему надо уезжать подальше: и народу меньше и природа чище. И с каждым годом все дальше!

подскажите где щучку с окунем половит можно на спин недалеко от сергиева посада? можно в личку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх