Рыбалка по Горьковскому направлению (Просматривает: 1)

С нами с
22.05.2021
Рыбалка по Горьковскому направлению
Уважаемые рыбаки, я в рыбалке начинающий, многово не знаю и не понимаю, но уж очень мне нравится рыбалка.
Строим дом в районе Павловского Посада, мог бы кто-нибудь подсказать где и что можно половить в этом районе.
Если не сложно, с указанием мест, так как не понимаю как правильно выбрать место и не знаю повадок рыбы.
Обычно по этому направлению езжу на платники Бисеровского комбината, иногда умудряюсь и там ничего не поймать.
Обычно ловлю мирную рыбу, фидер, поплавок.
Ни разу в жизни не поймал хищника, хоть и пробовал.
Есть 3х метровая вёсельная лодка
Не судите строго, если кому не лень посоветуйте пожалуйста.

Уважаемые рыбаки, я в рыбалке начинающий, многово не знаю и не понимаю, но уж очень мне нравится рыбалка.
Строим дом в районе Павловского Посада, мог бы кто-нибудь подсказать где и что можно половить в этом районе.
Если не сложно, с указанием мест, так как не понимаю как правильно выбрать место и не знаю повадок рыбы.
Обычно по этому направлению езжу на платники Бисеровского комбината, иногда умудряюсь и там ничего не поймать.
езжайте дальше р.клязь :secret: :taschu:ма.или в сторону шатурских озер там поинтересней по весне вода хорошая.рибка есть .:yazz:

езжайте дальше р.клязь :secret: :taschu:ма.или в сторону шатурских озер там поинтересней по весне вода хорошая.рибка есть .:yazz:
Спасибо за совет, на след выходные снаряжу первую в этом году вылазку

Обычно по этому направлению езжу на платники Бисеровского комбината, иногда умудряюсь и melbet промокод не поймать.
ну что, съездили? как улов, фотоотчёт есть? стоит ехать?

Если кому есть чем поделиться, пишите)

Если кому есть чем поделиться, пишите)
ну а что писать надо выезжать на 2-3 дня не меньше :secret: :vodka: :spin: :motor: это как праздник что ли .вот запрет уже через пару недель и айда на выезд.волга рыбинка. :thumbtwoup:на меньше дней тока подустанешь.

просто мечтаю выбраться на пару дней из рутины. но лучше 3-4

Может на пол денёчка сгоняю в эти выходные.

ну а что писать надо выезжать на 2-3 дня не меньше :secret: :vodka: :spin: :motor: это как праздник что ли .вот запрет уже через пару недель и айда на выезд.волга рыбинка. :thumbtwoup:на меньше дней тока подустанешь.
Где бы найти с кем поехать, да чтобы ещё наставили начивающего лоха вроде меня))

• Не нравится
Реакции: tigr
Наконец таки выделил время, в эти выходные поеду рыбачить, скорее всего на платник.ю Золотой сазан на Семфиропольке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх