Есть на карте Рыбалка Парусник , СНТ Семкино (Просматривают: 2)

Рыбалка Парусник , СНТ Семкино
Рыболовный клуб
"ПАРУСНИК"

ПАРУСНИК платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК "ПАРУСНИК"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
ТАРИФ ДНЕВНОЙ 7:00-19:00 4000р
ТАРИФ ПОЛДНЯ
7:00-13:00-19:00 2500р
ПРАЙС ЛИСТ РЫБАЛКИ
Стоимость путевок:
ТАРИФ ПОЛДНЯ | 7:00-13:00/ 13:00-19:00 | 2 500р.
Норма вылова 10 кг.
ТАРИФ ДНЕВНОЙ | 7:00-19:00 | 4 000 р.
Норма вылова 20 кг.
Разрешено 2 снасти на одну путевку.
Дополнительная снасть 500 р.
Женщины и дети до 14 лет, ловят бесплатно на снасти рыбака.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Багрение, ловля на балансиры, ловля сачком,оставлять после себя мусор, превышать количество снастей, КОРМЛЕНИЕ РЫБЫ.

Имеется Тёплый туалет
(Справлять нужду вне туалета запрещено)

Комфортабельная парковка

Есть услуга "Продажа живой рыбы из садка".Стоимость рыбы 900₽/кг.

Приобретая путевку вы соглашаетесь с правилами водоема.
Часы работы: с 07:00 до 19:00
Шлагбаум открываем с 6:00
Большая просьба раньше 6:00 не звонить
Контактные телефон:
+7 (919) 961-83-84
+7 (925) 378-48-16
+7 (915) 427-44-38

+7 (925) 825-37-30

Адрес: Московская область, г/о Мытищи, деревня Сёмкино, СНТ Сёмкино
НА ВЪЕЗДЕ В СНТ "СЕМКИНО" РАБОТАЕТ ШЛАГБАУМ
ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЗВОНИТЕ

Карта для навигатора: https://yandex.ru/navi/-/CDBkAFJP

Последнее редактирование:
И это снова прямая отсылка к вопросу о возобновлении рыбалки в ночные часы/ сутки. Особенно в такие погоды, как нынче стоят. А днём, пока над водоёмом висит угрюмое молчание Рыбы Баскервилей, за забор и купаться в Пироговке.
Далековато до Пироговского.
Чем Клязиинское не устраивает?

• Cпасибо
Реакции: pusk
Вечер всем добрый. С новым поставщиком не смогли договориться на маленькие поставки, возят только большие партии. По поводу рыбалки на сегодняшний день, клёв пошёл ближе к вечеру. Осетр и правдо вырисовывал красивые перуэты. Хотел сфоткать но не получилось.

Вложения

• IMG-20250523-WA0077.jpg
    169.5 КБ · Просмотры: 82
    IMG-20250523-WA0077.jpg
Был сегодня с 7 до 13.По рыбе все окей никто не беспокоил от слова совсем. Ловил на маховые удочки ( херабуна), насадка кукуруза - опарник, в разных комбинациях, червяк, тесто карповое , в общем попробовал все. Не видел даже малейшей попклевки. Осетр прыгал исполнял акробатические па , но есть отказывался, хотя я какой-то период пробывал его ловить на селедку с червем в разных горизонтах. Но основная цель была карп, но у него были наверное другие планы. В общем полное Zero. Как то так. Но это лично мое мнение. Поймаем в другой раз, рыбалка это процес не предсказуемый.
А Как же форель выловленная вами под берегом, подсаком! Я видал. И мне все опять будут говорить про ночную рыбалку!

Вечер всем добрый. С новым поставщиком не смогли договориться на маленькие поставки, возят только большие партии. По поводу рыбалки на сегодняшний день, клёв пошёл ближе к вечеру. Осетр и правдо вырисовывал красивые перуэты. Хотел сфоткать но не получилось.
К выходным без зарыбления?

А Как же форель выловленная вами под берегом, подсаком! Я видал. И мне все опять будут говорить про ночную рыбалку!
Интересно. Вы же администратор, почему вы не сделали замечание? Если вы будете отмалчиваться, то у вас ни когда порядка не будет.за прудом нужно смотреть и день, и ночь. Снасти проверять, смотреть кто, что в пруд сыпет, бычки и прочий мусор заставлять убирать. Нарушителям делать предупреждение, а при повторе в чёрный список.
А по поводу форели уже на многих прудах официально разрешили подсаком вылавливать её, всё равно гибнет(вы сами об этом говорите), а то будет тухлятина в пруду воду портить.

Саш, там за забором только на лыжах с парусом купаются. Зашибить могут.
Про какую форель вы тут говорите . Больную, полудохлую рыбину ,которую страшно в руки брать. Я ее выбросил опять в пруд, пускай тухнет, после вашего замечания. Никто брать ее и не собирался…

Про какую форель вы тут говоритБольную, полудохлую рыбину ,которую страшно в руки брать. Я ее выбросил опять в пруд, пускай тухнет, после вашего замечания. Никто брать ее и не собирался…
Клев ближе к вечеру говорите, что то я не вижу отчета от Валеры, который всегда ловит.

Клев ближе к вечеру говорите, что то я не вижу отчета от Валеры, который всегда ловит.
Клёв ночью!!! Рыбы там на берег выходят и клюют всё, что от дневных рыбаков осталось

Интересно. Вы же администратор, почему вы не сделали замечание? Если вы будете отмалчиваться, то у вас ни когда порядка не будет.за прудом нужно смотреть и день, и ночь. Снасти проверять, смотреть кто, что в пруд сыпет, бычки и прочий мусор заставлять убирать. Нарушителям делать предупреждение, а при повторе в чёрный список.
А по поводу форели уже на многих прудах официально разрешили подсаком вылавливать её, всё равно гибнет(вы сами об этом говорите), а то будет тухлятина в пруду воду портить.
Ответ вам дан самим нарушителем.

Ну какой же он нарушитель, если рыба больная была? Её в мусорку надо выбрасывать, а вы её в пруд подыхать отправили.
Ему было сказано что так поступат нельзя. И отпускать рыбу я не просил! И доказательств что рыба была больная нет.! И при мне он её не отпускал. А на словах все супер герои.

Ему было сказано что так поступат нельзя. И отпускать рыбу я не просил! И доказательств что рыба была больная нет.! И при мне он её не отпускал. А на словах все супер герои.
Эти инценденты неизбежны и разбирать их надо на месте.

Про какую форель вы тут говорите . Больную, полудохлую рыбину ,которую страшно в руки брать. Я ее выбросил опять в пруд, пускай тухнет, после вашего замечания. Никто брать ее и не собирался…
если не собирался брать - зачем ты эту «больную, полудохлую рыбину» подсаком доставал? Вот из-за тебя Lera&&& не может приехать на сутки

если не собирался брать - зачем ты эту «больную, полудохлую рыбину» подсаком доставал? Вот из-за тебя Lera&&& не может приехать на сутки
Я тоже больную форель подсаком выкидывал из водоёма. Во первых чтобы не мучилась, а во вторых ни кто не знает где она ляжет. А потом будет разлагаться на дне. По весне несколько штук лежали и никто не убирал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх