Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изымать "сахалинца" это....! Видать оголодал бедолага донельзя.
А вы я смотрю весь правильный такой, тогда прошу выкладывайте видео с трофеями и как вы их отпускаете. Рыба поймана честно отпускать или нет это дело топикстартера и его совести. А то я знавал таких правильных которые языками чешут, нужно отпускать все, а патом в спичечную коробку окуней кладут с трясущимися руками.
Инфа для албанских лохов, насчет "честно", "сахалинец" в международной Красной книге.А вы я смотрю весь правильный такой, тогда прошу выкладывайте видео с трофеями и как вы их отпускаете. Рыба поймана честно отпускать или нет это дело топикстартера и его совести. А то я знавал таких правильных которые языками чешут, нужно отпускать все, а патом в спичечную коробку окуней кладут с трясущимися руками.
Инфа для албанских лохов, насчет "честно", "сахалинец" в международной Красной книге.
Выкладывать то можно, что угодно, но ведь существует монтаж, который снимает проблему, или вы тащитесь от вида кровящей рыбы?![]()