Рыбалка на Хрустальном Озере, Татарстан, Рыбная Слобода (Просматривает: 1)

С нами с
24.06.2012
Рыбалка на Хрустальном Озере, Татарстан, Рыбная Слобода
С разрешения уважаемых форумчан, хочу проинформировать о появлении нового карпятника в Рыбной слободе (100 км. от г. Казани в сторону Сорочьих гор).

Ссылка на сайт Хрустальное озеро.

Карп 2-3 летка, навеска 1-2,5 кг. Классический и зеркальный. Нормально клюет на червя с прикормом. Есть толстолоб и белый амур.

В этом сезоне рыбу не кормим. Строим мостки для рыболовов. Летом будут домики (юрты), стрельбище, спорт. площадка.

Телефон для связи: +79297279861 меня зовут Эмиль. Отвечу на любые вопросы. На сайте веду блог о жизни нашего семейного хозяйства.

Как к нам доехать:
Ссылка на карту

Доезжаем до деревни Дон Урай (Рыбно-слободский район РТ), пересекаем по мосту реку Урайка. Сразу левый съезд с трассы на грунтовку - 1 км и вы на Хрустальном.

Рыбалка - 50р. в час с одной снасти без дополнительной оплаты за рыбу. Сколько поймаете- все ваше! Можно купить путевку на сутки и на день - будет дешевле. Достроим магазин, будет все в наличии: от снастей и прикормки, до угля и шашлыков. Уже сейчас круглосуточная охрана и оборудованная стоянка для авто, а так же пирсы.

В этой теме, посвященной Хрустальному озеру, постараюсь отвечать на вопросы уважаемых форумчан, выкладывать последние новости об обустройстве и выловленных рекордах.

Кроме рыбалки на озере планируется много интересных мероприятий:

1) боуфишинг (охота на рыбу при помощи лука),
2) боухантинг (охота на птицу при помощи лука и арбалета)
3) турниры по рыбной ловле, волейболу и футболу
4) подводная охота
5) пейнтбол тоже хотим ;-)

короче, планов громадье. С вашего позволения буду все освещать на страницах вашего форума. Ваше авторитетное мнение поможет нам стать лучше. Больше критики!

Вложения

• imag001.jpg
    361.5 КБ · Просмотры: 390
    imag001.jpg
  • image052.jpg
    386 КБ · Просмотры: 252
    image052.jpg
Последнее редактирование модератором:
Лето в разгаре, а зима не за горами. Заготавливаем дрова для зимнего сезона на Хрустальном озере. Спускаем на воду ещё один катамаран. Ставим дополнительную беседку повышенной комфортности.

Фотоотчет и буквы по этой ссылке.

Тем временем на берегу:

Вложения

• imag007.jpg
    368.8 КБ · Просмотры: 187
    imag007.jpg
  • imag0031.jpg
    114.4 КБ · Просмотры: 217
    imag0031.jpg
17520.jpg

Уважаемые друзья! Команда Хрустального озера предлагает вам поучаствовать в фотоконкурсе. Для конкурса принимаются ваши фотографии, на которых запечатлены самые удивительные моменты рыбалки на Хрустальном.

Главный приз — сертификат на 1 день комплексного отдыха на Хрустальном озере для победителя и 3-х его друзей.

Условия проведения конкурса здесь.

imag038.jpg

На сайте Хрустального озера запущен новый сервис. Теперь вы сами сможете в режиме он-лайн посчитать расходы на проведение корпоратива вашей фирмы на Хрустальном озере. В этом поможет специальный калькулятор, размещенный на сайте.

Перейти на страницу калькулятора.

Вы про цены? :-)

Приезжайте к нам! От Москвы- ночь на поезде.

Эх, ваши условия нам бы в подмоскву:)...
Условия, как условия. У нас в МО тоже есть неплохие варианты. Здесь 140 рэ за 1 кг рыбы. Москвичи поедут?:coolio: Калькулятор посмотрел на 12 часов, в моём варианте 2.100-2.700 р. за 12 часов. Я думаю ветка не для этой страницы. Здесь всё-таки большая часть платников МО. имхо!

Здесь 140 рэ за 1 кг рыбы. Москвичи поедут?

140 рэ за 1 кг. - это речь о подводной охоте. А по рыбалке 50 р. в час с одной удочки. И без ограничения вылова. И без оплаты за кг.

Калькулятор дает возможность посчитать все расходы на отдых. Если вы берете все услуги по прайсу, так и цена будет соответсвующая.

Я думаю ветка не для этой страницы. Здесь всё-таки большая часть платников МО. имхо!

Свободу слова никто не отменял. Если не МО, так и уж написать о хозяйстве нельзя. Я не понимаю таких утверждений. Может приедут люди и из МО? Больше вариантов - больше возможностей у рыбаков.

На Хрустальном озере заработала система продажи скидочных купонов. Приобретая купоны, вы существенно экономите, отправляясь к нам на отдых. Подробнее...

А, на мой взгляд, отличное предложение:thumbupq:... жаль от Москвы далекова-то...

Тем не менее, ждем вас!

Ближе к зиме. Отдельно напишу, обязательно.

Мы начали строить настоящий рыбацкий дом на две семьи. Деревянный сруб с каменной печкой и высокими потолками. Комфортно будет и летом и зимой.
Подробнее о строительстве...

imag039.jpg

Путешествуйте по Хрустальному озеру не отходя от экрана!

Виртуальный тур по озеру можно посмотреть здесь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх