Рыбалка на Рыбинском водохранилище и экоотдых. Брейтовский район. Берелево.
Спасибо!!!! Пока так. А дальше посмотрим)))О как, Южная красавица превращается в северянку, а дальше куда ? Сибирь, Байкал/ Успехов. в начинаниях/ С ув/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!! Пока так. А дальше посмотрим)))О как, Южная красавица превращается в северянку, а дальше куда ? Сибирь, Байкал/ Успехов. в начинаниях/ С ув/
Добрый день!!Светлана добрый день.
Всегда читаю вашу ветку.
Снимаю шляпу пред Вашей целеустремлённостью. Просто молодец!
Сбежишь оттуда максимум через 2 года - рупь за сто!! А думать как сбежать, начнешь через год )) Это базы выходного дня. Зарядят дожди, ветра, непогода и...ау кричи!Спасибо , Серафима!!!!
Короче!!!!
Вчера открыли сезон и рыбалки и купания! Впервые так рано купалась. В астрахани вода в это время совсем холодная около +20. На рыбинке в море +22. У дома на своем пляже +27.
Сказка.
По рыбалке... Рыбка есть . Вчера с Пирса поймала щучек и жереха. С лодки поймали окуней и судачков. Всю рыбку отпустили. В прибор видно много бели.
У Астрахани не единственный плюс, а единственный минус - комар,мошка. Все остальное многочисленные плюсы. Самый главный из плюсов - стабильное тепло, второй - плотность биоресурсов на квадрат площади, по сравнению с которой Рыбинка,Карелия,Камское устье,Дон и тд и тп - мертвые водоемы, в которых густера на 500 гр и такой же карась считаются достойной рыбой и пролететь можно на раз.А единственный плюс Астрахани в том, что она хороша только ранней весной и поздней осенью.
Дима, планирую сдавать домики дистанционно. А в свободное от Астрахани время рыбачить на рыбинке. От Астрахани никуда ! Почему-то летом в Астрахань мало людей ездит. А ведь рыбка ловится хорошо. Поэтому решила заполнить всё свое свободное время. Рыбинка это что такое необыкновенное!!! Мне ооочень нравится!! Помимо моей любимой рыбалки есть еще любимые грибы!!Сбежишь оттуда максимум через 2 года - рупь за сто!! А думать как сбежать, начнешь через год )) Это базы выходного дня. Зарядят дожди, ветра, непогода и...ау кричи!
У Астрахани не единственный плюс, а единственный минус - комар,мошка. Все остальное многочисленные плюсы. Самый главный из плюсов - стабильное тепло, второй - плотность биоресурсов на квадрат площади, по сравнению с которой Рыбинка,Карелия,Камское устье,Дон и тд и тп - мертвые водоемы, в которых густера на 500 гр и такой же карась считаются достойной рыбой и пролететь можно на раз.
Астрахань летом - адская жара и мошка.У Астрахани не единственный плюс, а единственный минус - комар,мошка. Все остальное многочисленные плюсы. Самый главный из плюсов - стабильное тепло, второй - плотность биоресурсов на квадрат площади, по сравнению с которой Рыбинка,Карелия,Камское устье,Дон и тд и тп - мертвые водоемы, в которых густера на 500 гр и такой же карась считаются достойной рыбой и пролететь можно на раз.
Твой план очевиден и понятен! Идешь по стопам и совершаешь те же ошибки ))) 25 лет назад мне не у кого было спросить, а план был такой же, только чуть помасштабней, пер методом тыка и , в основном, угадывал. Теперь, проматывая годы, вижу, что все можно было создать намного комфортней для управления и выгодней для самого себя. У тебя в плане три засады )))Дима, планирую сдавать домики дистанционно. А в свободное от Астрахани время рыбачить на рыбинке. От Астрахани никуда ! Почему-то летом в Астрахань мало людей ездит. А ведь рыбка ловится хорошо. Поэтому решила заполнить всё свое свободное время. Рыбинка это что такое необыкновенное!!! Мне ооочень нравится!! Помимо моей любимой рыбалки есть еще любимые грибы!!
Вааще не аргумент. Астрахань большая и самый дальний конец ее намного ближе Рыбинки )))Почему-то летом в Астрахань мало людей ездит.
Иээээх...!! Блажен, кто верует ....не буду расшифровывать ))планирую сдавать домики дистанционно
Дима, ты очень сильно ошибаешься.Сбежишь оттуда максимум через 2 года - рупь за сто!! А думать как сбежать, начнешь через год )) Это базы выходного дня. Зарядят дожди, ветра, непогода и...ау кричи!
У Астрахани не единственный плюс, а единственный минус - комар,мошка. Все остальное многочисленные плюсы. Самый главный из плюсов - стабильное тепло, второй - плотность биоресурсов на квадрат площади, по сравнению с которой Рыбинка,Карелия,Камское устье,Дон и тд и тп - мертвые водоемы, в которых густера на 500 гр и такой же карась считаются достойной рыбой и пролететь можно на раз.
Коротко и ясно!Дима, ты очень сильно ошибаешься.
В Астрахани рыбы все меньше и меньше из года в год. И она становится мельче. Вспомни сколько и какая по размеру рыба была , когда ты 177 открывал? И что сейчас ? Выжженное поле . Судака на 4 -5 кг поймать - это из ряда вон событие. Щуку выкосили на раз-два-три. Сом и сазан сильно уменьшился в размерах. На Рыбинке той же …. Я лучше промолчу, с рыбой там все очень и очень хорошо , но надо ловить уметь и современные технологии нужны, так это назову .
Ты просто на те водоемы, которые ты перечислил, не катаешься, поэтому и пишешь то, что не соответствует действительности.
Вы писали ?Спорить на эту тему со мной бесполезно, знаю о чём говорю и живу в АО по 4 месяца.
Твое мнение, в процентах... - сколько из 100 рыбаков умеет ловить, сколько нет. И озвучь примерную сумму, которую надо потратить на "современные технологии" по рыбалке, чтоб "уметь ловить". Для инфы ...на Рыбинке бываю ежегодно по два раза по открытой воде.но надо ловить уметь и современные технологии нужны, так это назову .