Рыбалка на реке Воря, Московская Обл. (Просматривает: 1)

• Начавший тему Shadow of anti
  • Дата начала
Рыбалка на реке Воря, Московская Обл.
Re: Река Воря(Московская Область)

Подскажите, здесь кто-нибудь ловил? (рядом с Царево, пруд какой то)
http://*************/#lat=56.0779634&lon=38.0860376&z=17&l=1&m=b

Здравствуйте! Да ловить там нечего! Одни карасики ( но очень их там много ) размером со спичечный коробок и такие же ротаны...:thumbdown: Хотя раньше и по пол кило карасики часто брали...

Я ловил там и с 2 спичичных коробка =) Карася правдо очень много, но мелкий.

сегодня был на реке в районе красноармейска результат 0 :(правда одна щучка у друга сошла(на серебряную вертушку) если кто знает на что там лучше берет напишите пожалуйста!!!!:helpsmilie:

Добрый день коллеги , принимайте новинького . Ловил вчера на Воре в районе Абрамцево , очень много подъязка на червя.

сегодня был на реке в районе красноармейска результат 0 :(правда одна щучка у друга сошла(на серебряную вертушку) если кто знает на что там лучше берет напишите пожалуйста!!!!:helpsmilie:
да такое ощущение что там сечас вообще не на что неберт:) парудне назад пробовал тож в раоне города....... причм даж голавль неразу невышел......... очень много травы

8 и 9 августа ловил на реке окуня на удочку с кивком на червячка. в субботу 8 шт, в воскресенье 29, но окунек не крупный. на уху тем не менее наловил. кстати ловил с лодки.

10 августа ловил на Воре в районе д Лепешки. Улов составил примерно кг пескарей, ельцов, уклейки и попался ерш:). Вечером был бонус- голавль примерно грамм 800:tanz:, сопротивляется супер!

В районе от Быковки (чуть выше) и до Репихово, а также в Васьково излазил Ворю вдоль и поперек :) В данный момент травы больше чем воды :)
По весне и по осени ловлю щуку начиная от Абрамцевской плотины (дамбы) и вниз до ж/д моста...Очень хорошо работает Mepps Aglia №2 серебрянная и такая же с черными точками..Сейчас там делать нечего, кроме любителей местной плотвички..Правда плотва иногда хорошая влетает (знакомый ловит)...Жду холодов...

В районе от Быковки (чуть выше) и до Репихово, а также в Васьково излазил Ворю вдоль и поперек :) В данный момент травы больше чем воды :)
По весне и по осени ловлю щуку начиная от Абрамцевской плотины (дамбы) и вниз до ж/д моста...Очень хорошо работает Mepps Aglia №2 серебрянная и такая же с черными точками..Сейчас там делать нечего, кроме любителей местной плотвички..Правда плотва иногда хорошая влетает (знакомый ловит)...Жду холодов...
Там же вроде совсем не много? От плотины до моста меньше километра, или ошибаюсь?

Там же вроде совсем не много? От плотины до моста меньше километра, или ошибаюсь?
если напрямик по дороге - примерно с километр..Если по реке с ее заворотами и извилинами - все 5 будут....так что места для забросов много...:thumbupq:

Сегодня прошелся по знакомым местам, от Абрамцевской дамбы и вниз по течению..до ж/д моста немного не дошел...На фото Воря в тех местах на данный момент...Очень много травы, очень мало мест для забросов, но немножко есть..
Итог: 1 непойманная травянка грамм на 400 и такая же поймана и отпущена..Вымок до трусов, испробовал на себе всю крапиву, через заросли которой я пытался пробраться...Я в восторге, жена в шоке, вообщем все счастливы :taschu: :thumbupq:

Вложения

• P8140049.JPG
    415.5 КБ · Просмотры: 333
    P8140049.JPG
  • P8140048.JPG
    399.1 КБ · Просмотры: 287
    P8140048.JPG

Сегодня прошелся по знакомым местам, от Абрамцевской дамбы и вниз по течению..до ж/д моста немного не дошел...На фото Воря в тех местах на данный момент...Очень много травы, очень мало мест для забросов, но немножко есть..
Итог: 1 непойманная травянка грамм на 400 и такая же поймана и отпущена..Вымок до трусов, испробовал на себе всю крапиву, через заросли которой я пытался пробраться...Я в восторге, жена в шоке, вообщем все счастливы :taschu: :thumbupq:
После Вашего предпоследнего сообщения хотел спросить :как там с травой,а Вы сами написали.Как я Вас понимаю,где я ловлю аналогичная ситуация.Воду не совсем заросшую найти можно,а с подходами беда,мачету надо брать с собой.

Сегодня после грибов заехал на реку.Уровень воды очень низкий,тем не менее поклевывал голавлик.Удалось половить только на двух точках.Поймал несколько штучек,несколько сошло.Для разведки-боем нормально.

Сегдня тоже после грибов пошел половить на речку. Клевало не очень:( Поймал несколько ельцов,голавлика, пескарей и 2 ерша:D. Ловил на поплавок на червя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх