Рыбалка на реках и озерах Якутии (Просматривает: 1)

С нами с
09.03.2012
Рыбалка на реках и озерах Якутии
Якутия - удивительный край с неповторимой природой. Множества труднодоступных рек и озер хранят свои тайны в глубинах. Организую рыбалку, отдых. Составление туров по индивидуальным требованиям. www.grigory-bytyrov.com

В далеком 1986 году попал по распределению в Ленское Обьедененное Речное пароходство. Работал на реках Лена, Витим, Алдан, Вилюй и Амга. От рыбалки я был тогда далек и она меня не интересовала. А вот, что касается тех мест, то места там просто обалденнейшие! Одни только Ленские столбы и Ленские щеки чего стоят. Сейчас с огромным удовольствием вспоминаю те СССРовские времена. Страна нас посылала в такие места, куда сейчас, даже при огромном желании, нереально поехать.

В далеком 1986 году попал по распределению в Ленское Обьедененное Речное пароходство. Работал на реках Лена, Витим, Алдан, Вилюй и Амга. От рыбалки я был тогда далек и она меня не интересовала. А вот, что касается тех мест, то места там просто обалденнейшие! Одни только Ленские столбы и Ленские щеки чего стоят. Сейчас с огромным удовольствием вспоминаю те СССРовские времена. Страна нас посылала в такие места, куда сейчас, даже при огромном желании, нереально поехать.

Я сам с Амги, в детстве любили смотреть как проплывали пароходы с грузом по реке. Почему же нереально? При желании и в наличии свободного времени все возможно.

Рыбалка на р.Лена, Алдан также на горных реках Якутии! Индивидуальные туры.

Вложения

• SAM_0415.JPG
    252.1 КБ · Просмотры: 102
    SAM_0415.JPG
  • P1010255.JPG
    311.6 КБ · Просмотры: 127
    P1010255.JPG
  • SAM_0449.JPG
    155.2 КБ · Просмотры: 118
    SAM_0449.JPG

Сейчас смотрят

Назад