Putana, Будь ты не мальчик нетрадиционной ориентации, то ответил мне на предложение встретиться на нейтральной территории, для выяснения отношений, а не копировать мое предложение, с криком и публикацией на общих форумах общения "Помогите, убивают".
А по делу. Про какую свою команду и профессионализм ты говоришь? В прошлом году, впервые выбравшись в поход, ты бегал за мной, как молодая сучка, подмахивая и подлизывая при каждом удобном случае. Ты впервые сел за румпель катера, не имея представление, что это такое.Ты косячил в день по несколько раз, т.к. не имеешь никакого представления о работе техники. Ты спрашивал у меня советов везде и во всем, изрядно надоев своим унылым видом, т.к. сам не в состоянии принимать решения. Ты чуть не утопил катер, вылетал на берег, бросил своих товарищей, которые остались без бензина, на озере Дюпкун, отсыпаясь в это время и занимаясь ловом рыбки, для продажи.Ты воровал снасти у меня и других рыбаков, т.к. за душой ничего нет.Ты бегал выпрашивал сигареты,водку и деньги в долг, забывая их отдавать. Туристы, которые с тобой были, жаловались на твой алкоголизм и не желание работать. Как и раньше, ты принимаешь наркотики, нередко пребывая в этом угаре. Непрерывное браконьерство в Заповеднике, рыбалка в нерест, продажа рыбы и икры туристам-вот в чем заключается твой профессионализм. И высший профессионализм-это суметь продемонстрировать все эти качества, за пару недель совместного путешествия.
И мне немного жалко тех людей, которые купятся на твое умение подлизнуть, а в итоге потеряют не только свое имущество и деньги, а возможно рискнут жизнью.