Рыбалка на помойке (Просматривает: 1)

Рыбалка на помойке
Рыбалка на помойке
Интересно получается-снять,смонтировать,выложить видео не лень,а вот оторвать жопу от кресла и собрать хоть часть мусора,которая якобы так напрягает и мешает-ну просто никак невозможно.Достали уже подобные интернет репортёры безрукие.

Рыбалка на помойке
Это ещё цветочки. Я видел такие места, что можно назвать не помойкой а свалкой.
Согласен с Морозом. Это устраивают бухари. У них просто на нормальный отдых и времени не остается. Вот и сваливают домой бросив всё. Это те же инвалиды, которые ходят под себя. Правда иногда ещё и возвращаются...
Короче пока горы мусора из-за макушек деревьев не покажутся, так контроля и не будет. Некому этим заниматься. Тут контроль жёсткий нужен со штрафами, рейдами вдоль береговой зоны и пр. А пока всем всё пох.
Но всё равно просто спасибо. Время своё потратили. А эту байду на берегах видит каждый рыболов. Жаль что и среди нас не без урода. Весной покажутся результаты. Хотелось бы чтобы они были минимальными.

Рыбалка на помойке
ВСЕ ПРАВЕЛЬНО, ВЕЗДЕ ПОМОЙКА СТАЛА. Обращать надо вниманее, лучше чем проходить мимо.Рыбаки, туристы, бухари, все свою руку приложили к помойке на водоемах.

Рыбалка на помойке
Могу с уверенность сказать, что, где есть подъезд к водоёму на машине, там всегда свалка на берегу! И не обязательно водохранилище это или озеро/река. Где нет подъезда на машинах, там на берегу чисто. Ну не будут бухарики оставлять свою машину и идти пару км со всеми вещами до водоёма! Им подъезд нужен до самой воды. Там и гадят. Пару дней назад был на пестовском вдхр. Не был там лет 10. В Тишково. Там слева высокий берег. Залез наверх. Помойка, но не критичная. Зато все отдыхающие бутылки и мешки с мусором кидают вниз с обрыва. Там такой срач!!! Раньше такого не было!

Рыбалка на помойке
Пахра в районе Белеутово. Несколько раз ловил на одном и том же месте, вывез несколько мешков мусора, почище стало... Крайний раз приезжаю - нового мусора накидали. А что не накидать-то, убирают ведь ! Поубывав бы. Просто руки опускаются.

Рыбалка на помойке
Ребята у нас помойка не только на берегу но и в воде тожэ. Рыбачил тролингом на Волге в районе р.Мера, р.Желвата, р.Ёлнать это в Ивановской области практически каждый выходной я цеплял и вытаскивал на берег 1-2 сети. Подумал что только у нас такая картина.В сентябре попал на Рузу со спинингом в район д.Курово я и там умудрился поймать сетку.:angry:

Рыбалка на помойке
Вчерась на Пахре в устье вода упала, на дне такое обнажилось,мама не горюй... Не знаю,чего больше-битых бутылок,или ракушечника на дне. Какие-то двери,магазинные тележки, кровати и сиденья от машин... И бутылки пластиковые везде... Это вопрос воспитания, по другому никак не решить. Мой сын пятилетний фантики от конфет на улице не бросает, потому что я всегда ему говорил и говорю что мусор на улице бросают всякие дураки, разьве умный человек так сделает? На рыбалку с ним едем, за взрослыми свиньями убираем. Видел однажды как учитель привел на Пахру детей, типа урок природоведения, и они достали пакеты, и пособирали хлам вокруг. Вот думаю,есть же нормальные люди,несущие доброе,разумное,вечное...
А если папа везущий семейство на дачу, открывает окно, и высыпает пепельницу на асфальт, то дети такого отца также будут срать себе под нос всю жизнь.
Государство скоро чухнется по поводу мусора, уже кое-где травы не видно из-за него, но никакие штрафы не исправят отсутствия воспитания.

Рыбалка на помойке
Ориентир мероприятия по уборке берегов Истры в конце Апреля 2014. Позднее повесим объявление.

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Интересно получается-снять,смонтировать,выложить видео не лень,а вот оторвать жопу от кресла и собрать хоть часть мусора,которая якобы так напрягает и мешает-ну просто никак невозможно.Достали уже подобные интернет репортёры безрукие.

Мы снимали в этот день передачу на берегу водохранилища, и решили заодно снять сюжет про мусор, монтаж занял 5 минут. Если Вы, обратите внимание, я не на кресле в кадре, в отличие от Вас. Мало того, 3 мешка мусорва мы вывезли, больше не поместилось в авто. Сейчас планируем с коллегами и несколькими рыболовными интернет магазинами мероприятие по уборке берегов Истры в районе д. Пятница на эту весну. Что-то мне подсказывает, как раз у Вас "не найдется времени" присоединиться. А хамить не стоит, как-то это не по мужски, что ли.

Рыбалка на помойке
мой знакомый,идя на Сенеж(летом плавает,зимой на лыжах по нему бегает),берёт с собой пакет и собирает мусор.Иногда ему помогает дочка.Там,где они бывают,чисто.Он ничего не знает о Русфишинге,никого не призывает убирать мусор.Он это делает сам.

Рыбалка на помойке
мой знакомый,идя на Сенеж(летом плавает,зимой на лыжах по нему бегает),берёт с собой пакет и собирает мусор.Иногда ему помогает дочка.Там,где они бывают,чисто.Он ничего не знает о Русфишинге,никого не призывает убирать мусор.Он это делает сам.

Ну так МОЛОДЕЦ, что тут скажешь!:pardon:

Рыбалка на помойке
Надо создать тему по уборке мусора на Истринском водохранилище ( на пятнице).Мой магазин будет спонсором в этом мероприятие.У меня есть 3 грузовика и будут мешки под мусор да и самым активным будут призы.Надо определится с датой.

Рыбалка на помойке
Если мусора до хрена, лучше обратиться в Территориальную административно техническую инспекцию в по московской области, к примеру, по Истре это тер отдел 5 по МО, можно получить информацию по соответствующему тер. Отделу по адресy www.gatn.mosreg.ru Они установят, за кем закреплена данная территория, в течение месяца дадут предписание ликвидировать свалку, также в течении месяца Вам должны по почте дать ответ. Если ответа нет, или он отрицательный, обращаемся в Прокуратуру. Прокуратура обязательно среагирует и мусор будет ликвидирован. Обращаться можно по почте, так и лично, кому как удобнее. Можно обратиться в природоохранную организацию по вопросам стоянок машин на берегу и других экологических проблем. На счет небольших свалок, можно собраться и ликвидировать собственными силами. Но напрягая власти можно добиться решения проблемы на долгосрочной основе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх