Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
напиши че нибудь где был? что клюетТакое ощущение что возле калуги никто нелоаиттишинаааа!
напиши че нибудь где был? что клюет
корекозево лето зима суперНапример на турынинской косе(калужка)конец января начало февраля судак поёт дуром, надо момент поймать, да ещё там запреткакак то так
корекозево лето зима супер
Все на других форумах "отписываются" Тут что то наши земляки не особо активныТакое ощущение что возле калуги никто нелоаиттишинаааа!
корекозево лето зима супер
Автор похоже имел ввиду р. Ока в районе Корекозево (не знаю,как правильно,-село или деревня).Можно и на удочку, и на фидер, и на спин. Рыба вся. Сам ловлю в тех местах весной на фидер (во время запрета на спин), ничего так,-нормально. Зимой там пробовал несколько раз,- у меня не получается.ДВС. Уда,спин,фидер??? Да и по рыбе....? Спасибо!!!
Автор похоже имел ввиду р. Ока в районе Корекозево (не знаю,как правильно,-село или деревня).Можно и на удочку, и на фидер, и на спин. Рыба вся. Сам ловлю в тех местах весной на фидер (во время запрета на спин), ничего так,-нормально. Зимой там пробовал несколько раз,- у меня не получается.
Да не-е е перевелисьВ Калуге рыбаки перевелись)))