Рыбалка на Нордкапе в Норвегии (Просматривает: 1)

С нами с
13.09.2013
Рыбалка на Нордкапе в Норвегии
Трофейная рыбалка на севере Норвегии

Поймать трофейную треску можно не только во время скрея.
Наши рыбаки имеют возможность трофейной рыбалки круглый год.
Эта треска была поймана в июне на силиконовую рыбку.
Вес трески 35 кг.

Вложения

• 1-IMG_1474.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 130
    1-IMG_1474.jpg
я был на Нордкапе в августе, с нами были рыбаки из Германии, вот я Вам скажу, они ловили у скал, где птиц много, читал здесь на форуме, что существует версия, что палтус именно там стоит...
а мы все гонялись по морю, искали его... нам ведь говорили, где нужно ловить, но русская душа все ищет...вдруг ....
но своего маленького я все же поймал!

Вложения

• 977987_545012568893807_1061890287_o.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 105
    977987_545012568893807_1061890287_o.jpg
  • DSC_1278.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 106
    DSC_1278.jpg
  • Cпасибо
Реакции: grmn
я был на Нордкапе в августе, с нами были рыбаки из Германии, вот я Вам скажу, они ловили у скал, где птиц много, читал здесь на форуме, что существует версия, что палтус именно там стоит...
а мы все гонялись по морю, искали его... нам ведь говорили, где нужно ловить, но русская душа все ищет...вдруг ....
но своего маленького я все же поймал!

Уважаемые форумчане, подскажите, как и где поискать варианты по рыбалке и отдыху в Норвегии?

Сайтов, предлагающих такие услуги, просто МИЛЛИОНЫ :eek:, но как выбрать???

Очень интересен вариант совместить экскурсионку, дней 3-5, а потом дней на 5 на рыбалку.

Если есть возможность, то ОЧЕНЬ прошу - ПОДСКАЖИТЕ, в какую сторону идти)))

Лучшая рыбалка на севере норвегии, хорошая экскурсионка в районе бергена, но там тоже можно порыбачить. напишите какие даты и сколько вас, придумаем оптимальный вариант. наш сайт bigbigfisf.ru

Если с экскурсионкой - то это однозначно не выше Бергена и придется пользоваться услугами туркомпании. Но трофейной рыбалки не будет - разве что мольву вокрук десятки поймаете.
Если без экскурсий - тогда это другая тема

В следующем сезоне мы решили поехать на север Норвегии, но с местом так и не можем определиться. В одном месте одни преимущества, в другом другие... сложно понять, на что нужно обратить внимание. Хотелось бы найти сочетание сервиса и хорошей рыбалки. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?

Вот несколько фотографий с рыбалки

Вложения

• 03-DSC_1345.jpg
    200.6 КБ · Просмотры: 101
    03-DSC_1345.jpg
  • 16-IMG_1455.jpg
    331 КБ · Просмотры: 97
    16-IMG_1455.jpg
  • 17-IMG_1497.jpg
    233.1 КБ · Просмотры: 94
    17-IMG_1497.jpg
  • 33-IMG_1711.jpg
    245.8 КБ · Просмотры: 92
    33-IMG_1711.jpg
В следующем сезоне мы решили поехать на север Норвегии, но с местом так и не можем определиться. В одном месте одни преимущества, в другом другие... сложно понять, на что нужно обратить внимание. Хотелось бы найти сочетание сервиса и хорошей рыбалки. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?

В личку пишите, а то тут ссылки оказывается теперь нельзя давать

Тоже планирую поехать на север Норвегии летом 2014.
На машине.С супругой.Через Финляндию(Оулу)к Нордкампу.
Хотелось бы просмотр местности совместить с рыбалкой.
По времени не привязан.
В компании веселее коротать остановки и т.п.:vodka::)

Уважаемые форумчане, подскажите, как и где поискать варианты по рыбалке и отдыху в Норвегии?

Сайтов, предлагающих такие услуги, просто МИЛЛИОНЫ :eek:, но как выбрать???

Очень интересен вариант совместить экскурсионку, дней 3-5, а потом дней на 5 на рыбалку.

Если есть возможность, то ОЧЕНЬ прошу - ПОДСКАЖИТЕ, в какую сторону идти)))

А я бы настоятельно посоветовал Лофотены. Там и красоты норгские присутствуют и рыбалка нормальная.

Сначала определитесь, какую рыбалку Вы хотите: просто ловить в каждый выход десяяток 2-4-килограммовых рыбех или половить серьезно, кил 100-150 за выход с элементами трофейки или попытаться поймать серьезную рыбу (треску за 30, палтуса, крумную мольву).
Исходя из этого определям направление: в первом случае достаточно будет выехать в центральную Норвегию, там по ходу и на берегу есть чем заняться, два других - это однозначно север. Но на севере кроме рыбалки и созерцания природы ничего не будет.
Центральная Норвегия - это в первую очередь острова Хитра и Смела - вокруг них держится крупная мольва, ловить ее не трудно, а результат впечатляет.
В северной Норвегии мест, где комфортно можно жить и ловить много - это и Лофотены, и Андорья, и Смела, и Соройя, и Нордкап и много еще других интересных мест. Если просто много половить - выбирайте любое. Если хочется ловит что-то конкретное - тогда надо смотреть. Тут в двух словах этого не напишешь - я несколько лет об этом пишу и все конца и края не видно :)

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

А я бы настоятельно посоветовал Лофотены. Там и красоты норгские присутствуют и рыбалка нормальная.

Красоты и рыбалка - да, а вот экскурсионки-то там кот наплакал - в музей трески метнуться, в аквариум съездить, ну может еще одно-два места - и все.

Красоты и рыбалка - да, а вот экскурсионки-то там кот наплакал - в музей трески метнуться, в аквариум съездить, ну может еще одно-два места - и все.

Да там сама страна как музей.:)
За каждым поворотом новый.:)

Да там сама страна как музей.:)
За каждым поворотом новый.:)

Это правда. Но вот засада: нередко жены на 3-4-й день почему-то :) начинают тихо (а иногда и громко) звереть :D Если только сами не ловят или не увлекаются фотографированием природы :D
Впрочем, если поездка на 5-6 дней - не так страшно.

Это правда. Но вот засада: нередко жены на 3-4-й день почему-то :) начинают тихо (а иногда и громко) звереть :D Если только сами не ловят или не увлекаются фотографированием природы :D
Впрочем, если поездка на 5-6 дней - не так страшно.

У меня одна жена.:)
Вообще не рыбачит.:)
Но,если бы не моя трудовая деятельность,то месяцами бы каталась.:)
А так недели по три,не больше.:)
В противном случае развелся бы,конечно.:)

А куда лучше поехать на СОРОЙЯ или НОРДКАП?
НА СОРОЙЯ есть развлечения?

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

У меня одна жена.:)
Вообще не рыбачит.:)
Но,если бы не моя трудовая деятельность,то месяцами бы каталась.:)
А так недели по три,не больше.:)
В противном случае развелся бы,конечно.:)

Вот и мы думаем, если рыбалка одинаковая везде на севере, то может на Нордкап поехать лучше? там на самый мыс с женой можем сходить и развлечения хоть какие то есть...

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

Лофотены лучше Нордкапа? А я читал, что далеко не все там ловят(((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх