Рыбалка на Нордкапе в Норвегии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я был на Нордкапе в августе, с нами были рыбаки из Германии, вот я Вам скажу, они ловили у скал, где птиц много, читал здесь на форуме, что существует версия, что палтус именно там стоит...
а мы все гонялись по морю, искали его... нам ведь говорили, где нужно ловить, но русская душа все ищет...вдруг ....
но своего маленького я все же поймал!
В следующем сезоне мы решили поехать на север Норвегии, но с местом так и не можем определиться. В одном месте одни преимущества, в другом другие... сложно понять, на что нужно обратить внимание. Хотелось бы найти сочетание сервиса и хорошей рыбалки. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?
Уважаемые форумчане, подскажите, как и где поискать варианты по рыбалке и отдыху в Норвегии?
Сайтов, предлагающих такие услуги, просто МИЛЛИОНЫ , но как выбрать???
Очень интересен вариант совместить экскурсионку, дней 3-5, а потом дней на 5 на рыбалку.
Если есть возможность, то ОЧЕНЬ прошу - ПОДСКАЖИТЕ, в какую сторону идти)))
В следующем сезоне мы решили поехать на север Норвегии, но с местом так и не можем определиться. В одном месте одни преимущества, в другом другие... сложно понять, на что нужно обратить внимание. Хотелось бы найти сочетание сервиса и хорошей рыбалки. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?
А я бы настоятельно посоветовал Лофотены. Там и красоты норгские присутствуют и рыбалка нормальная.
Красоты и рыбалка - да, а вот экскурсионки-то там кот наплакал - в музей трески метнуться, в аквариум съездить, ну может еще одно-два места - и все.
Да там сама страна как музей.
За каждым поворотом новый.
Это правда. Но вот засада: нередко жены на 3-4-й день почему-то начинают тихо (а иногда и громко) звереть Если только сами не ловят или не увлекаются фотографированием природы
Впрочем, если поездка на 5-6 дней - не так страшно.
А куда лучше поехать на СОРОЙЯ или НОРДКАП?В личку пишите, а то тут ссылки оказывается теперь нельзя давать
В личку пишите, а то тут ссылки оказывается теперь нельзя давать
У меня одна жена.
Вообще не рыбачит.
Но,если бы не моя трудовая деятельность,то месяцами бы каталась.
А так недели по три,не больше.
В противном случае развелся бы,конечно.
Лофотены лучше Нордкапа? А я читал, что далеко не все там ловят(((А я бы настоятельно посоветовал Лофотены. Там и красоты норгские присутствуют и рыбалка нормальная.