рыбалка на мускуна в петряихе на 6 пруду. (Просматривает: 1)

С нами с
10.07.2015
рыбалка на мускуна в петряихе на 6 пруду.
открылась рыбалка на мускуна.путёвка стоит 1000 рублей без нормы вылова.:laduh:

Вы что новый вид рыб вывели?Даже Википедия про нее ничего не знает.Вот бы посмотреть на нее.Может выложите фоточку?

открылась рыбалка на мускуна.путёвка стоит 1000 рублей без нормы вылова.:laduh:

Да, хитер ,,хорек,,:). Хрен поймаешь, поэтому и цена на рыбалку такая. Пробовал пару недель назад - 0:(. Рядом один товарищь сидел, четыре дня его высиживал, тоже 0.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Скорее наверное не Мускун, а Муксун !!! Вот так выглядит Муксун!!

Да, он самый. Я его как сига(чира) ловил. Хрена! Не идет он на мотыля. В других местах сига ,,уговариваю,, :), хоть пару но выловлю. Здесь - 0. Может вода правда имеет значение(температура сейчас близка к нулю). Везде рыбь не активна, только свежевыпущенная(не замерзла еще:D). А может просто хитер ,,хорек,,. Почитал тут про него на просторах НЭТа, да, ловить его надо не как сига.

Добрый день! Проинформируйте рыболовов, сколько выпущено муксуна и когда, очень интересно.

брат из командировки из якутии как-то привозил муксуна в копченом виде, изумительный вкус, очень нежное мясо :thumbtwoup:
Так что, он того стоит, чтобы его поймать и попробовать :taschu:

мужики,муксуна всё таки поймали.на красную мушку.фото будет позже.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

мускуна выпущено 1 тонна.

Стесняюсь спросить, а где это его выпустили? Где находится этот 6-й пруд? А в остальных пяти прудах что выпустили?

это находится в петряихе,рузский район.от москвы по новой риге поворот на мансурово.после большего пруда сразу поменьше идут пруды.

Рыба "специфическая", даже в местах своего обитания (реки бассейна Северного-Ледовитого океана) на спортивные снасти он как-то не очень :(
Другое дело - если нельму, та настоящий хищник ...

брат из командировки из якутии как-то привозил муксуна в копченом виде, изумительный вкус, очень нежное мясо :thumbtwoup:
Так что, он того стоит, чтобы его поймать и попробовать :taschu:

Меня тоже угощали.
Из Нижнеянска. :thumbupq::thumbupq::thumbupq::friends:

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

мужики,муксуна всё таки поймали.на красную мушку.фото будет позже.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

мускуна выпущено 1 тонна.

Где вы его взяли живого тонну?
Рыбка не залёживается в любом виде (кроме второй свежести):D
Извините, если обидел незаслуженно, но я как-то сомневаюсь.
Может и не только я.
Развейте сомнения, пожалуйста.
Ещё раз приношу свои извинения.
Но если верно, что муксуна теперь можно половить (хоть и за плату) в Подмосковье - :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

P.S Название темы хорошо бы подредактировать.

вот пойманный муксун.

Вложения

• 9 -------°---- 2016 --. 174250 GMT+0300.jpg
    37 КБ · Просмотры: 416
    9 -------°---- 2016 --. 174250 GMT+0300.jpg
Меня тоже угощали.
Из Нижнеянска. :thumbupq::thumbupq::thumbupq::friends:

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Где вы его взяли живого тонну?
Рыбка не залёживается в любом виде (кроме второй свежести):D
Извините, если обидел незаслуженно, но я как-то сомневаюсь.
Может и не только я.
Развейте сомнения, пожалуйста.
Ещё раз приношу свои извинения.
Но если верно, что муксуна теперь можно половить (хоть и за плату) в Подмосковье - :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

P.S Название темы хорошо бы подредактировать.

муксуна привезли из финляндии.

Есть видео зарыбления, по-моему на ветке " рыбалка в барынино"! А рыбка вкусная, я у них в эти выхи из садка покупал!

Так как его ловить-то "хитрожопого"? Обещали фотографию красной мушки и где все это? Колитесь, коллега!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх