Рыбалка на Ириклинском водохранилище (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2013
Рыбалка на Ириклинском водохранилище
Рыбалка на Ириклинском водохранилище.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Почитал Ваши посты и ни разу не было сказано об Ирикле , что сказать нечего или ?

нет соответствующих комплектов а так же плавсредств с мотором и эхолота да и не близко оно и честно не больно тянет туда

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

раз уж тему создал пиши отчет

не был там и уже вряд ли:) когда буду (друзья к которым приеду там не бывают)

нет соответствующих комплектов а так же плавсредств с мотором и эхолота да и не близко оно и честно не больно тянет туда

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

раз уж тему создал пиши отчет

А если не тянет я зачем воздух сотрясать буду? У меня для рыбалки на этом водоеме есть почти все и главное желание:)

ну тогда считаю не было смысла создавать данную тему раз уж сам ее автор не хочет поддержать ее. А про водохранилище можно просто было спросить у ребят.

ivan2m следуя твоей логике,тут 80% созданных тобою тем не стоило и создавать. Надеюсь почему объяснять не стоит, сам понимаешь :D

Ирикла действительно водоем уникальный и надо благодарить судьбу давшую нам возможность проживать вблизи него. Ребята в большинстве своем молодые и дальше домашних переплюек не выезжавшие,отсюда и непонимание, отторжение. Все у них еще впереди, карандашей и пиписонов ловить когда нибудь надоест. Надеюсь смогут посетить жемчужину восточного Оренбуржья, вот тогда и поговорим. Сам бываю на Ирикле регулярно, с огромным удовольствием ловлю (учусь) джигом судака и окуня. Хотелось бы почаще но 400верст расстояние не малое. С ув.

почему где я со своими друзьями не писал бы о рыбалке всегда появляется чудо-мел))) напасть прям какая то

ну вроде бы, на данном ресурсе я давненько зарегин. Писать то здесь всем позволено.
То что я высказал свое мнение по Ирикле вроде тож не запрещено. Да и водоем то действительно интересный, конечно с Донгузом не сравнить, ну да каждому свое.
То что обратился к тебе (упомянул созданные тобой темы) это зря, обещаю впредь не обращать на тебя внимания. За чудо-мел спасибо,улыбнуло.

пожалуйста мелушка дорогой, а за игнор меня вдвойне надеюсь сдержиш слово

ну тогда считаю не было смысла создавать данную тему раз уж сам ее автор не хочет поддержать ее. А про водохранилище можно просто было спросить у ребят.

Почему я должен кого то в чем то убеждать ? Ваш юношеский максимализм мне понятен (я всегда прав) . Как можно отрицать не испытанное и не ведомое? Диалог не удался:pardon:

На Ирикле был один раз с Ринатом (RZ), в прошлом году. Очень понравилось!!! Судака крупного не словил, самый большой примерно 1.5 кг. А вот по свиноокуню оторвался по полной:taschu:. Одно не радует - далеко ехать, поэтому надо ехать не меньше чем на 3 дня. Мы тогда вообще "попали", трое суток ждали пока стихнет ветер, на воду невозможно было выйти.

НА Ирикле последний раз был ещё в юности, году эдак в 91-м, ловили на канале от ГРЭС возле поселка Энергетик, там у всех местных рыбаков свои мостики были, нам с братом друг отца свои выделил и снасти дал. В качестве оснастки - короткие спиннинги, большие инерционные катушки и поводки из гитарной струны. Ловили ночью на лечинку навозника, живца, пучок червей и ещё на что то не помню точно. Снасть простая, тяжелый груз и поводок, со дна, ничем ни прикармливали, течение там очень сильное. Сидели долго под утро долбануло одну удочку на лечинку которая, я стал вываживать в итоге этот монстр стащил меня с мостка рывком, я слетел в воду, у катушки свернуло ручку за которую крутил и она сорвалась и поранила мне пальцы. Хорошо было не глубоко под мостком - брат ухватил меня и немного оттащил к берегу, и я по пояс в воде дальше стал вываживать. После нескольких попыток мне удалось подтянуть его ближе и тут я допустил ошибку по малолетству - попытался приподнять его из воды, высунулась голова, наверно с мою - мы думали сначала, что это сом, но когда голова показалось - поняли что сазан, он очень резко как то дернулся и поводок сломался у самого крючка, рыбка хвостиком махнула и уплыла, мы все мокрые с руками разбитыми, со сломанной катушкой и спиннингом остались без рыбки, но ту рыбалку помню до сих пор, думаю, что сазан тот был не меньше десятки. Вот такая вот история..
Через неделю планирую отпуск на родину, и хочу съездить на Ириклу, если кто-то может поспособствовать с плавсредством и рыбалкой, буду очень благодарен и морально и материально :)

...Через неделю планирую отпуск на родину, и хочу съездить на Ириклу, если кто-то может поспособствовать с плавсредством и рыбалкой, буду очень благодарен и морально и материально :)
Ирикла это прежде всего джиг (на аватаре:)) и фидер. Тут джигитов больных Ириклой не много, загляните на оренфишинг. Сам вырываюсь этим летом не часто, работа ётить! Да и в июле судак трудовой, боюсь не впечатлит 3 дня гонять на моторе (в вашем случае таскать якорь с 15м :)) по рельефу и искать активного, а ловить по ночам на меляках на воблер пока не умею. К концу июля начнутся окуневые котлы, можно оторваться по полной!

Был на Ирикле два раза, один раз осенью, второц в мае этого года. Первый раз ловил с лодки, на галстуке таскали, второй с берега. Уловы очень скупые оба раза, но все равно еще хочу там побывать (и не один раз)
Водоем очень интересный, таких глубин в Оренбуржье больше нигде нет. В сентябре постараюсь еще раз туда выбраться.

Был на Ирикле два раза, один раз осенью, второц в мае этого года. Первый раз ловил с лодки, на галстуке таскали, второй с берега. Уловы очень скупые оба раза, но все равно еще хочу там побывать (и не один раз)
Водоем очень интересный, таких глубин в Оренбуржье больше нигде нет. В сентябре постараюсь еще раз туда выбраться.

Приезжайте....судак на Ирикле ловится...:taschu:

Вложения

• picture.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 100
    picture.jpg
  • 4161433.jpg
    307.7 КБ · Просмотры: 129
    4161433.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх