Есть на карте Рыбалка на Дону. База отдыха "Донские зори" (Просматривает: 1)

С нами с
03.06.2015
Рыбалка на Дону. База отдыха "Донские зори"
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Предлагаем Вам отдых и рыбалку на базе отдыха «Донские зори». К вашим услугам доступные цены, полноценное трех-разовое питание (домашняя кухня). Будем рады видеть вас в числе наших гостей. У нас часто проводятся акции, постоянным клиентам предоставляются скидки. Несколько вариантов размещение,
домики с удобствами и без, возможность разбить кемпинг на охраняемой
территории базы. Посмотреть фото, отзывы и более детально можно
ознакомиться: http://www.donskiezory.com/
Все вопросы вы можете задавать в этой ветке.
Или по телефонам офис Волгоград 8(8442)33-92-33/32 Тел. базы
8 (84464) 3-45-01

База отдыха /турбаза «Донские зори» расположена в Волгоградской области, на самом берегу Дона, что очень подходит для семейного отдыха,
рыбалки:taschu:, а также активного отдыха.
:thumbtwoup:

Вложения

• Alley.JPG
    49.1 КБ · Просмотры: 1 307
    Alley.JPG
  • IMG_20140716_095052.jpg
    121.8 КБ · Просмотры: 1 245
    IMG_20140716_095052.jpg
  • prichal 2.JPG
    34.3 КБ · Просмотры: 1 377
    prichal 2.JPG
  • IMGP8318.JPG
    31.5 КБ · Просмотры: 1 382
    IMGP8318.JPG
  • prichal.JPG
    33.2 КБ · Просмотры: 1 349
    prichal.JPG
Последнее редактирование:
Здраствуйте, форумчане! Что так не активны? :hmm:Не ужели никому не интересны эти места для рыбалки и просто для отдыха с семьей и не только. А может найдутся рыбаки, которые уже бывали на базе отдыха, делитесь впечатлениями, критикуйте.:coolio:
Еще раз напомню о базе. Расположена в Волгоградской области, Серафимовичский район,х. Рыбный.

В данный период у нас на Дону ловится, прям с берега так "побаловаться" можно вытянуть небольших судаков, подлещики, ерши. А для опытных рыбаков или с егерем можно выйти на лов более серьезной рыбы
(сом, щука, судаки, стерлядка......)

Пишите, задавайте вопросы!!!!

Цены как на НВ, а рыбы точно меньше, вот и не особо интересно. Хотя Донская рыба вкусней нижневолжской 100% :)
PS А лодок моторок нет?

Был на базе 2 раза в октябре. Домик был вполне не плохой, питание--вообще супер. Нигде так сытно и вкусно и помногу не кормили. А с рыбой....Троллинг по "Кузнечикам", травянка вдоль берега и попытки поймать судака в огромном коряжнике....Огромный плюс базы---полный асфальт везде, не страшны никакие дожди и гораздо ближе НВ. В общем можно еще приехать, но база больше для отдыха, а не для активной, удачливой рыбалки...

Цены как на НВ, а рыбы точно меньше, вот и не особо интересно. Хотя Донская рыба вкусней нижневолжской 100% :)
PS А лодок моторок нет?

А мне база понравилась! Цены вполне демократичные: 2000 р. с трехразовым питанием - это не круто! Обстановка спокойная и благожелательная, уютно. Лодочная охраняемая стоянка - это большой плюс. Дон в этом месте великолепен. Насчет рыбы - это верно, не густо. Во-первых наличие судака сильно зависит от уровня воды, во-вторых - "боевых" мест не так уж и много. Но зато до устья Хопра 10 км, а там рыбы всегда есть. Так что судака найти всегда можно, если с умом подойти, а насчет бели- это не проблема.
Был на этой базе 2 раза - только самые благоприятные впечатления.
PS На НВ конечно рыбалка интересней, а на Дону душой отдыхаешь.

А мне база понравилась! Цены вполне демократичные: 2000 р. с трехразовым питанием - это не круто! Обстановка спокойная и благожелательная, уютно. Лодочная охраняемая стоянка - это большой плюс. Дон в этом месте великолепен. Насчет рыбы - это верно, не густо. Во-первых наличие судака сильно зависит от уровня воды, во-вторых - "боевых" мест не так уж и много. Но зато до устья Хопра 10 км, а там рыбы всегда есть. Так что судака найти всегда можно, если с умом подойти, а насчет бели- это не проблема.
Был на этой базе 2 раза - только самые благоприятные впечатления.
PS На НВ конечно рыбалка интересней, а на Дону душой отдыхаешь.

Рады приветствовать здесь на форуме наших постоянных гостей. Кстати, постоянным у нас скидки.Это так на заметку, если не в курсе.Спасибо за впечатления , которыми здесь поделились.:laduh:
Действительно рядом с нами устье двух рек Хорпа и Медведицы:thumbtwoup: А Дон действительно прекрасен во всем своем великолепии.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

PS А лодок моторок нет?
А цены от 850 руб..сут с 3-разовым питанием, для любителей комфорта от 1500 руб./сут с питанием по сути приемлемая стоимость.
А рыба донская, действительно, вкусна,жирнее и мясистей. По мне мне никакая другая и не нужна,но это конечно мое специфическое мнение.

Лодки с моторами есть на ходу 2, а так же в планах приобретение в ближайшие время

• Cпасибо
Реакции: aai

А цены от 850 руб..сут с 3-разовым питанием, для любителей комфорта от 1500 руб./сут с питанием по сути приемлемая стоимость.
А рыба донская, действительно, вкусна,жирнее и мясистей. По мне мне никакая другая и не нужна,но это конечно мое специфическое мнение.

Лодки с моторами есть на ходу 2, а так же в планах приобретение в ближайшие время
Да я и не говорю что стоимость завышена иль занижена, все на уровне. Жил бы как раньше в Воронеже ездил бы к Вам, а из Москвы далековато ехать просто отдохнуть, с таким же количеством рыбы есть места и ближе, а на рыбалку на Волгу ИМХО.

Вложения

• image 2.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 1 082
    image 2.jpg
  • image 1.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 1 147
    image 1.jpg
  • Фото сделанное Валентиной Страховой 1.jpg
    95.6 КБ · Просмотры: 1 183
    Фото сделанное Валентиной Страховой 1.jpg
Знатные трофеи :laduh::laduh::laduh:
PS Первый раз вижу фотки трофеев в закрытых баках, каждый должен додумать сам о размере и количестве :rjach::rjach::rjach:

Видно же, что рыбаки уже собрались уезжать домой,запечатлев себя перед отъездом. Вот все трофей и в закрытых баках. Размеры и количество баков и говорит об объеме улова.:thumbtwoup:

База отдыха "Донские зори" ко дню Семьи с 01.07. по 10.07 . Всем нашим отдыхающим скидка 20% на размещение "Аллея" и "Ромашка". В стоимость входит: проживание в номерах со всеми удобствами и 3-разовое питание.
Акция действует при бронирование от 2 ночей. Спешите!!! Количество номеров ограниченно.

Вложения

• FILE0285.jpg
    68 КБ · Просмотры: 421
    FILE0285.jpg
  • DSC00037.jpg
    103.9 КБ · Просмотры: 367
    DSC00037.jpg
Ну а про рыбалку можно по подробнее,если на лодке с мотором есть в ближайшем окружении перспективные места?

Здравствуйте Константин! Интересует размещение с удобствами, с 9 по 21 августа. Нас двое: я, жена и ребенок 10 лет. Что можете предложить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх